С каждым годом с дочкой всё труднее и труднее. Два дня назад, жена попросила забрать её из школы, дочь учится в третьем класе во вторую смену. В тот день у неё было пять уроков, и уроки заканчивались в 18 часов 30 минут. В это время на улице уже темно. Вот жена и попросила меня сходить в школу и забрать её. В пол седьмого дочь мне звонит и спрашивает: папа ты за мной идёшь или нет? Я говорю: иду.
Дочь: ты пешком или на машине?
Я говорю: пешком, бензика в машине нет.
Дочь: хорошо, пока. И кладёт трубку. Прихожу в школу, её нигде нет. Начинается паника.
Ребёнка украли. А надо сказать, что детей у нас действительно иногда воруют. Звоню домой жене, дома её нет. Жена тоже в панике. Звоню дочке (благо телефон не отключила, бывает у неё такое).
- ты где?
- я во дворе нашего дома.
- а почему ты не в школе.
- а нам с Викой по пути было, я с нею домой и дошла.
Пришёл домой всыпал дочери ремня. После этого такие выходки прекратились. Кстати жена раньше дочьку закрывала своим телом, когда я ей ремня хотел дать. Сейчас наоборот когда с ней не справляется просит меня всыпать ей. Но я ей говорю: тебе надо ты и всыпь. Дочери пока только 9 лет. Что же будет дальше? Не бить, сядет на голову и срать сверху будет, бить жалко. Что делать то?