Страница 4 из 13

Детей за плохие проступки бить или не бить?

• Бить.[ 54 ]42%
  • Не бить.[ 59 ]46%
  • Не знаю.[ 10 ]7%
  • Я олень, мне всё равно.[ 4 ]3%
Всего голосов: 127
Kender
Косолапый писал(а):

Быть умным, богатым и сильным не значит быть хорошим или добрым.

а причем здесь доброта? Зачастую задел будущих успехов закладывается еще в детстве: знания, характер, морально-волевые качества... Умный человек это осознает, а уж ежели он состоялся как руководитель. то вполне способен понять и оценить сделанное родителями.
Бермадей
+1 supercool
STAS152005
parovozik
Я так понимаю речь идет не о побоях...Что извините статья УК.
А о наказании ремнем...
Метод дисциплинакрного воздействия за особо тяжкие нарушения повлекшие либо могущие повлечь тяжелые последствия.
Я применяю..
Малая так оторва еще та....
Но тут такое дело...Собственно оценка ее действий. На сколько тяжел был проступок... Моя знает что такое ремень. Но она знает и то что за двойку ее ремнем не накажут.За это как раз телека лишат 100%...
А вот ежели она действительно тяжелый проступок совершит то....
Собственно сейчас хватает всего лишь угрозы применения ремня. Чтобы ее остановить...Она уже знает где граница. Если папа сказал сейчас будет ремень то....Ремень будет 100%. И она давит на СТОП!...
Я не бью..я НАКАЗЫВАЮ!...
Косолапый
Цитата:

А о наказании ремнем...

Вобще то это и есть побои.
Статья 116. Побои
Цитата:

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса

115 - это легкий вред здоровью.
poliman
Косолапый
:lol1
STAS152005 писал(а):

parovozik
А о наказании ремнем...
Метод дисциплинакрного воздействия за особо тяжкие нарушения повлекшие либо могущие повлечь тяжелые последствия.
Я применяю..
Малая так оторва еще та....
Но тут такое дело...Собственно оценка ее действий. На сколько тяжел был проступок... Моя знает что такое ремень. Но она знает и то что за двойку ее ремнем не накажут.За это как раз телека лишат 100%...
А вот ежели она действительно тяжелый проступок совершит то....
Собственно сейчас хватает всего лишь угрозы применения ремня. Чтобы ее остановить...Она уже знает где граница. Если папа сказал сейчас будет ремень то....Ремень будет 100%. И она давит на СТОП!...

самый безтолковый метод наказания у тебя. И в том, что до этого дошло виноват ты сам
avtoBAN
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Bom-rus писал(а):

Наказывать надо обязательно. Речь о ремне.

Морально можно ребенка наказать действеннее.

может быть.
я вот свое детство вспоминаю, когда отец говорил, если начнете курить - я вам такого пропистона устрою, мало не покажеца.
и я как то увидел что брат курил, и батя его засе при курении..
он его поводком кожаным для собаки так отхлестал, что может и придало страху и что я не курил как он.
действовало правда лет до 12-14 pst
в 14 уже характер был будь здоров rlzz

Знакомый был, у него родители были писец какие строгие. Он начал пистить деньги у родителей и прогуливать, его поймали и наепали скакалкой(на тигра был похож, вся спина в полосах).
Щас толи второй, толи третий срок матает.

Знаешь в чём причина

Небыл налажен контакт с родителями, они были глухие, от них он ждал только наказания, а не как не помощи

Бить-это примитивный метод, туповатых родителей

Как говорится, мир не без идиотов
poliman
STAS152005 писал(а):

респект за позицию! Good
Косолапый писал(а):

Цитата:Я так понимаю речь идет не о побоях...Что извините статья УК.

А о наказании ремнем...

Вобще то это и есть побои.

Статья 116. Побои

Цитата:1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса

115 - это легкий вред здоровью.

ну ты точно тряпка..

Последний раз редактировалось: poliman (28 Февраля 2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
poliman
Цитата:

Чемодан-вокзал-Израиль

pst

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (28 Февраля 2010 19:08), всего редактировалось 1 раз
parovozik
В общем по опросу большинство за то чтобы не бить. Поэтому попробую придерживаться этого мнения.
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый

Я не поеду с тобой, не зови.

Последний раз редактировалось: Косолапый (28 Февраля 2010 19:10), всего редактировалось 1 раз
parovozik писал(а):

В общем по опросу большинство за то чтобы не бить. Поэтому попробую придерживаться этого мнения.

мнение большинства для тебя приоритетнее? Хорошо, что в этом случае думающих больше, а если бы нет?
Kender
Косолапый писал(а):

Что значит повзрослел? Начал думать как все?

причем здесь думать как все или не как все? просто получив некоторый жизненный опыт, и избавившись от юношеского максимализма и прочих подростковых комплексов, человек может трезво оценить и проанализировать поступки. в том числе и своих родителей.
Косолапый писал(а):

Дескать если мне в детстве предки давали люлей - дак то за дело и во благо? Не факт.

Ну, попав в аналогичную ситуацию, только в качестве родители, или просто человека ответственного за чью-либо жизнь или здоровье понимание мотивов ролителей быстро приходит Wink
Косолапый писал(а):

Недавно была встреча выпускников, сидели перетирали былое. Многие говорили дескать отношение к учителям изменилось, тех кого ненавидели, стали уважать и т.д. А вот у меня никуя не изменилось, кого уважал в школе - тех уважаю и сейчас, кого считал мудаком считаю и по сей день таковым...

ну... тут либо ты раньше остальных повзрослел и смог трезво оценить своих учителей, либо наоборот ты еще не повзрослел Wink
а если серьезно. то почему учителя уважают или нет. Помню себя, так в старших классах какое-никакое понимаение уже пришло... Кстати многих строгих учителей уважали, особенно ближе к выпуску... может, иногда и ворчали. но прекрасно пнимали. что отличным знанием предмета были обязаны именно им.
STAS152005
Profe§oR писал(а):

самый безтолковый метод наказания у тебя.

Телесные наказания в Англии были отменены совсем не давно. Под давлением общественности.
Иногда ребенку надо жестко обозначить рамки. За которые ему выходить НЕЛЬЗЯ. Не всегда возможно объяснить ребенку некоторые сложные вещи. Он их просто не поймет....На пример что такое сексуальный акт....И почему 7-ней девочке такое делать НЕЛЬЗЯ.
Было бы интересно по слушать как вы такое ей будете объяснять.А потом объяснять что с ней такое может случится на улице...Не травмируя психику 7-него ребенка. Ну-с... жду объяснений....
avtoBAN
Сначала их звиздит ремнем, папа

А потом появляются, ТАЗоненавистники

Которые считают мир, чёрно-серым
avtoBAN
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

Телесные наказания в Англии были отменены совсем не давно. Под давлением общественности.
Иногда ребенку надо жестко обозначить рамки. За которые ему выходить НЕЛЬЗЯ. Не всегда возможно объяснить ребенку некоторые сложные вещи. Он их просто не поймет....На пример что такое сексуальный акт....И почему 7-ней девочке такое делать НЕЛЬЗЯ.
Было бы интересно по слушать как вы такое ей будете объяснять.А потом объяснять что с ней такое может случится на улице...Не травмируя психику 7-него ребенка. Ну-с... жду объяснений....

На словах нельзя, чтоли

Слов мало

Обязательно надо звиздить, с бешенным криком "нетрахайся, нетрах..йся"
брат шумы
Бермадей писал(а):

Самое страшное наказание для ребёнка - это "Папа Обиделся".

и новую мабилу не купят,и в игрушку на компе не дадут поиграть... Smile
Мой тебе совет: Детям надо все объяснять и повторять миллионы раз (вспомни сами такими были) Не ленись КАЖДЫЙ день повторять ей прописные истины: Будь внимательна при переходе дороги, не общайся с незнакомыми, держи телефон всегда включенным, выключай свет перед уходом из дома, и т.д. Будь настойчмвым! Если сказал (или услышал что мама ей сказала) вынести мусор или помыть посуду, то стой до конца! Я один пару раз прерывал приятное времяпровождение дочери с подругами звонком с требованием выполнить данное мною поручение немедленно. Пусть я в этот момент выглядел в глазах дочки идиотом и старым маразматиком, но она на всю жизнь усвоила что папино распоряжение нужно выполнять бесприкословно! (естественно надо требовать от дочери выполнения адекватных заданий!) В свою очередь кровь из носа надо выполнять то что обещал ей! Или внятно объяснить ей причину по которой ты не смог этого сделать. Обсуждайте вместе на кухне прошедший день и стройте вместе планы на будущее. Но... взрослые вопросы решайте в отсутствии ребенка! Сведите к минимуму общение с бабушками, но не забывайте что оно необходимо - ребенку нужна отдушина!

Пока всё, жду вашей реакции.
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

а ты умеешь объяснять подобные вещи ремнем? И как это происходит? Определенный алгоритм ударов добавляет ребенку познания? Почитай на третей странице мой пост, почти в самом конце. Там уже есть ответ на вопрос.
wertdaun
parovozik
выпорол - и правильно, на будущее урок.
Своей (6 лет) тоже всыпал, когда в Тунисе она от меня убежала, сподружками по отели играла.
И ещё очень важно: Всегда будьте трезвым! Общайтесь со своим ребенком ТОЛЬКО в трезвом уме и светлой памяти!!!!! Нет ничего ужасней зрелища пьяный папа с бутылкой пива в руке учащий жить ребенка!!! ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!
poliman
avtoBAN
poliman писал(а):

Тоже в детстве били

Тяжко, наверное тебе
parovozik
Клеим с дочкой сейчас модель парусного корабля. Какой идиот придумал такие маленькие лючки над пушками? Взрослый человек, то есть я, не может их с первого раза ухватить, а ребёнок тем более.
wertdaun писал(а):

выпорол - и правильно, на будущее урок.
Своей (6 лет) тоже всыпал,

Как можно бить девочку!!!???????? wwow wwow wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ