Ваше отношение к военной службе:
- Не служил[ 47 ]28%
- Не служила[ 2 ]1%
- Откосил[ 16 ]9%
- Срочная служба[ 32 ]19%
- Младший офицер, прапорщик/мичман[ 38 ]23%
- Старший офицер[ 7 ]4%
- Высший офицер[ 2 ]1%
- Получаю военное образование[ 4 ]2%
- Йа алень[ 16 ]9%
Всего голосов: 164
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
лейткеает запаса
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dark_Angel писал(а):Зачислен в офицерский состав запаса.
Не-не, так не пойдет.
Каких звезд хватанул?
Jursa
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115, 2004г, ЭБУ BOSCH M7.9.7, БК "Престиж 12V15"
Ушел из аспирантуры, через год два года старлейем отслужил. По военке связист, по гражданке конструктор систем наведения
ATAC
На форуме 15 лет
Кафедра МГАУ - летёха запаса
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Каких звезд хватанул?
В смысле звезд женского пола и за какие места?
Zippo2
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
РТВ ПВО Советской Армии. 88-90. Калининградская область. Сержант. Шугали радиоволнами европу слушали космос.
и гоняли SR-71е. Враг не прошел.
Тут смотрю ПВОшников много. У нас еще в апреле праздник.
А 23 февраля, ну пусть общий праздник будет. Потому как если надвинется жопа, под ружъе поставят всех. Кто то с автоматом будет, кто то с лопатой, кто то с паяльником, кто на командиском месте. В тылу то же всех персчитают и на работу, снаряды точить, таскать, хлебушек собирать.
Так что ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
8 марта - то же протеворечивый праздник. Там лютые немки боролись за равноправие с мужчинами.
Ну типа, что бы не быть женьщинами, а быть как мужчины.
после политеха с воен кафедрой не призвали. Военком сказал сидеть на жопе ровно - не призовут. Но военник не дал, типа бланков нет.
Прошло 2 года. Уже работал. Работа с клиентами, появились связи кое-какие, начал кое-что мимо кассы оформлять..
Повестка. Ну епта вашу мать...
2007-2009г. в РВСН под Нижним Тагилом. Старлея дали.
Теперь вот снова на работу ту же устроился. Связи, естественно, потерял все, пришлось с нуля начинать. Ничего, втянулся помаленьку...
Ни о чём не жалею.
У нас в части многие "пиджаки", которых сразу призвали, подписали еще на 5 лет контракты. Типа кризис, работы на гражданке нет...
Не понимаю таких...
мим
местный
На форуме 21 лет
Не служил. Отсрочка, так как был единственный кормилец в семье
Рядовой запаса (должность по военнику - бухгалтер склада
)
Муромец
На форуме 19 лет
мл.с-т запаса вус 666995
....а пункта служил по контракту почему нет
youth
На форуме 17 лет
А я, кстати, в военное время годен к службе, профессия: оператор атомной подлодки
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
РТВ ПВО Диксон - о.Визе. Радиосвязь, старшой радиотелеграфист всего, что передает и принимает. Шугали очечественных некачественных - всегда вумат пьяные, беспредел - вертолетчиков, контролировали полеты пиндосского RS-134, заодно бухали во льдах, на ледоколах и сухогрузах, танкерах, летали в "самоход" на соседние точки, удирали от мирных и ласковых белых медведей(ужасы до сих пор снятся), любовались полярными сияниями, купались в Ледовитом океане со льдины.... 2 года безобразий и покуизма...
Alex47
На форуме 17 лет
2/3 лола пиджаки
. ППЦ если вас всех призовут должностей же не хватит.
GENA
На форуме 21 лет
Ржавый гвоздь писал(а):РТВ ПВО Диксон - о.Визе. Радиосвязь, старшой радиотелеграфист всего, что передает и принимает. Шугали очечественных некачественных - всегда вумат пьяные, беспредел - вертолетчиков, контролировали полеты пиндосского RS-134, заодно бухали во льдах, на ледоколах и сухогрузах, танкерах, летали в "самоход" на соседние точки, удирали от мирных и ласковых белых медведей(ужасы до сих пор снятся), любовались полярными сияниями, купались в Ледовитом океане со льдины.... 2 года безобразий и покуизма...
Нас в учебке тоже отправкой на ЗФИ (Земля Франца-Иосифа) пугали. Обошлось и не пришлось бегать от белых медведей.
GENA
На форуме 21 лет
Alex47 писал(а):2/3 лола пиджаки . ППЦ если вас всех призовут должностей же не хватит.
Будет по три бухгалтера, пять грузчиков на складе. У каждого БПМ по пять мойщиков.
остальные мясо с ружъем.
Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
мим писал(а):Не служил. Отсрочка, так как был единственный кормилец в семье
Рядовой запаса (должность по военнику - бухгалтер склада )
Я в военном билете машинганером прописан. Да и в армии железяк тяжелых натаскался.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
не служил и не буду
Владимир 048
На форуме 14 лет
Всех уважаемых форумчан с прошедшим! Alexa 83i - особо, т.к. сам был в Аргуне в 2000 г. А начинал службу в 1974 г. еще в ГСВГ. Закончил в Челябинске. Подполковник.
Патрикевна
На форуме 16 лет
интерессный момент сегодня случился: сидим ужинаем с мужем ( никого не трогаем
) звонок в дверь : мент на пороге и спрашивает сына ???
где он ? В армии . Два месяца уже как. Записал координаты и ретировался.Что это было ?
Последний раз редактировалось: Патрикевна (25 Февраля 2010 12:36), всего редактировалось 1 раз
jecson
На форуме 19 лет
служу...прапор ВВшник,жена тоже служит рядовой ВВшник
кстати что стало менятсы в питании срочников в лучшую сторону,особенно последние полгода,у нас почти ежедневно,курица,молоко,сыр,кофе растворимый,конфеты чикаладные,100% сок,рыбой последние полгода только красная.........я х.з может только у нас так,кстати с недавнего времени контрабасов кормят бесплатно с солдатского котла,пишется рапорт и ты на довольствии,причем бесплатно,прапора и офицеры за деньги
МАГА
На форуме 15 лет
р Карелия г Петрозаводск ВВС Вч 52906
freeman29
На форуме 15 лет
youth писал(а):А я, кстати, в военное время годен к службе, профессия: оператор атомной подлодки
там как бы операторов куча.
и если годен только в военное время то значит со здоровьем нелады.а на подлодки медкоммися как у космонавтов.нас раз в полгода гоняют
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
лей-наливай запаса
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
верховный главнокомандующий запаса.
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
Патрикевна писал(а):интерессный момент сегодня случился: сидим ужинаем с мужем ( никого не трогаем ) звонок в дверь : мент на пороге и спрашивает сына ??? где он ? В армии . Два месяца уже как. Записал координаты и ретировался.Что это было ?
К меня такая же тема была. Только приехала ко мне домой не милиция а военная прокуратура вроде. Как позже выяснилось из части, где я служил сбежал солдат. Которого абсолютно так же зовут и приписан к тому же военкомату, что и я. Только на то время мне оставалось отслужить около месяца, а тот был новобранец. Ну, а в военкомате перепутали адреса и приехали искать беглеца у меня дома. Родители перепугались конечно.
Так, что сильно удивляться не стоит. У них такой бардак, с кем нибудь перепутали и ищут уклонистов или еще кого нибудь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ