Вай!!!
И здесь о Vincent_Vege поют!!!
Я думал мы с ним только на ПР-форумах столкнулись.
Знаете один человек неудачно купил машину и начал опускать все и вся.
Такое бывает не только у ПР покупателей. Или Вы не согласны?
Каждый из нас может купить кота в мешке.
У нас один купил 8-ку с 1300 двигателем. Через 50 км у нго порвался ремень ГРМ. Ну и при покупке в 1700 у.е. он ремонтом занялся стоимостью около 300 у.е.
Многие покупают б-у машину, думая что она будет как новая.... Такое бывает только в сказках. И мне досталась не сказка. Я поменял аммортизаторы передние, "косточки"... Теперь вот проехал 35 ткм по России, надо же новая напасть !!!
Лампочка габарита переднего в фаре перегорела.... Обидно блин
1. Винсент сделал все, чтобы его не обманули, но его обманули и он не смог сделать почти ничего. (оплата половины капремонта движка япономарки- это не победа)
2. такие же проблемы наблюдались у всех знакомых, кто покупал в Питере машины ПР БУ в 90х. Потом они от этого резко отказались
3. Краденные не продают, но деньги - через аукцион отмываются. На самом же деле Вы уже заплатили за эту машину - тем, что у гос-ва украли морепродукты и т.п. и увезли это в Японию. Налоги-то заплатите Вы, но больше, чем должны были бы.. НЕ понимаете? Нет на свете ничего бесплатного. Японо БУ ПР - очень дорого обходится Вам в том числе. Просто Вы это не очень видите. Вас просто "разводят" как прямо так и косвенно
1. Винсент сделал все, чтобы его не обманули, но его обманули и он не смог сделать почти ничего. (оплата половины капремонта движка япономарки- это не победа)
2. такие же проблемы наблюдались у всех знакомых, кто покупал в Питере машины ПР БУ в 90х. Потом они от этого резко отказались
3. Краденные не продают, но деньги - через аукцион отмываются. На самом же деле Вы уже заплатили за эту машину - тем, что у гос-ва украли морепродукты и т.п. и увезли это в Японию. Налоги-то заплатите Вы, но больше, чем должны были бы.. НЕ понимаете? Нет на свете ничего бесплатного. Японо БУ ПР - очень дорого обходится Вам в том числе. Просто Вы это не очень видите. Вас просто "разводят" как прямо так и косвенно
Второй момент. Вы еще не так много проехали.. Вас самого-то не удивило. Что на неломающейся японке после пробега по хорошим японским дорогам ВАм пришлось поменять подвеску?
Второй момент. Вы еще не так много проехали.. Вас самого-то не удивило. Что на неломающейся японке после пробега по хорошим японским дорогам ВАм пришлось поменять подвеску?
10 тык -это не пробег. Вот посмотрим что Вы запоете через 30 -50 тык.. Новые ВАЗ на таких пробегах по России - не проблема (учтите, что тиражи-то миллионные, так что бывают конечно случаи).. Но с БУ ПР - однозначно не сказать.
Все в восторгах от БУ ПР первое время..
10 тык -это не пробег. Вот посмотрим что Вы запоете через 30 -50 тык.. Новые ВАЗ на таких пробегах по России - не проблема (учтите, что тиражи-то миллионные, так что бывают конечно случаи).. Но с БУ ПР - однозначно не сказать.
Не знаю где Вы, 6600-й, видели штатные аммо ходящие по 100т.км., но...
1. У дяди на новой 99, после пробега 35 тыс.км за 4 года (только на дачу спокойный стиль езды по Ярославке, гаражное хранение) - передние опоры под замену и задние стойки уже постукивают.
2. на недавно купленной 99й с пробегом 20 т.км. (честный пробег т.к. покупали у знакомых, машина только на дачу ездила) - также задние - под замену, опоры передние менять желательно и уже порой пробивает передок.
подвеска гораздо дольше служит , а ремонт - копейки..
подвеска гораздо дольше служит , а ремонт - копейки..
Вот, кстати, я раньше не думал. Это еще одна причина, почему я не куплю себе прульку. Тем более в качестве игрушки. У прулек нет ничего такого, чего не было бы в Европе. Но вот наличие относительно недорогих спорт-купе - японская фишка. Но спорт-купе - драйверская машинка. А уважающий себя драйвер не сядет в машину с АКПП. А что я буду в ней делать с педалями, стоящими в обратном порядке? Да и на АКПП при перепрыгивании туда-сюда (между рулями) не исчезает риск с непривычки нажать газ вместо тормоза.
Да что вы спорите с человеком который иномарку похоже в глаза не видел вы лучше для начала задайте ему простой вопрос какие иномарки он сам эксплуатировал и насколько км ему хватало тех же амортизаторов и если они у него были то можете продолжить спор а если нет то необращайте на него внимания пусть пишет что хочет.
А с чужых слов я тоже могу много чего расказать например про теже самолеты хотя сам в них ничего непонимаю но мой дядька в них хорошо разбирается потому что он штурман на ТУ 154 и он рассказывал такие "забавные" истории что у некоторых волосы даже на заднице бы зашевелились а самолеты он называет летающие гробы потому что неизвестно долетит эта груда металлолома до нужного места или развалится еще невзлетев.Но я вам ничего нескажу потому что меньше знаешь лучше спишь а точнее летишь.
Я лично перестал участвовать в спорах ЛР vs ПР после того как услышал здесь от одного вот это
Вот, кстати, я раньше не думал. Это еще одна причина, почему я не куплю себе прульку. Тем более в качестве игрушки. У прулек нет ничего такого, чего не было бы в Европе. Но вот наличие относительно недорогих спорт-купе - японская фишка. Но спорт-купе - драйверская машинка. А уважающий себя драйвер не сядет в машину с АКПП. А что я буду в ней делать с педалями, стоящими в обратном порядке? Да и на АКПП при перепрыгивании туда-сюда (между рулями) не исчезает риск с непривычки нажать газ вместо тормоза.
Да, вот так и появляются байки в инете, которые потом все начинают цитировать. Скажу сразу: ни ты, ни тот чел, чью цитату ты привел ни разу даже за рулем ПР япошки не сидели.
ПЕДАЛИ ТАМ РАСПОЛОЖЕНЫ ОБЫЧНЫМ ОБРАЗОМ, а не наоборот.
Да и хватает машин с МККП.
Да, вот так и появляются байки в инете, которые потом все начинают цитировать. Скажу сразу: ни ты, ни тот чел, чью цитату ты привел ни разу даже за рулем ПР япошки не сидели.
ПЕДАЛИ ТАМ РАСПОЛОЖЕНЫ ОБЫЧНЫМ ОБРАЗОМ, а не наоборот.
Да и хватает машин с МККП.
Чтобы стать заметными - они готовы все что угодно говорить. Кстати не очень сложно заметить - только подросток не сможет выговорить или написать в инет обращение "ВЫ" в ответ на вежливое обращение к ним.. Связано это не столько с недостаком воспитания, сколько с другими психологическими причинами (долго обьяснять здесь). Так что не очень сложно отфильтровать людей, которые совершенно явно машин не имеют и вряд ли в ближайшее время будут иметь.
Чтобы стать заметными - они готовы все что угодно говорить. Кстати не очень сложно заметить - только подросток не сможет выговорить или написать в инет обращение "ВЫ" в ответ на вежливое обращение к ним.. Связано это не столько с недостаком воспитания, сколько с другими психологическими причинами (долго обьяснять здесь). Так что не очень сложно отфильтровать людей, которые совершенно явно машин не имеют и вряд ли в ближайшее время будут иметь.