Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
И где же у нас в городе можно было ездить на четверке, на скорости 110, да еще и на третьей передаче?
Поделись опытом, а то что-то я такого участка сегодня не заметил. 8-)
qwest
Всем привет ! Моя тема есть в Самарочной ветке. Кратко есть 5 кб нужно взять бу мафынку. В свете Вашей полемики, что посоветуете ??? Десятку можно найти за такие деньги? , ну мож 5,5 максимум . Да забыл - в Питере.
v00d00
qwest писал(а):

Всем привет ! Моя тема есть в Самарочной ветке. Кратко есть 5 кб нужно взять бу мафынку. В свете Вашей полемики, что посоветуете ??? Десятку можно найти за такие деньги? , ну мож 5,5 максимум . Да забыл - в Питере.

в Питере незнаю, а у нас десятки и прочие двенашки 3-4-х летки можна найти за 150-160
qwest
3-4 летки, по сотоянию как ??? Мне советовали брать 2- летку...
v00d00
состояние средне, пробег тыщ 60 и более
за теже бапки зубильце будет в лучшем состоянии ИМХО
Kusachiy
qwest писал(а):

3-4 летки, по сотоянию как ??? Мне советовали брать 2- летку...

Нет, неправильно советовали.

Во-первых, двухлетки в цене теряют заметно меньше, чем трехлетки.
Во-вторых, двухлетки в основном продают либо всвязи с аварией (восстановили), либо всвязи с загнанностью (накатали 100 тыс., скрутили пробег и продают, а кузов-то как новый).

А 3-4 летки часто продают потому, что пришла пора смены расходников по кругу и переборка подвески - людям неохота возиться, просто предпочитают обновить машину. При этом на десятке это сделать стоит не очень дорого (300-500$).

Конечно, и среди 3-4 леток много битых и убитых. Но найти нормальную машину проще, чем у 2 леток, да и дешевле это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ