ну как суду может быть пофик, я же буду явно указывать на беззаконие. какие-то деревнские, в бывшем, парни, которые с телег послезали и теперь с палкой стоят. утверждают, что у меня ксенон.
ды на каком основании, галоген у меня и всё точка!
либо ксенон использование которого не создает опасности для тебя и других участников дор. движения то тебя лишат прав
либо ксенон использование которого не создает опасности для тебя и других участников дор. движения то тебя лишат прав
с какой стати я свою невиновность должен ещё доказывать?
это с какой стати я свою невиновность должен ещё доказывать?
это с какой стати я свою невиновность должен ещё доказывать?
1. По п.3.1. Где в этом либо ином нормативном акте сказано о том, что газоразрядные лампы (к которым кстати относится и галоген) не соответствуют - количеством, типом, цветом, расположением и режимом работы внешних световых приборов предъявляемым к конструкции транспортного средства.
Вообще интересна ситуация - "блондинка" покупает отеч. авто с ксеноном, ничего в этом не понимая, ездит, её останавливают, лишают прав - за что?
1. По п.3.1. Где в этом либо ином нормативном акте сказано о том, что газоразрядные лампы (к которым кстати относится и галоген) не соответствуют - количеством, типом, цветом, расположением и режимом работы внешних световых приборов предъявляемым к конструкции транспортного средства.
Вообще интересна ситуация - "блондинка" покупает отеч. авто с ксеноном, ничего в этом не понимая, ездит, её останавливают, лишают прав - за что?
а не кажется ли Вам, что в этом случае наказание (лишение прав) не соразмерно правонарушению, которое в данном случае будет неумышленным.
а не кажется ли Вам, что в этом случае наказание (лишение прав) не соразмерно правонарушению, которое в данном случае будет неумышленным.
а ты а протоколе просто напишешь что не согласен, так как у инспектора и понятых нет квалификации, чтоб определить тип установленных фар.
Меня слепят м...и с неотрегулированными фарами и те кто не переключает дальний на ближний когда это необходимо. У всех остальных мне все равно, ксенон, галоген или что то еще.
Не траттье свое время и трафик на пустую болтовню.
Какие методы борьбы с гаями, кроме снятия ксенона имеют место быть?
а ты а протоколе просто напишешь что не согласен, так как у инспектора и понятых нет квалификации, чтоб определить тип установленных фар.
Не траттье свое время и трафик на пустую болтовню.
понапридумывав себе все новые и новые законы и ограничения.