2Serge!
предлагаю прекратить этот спор- не нравится продукция автоваза - просто скажи - зачем искать предлоги чтобы обосрать - был бы экран на климате - сказал бы. зачем мне экран хочю место свободное чтобы БК поставить - отмазки это все... приору можно под себя довести и тот же БК (цена вопроса от 2х тыров) поставить за меньшие деньги чем рио в базовой комплектации - тоже для тебя не аргумент - ты хочешь сразу - у всех людей разное представление об авто и не существует машины идеально выполняющей пожелания всех... я хочю микроволновку чтоб бутер с утра греть прямо в машине и кофеварку - в каком авто они есть, тока в эксклюзиве каком-нить...
а насчет базы рио - я уже объяснял... сравнивай тогда по 2м последним комплектациям приоры, тк у рио их всего 2, а автомат прекрати приводить в пример более навороченного авто с разницей в 120 тыр, когда на приоры их начнут ставить, тогда и обсудим...
2SM23
выход - БК - выставил температуру до градуса и поставил климат в режим auto и забыл... крутилками только по ощущению выставить можно, хотя вроде описано какое деление какую температуру определяет
2Раманыч
2Serge!
предлагаю прекратить этот спор- не нравится продукция автоваза
а автомат прекрати приводить в пример более навороченного авто с разницей в 120 тыр, когда на приоры их начнут ставить, тогда и обсудим...
предлагаю прекратить этот спор- не нравится продукция автоваза - просто скажи - зачем искать предлоги чтобы обосрать
2Serge!
будут автоматы... думаю со след года, хотя в этом обещали, но чтото долго у Автоваза обещания исполняются)
нсчет обсирания - до чего надож жовести людей, когда говоришь что приора лучше некоторых ино и это называли обсиранием - странно вообщето... я не обсирал рио и логан, а лишь сказал что они имеют типичные болячки бюджетных авто (скрипы, сверчки, дохлый дизайн, посредственный комфорт, про теххарактеристики молчю - ни один мотор и бюджеток до приоровского не дотягивает), а по цене стоят выше приоры проигрывая ей по этим важным показателям бюджетного авто
ни один мотор и бюджеток до приоровского не дотягивает
2Serge! и 2SM23
про двиг: я катался на рио и мне хватило времени понять что там за двиг, по цифрам да вроде похоже (хотя у приоры их больше 97 - почитайте если не верите на слово - это уже много раз обсуждалось), но по ощущениям, комфорту, качеству - да по любому показателю - вы смотрите на цифры а не на то как и что едет и как себя чувствуешь в том или ином авто
двиг у приоры лучше, не в разы, но лучше чем у рио- вот именно поэтому мне очень трудно вас переспорить по другим вопросам...
2Serge!
еще раз повторю: скрипит салон у рио, у приоры сильнее - но это лечится (хотя ты отрицаешь изначально возможность шумки,
но тем не менее наконец то признал что у рио он скрипит),
дизайн салона у приоры лучше недаром его итальянцы проектировали или и это для тебя ничего значит (создай тогда опрос и проверь),
качество материалов салона хуже в рио,
комфорт - что это для тебя? опять только замки? - если рост до 181 то однозначно в приоре лучше, высоким говорят неудобно... у меня 180 и я в салоне офигенно себя чувствую - сзади в приоре не хуже чем в рио, там тоже тесно...
siramax
слушай, ну ты прям на пиар-менеджера ВАЗа похож. Так Преоро классно расписываешь, что аж прям уже бежать за ней хочется. Может хватит уже. Так сказать с небес на землю пора.
Тачка-то ничем особо не лучше остальных бюджеток, местами хуже. А последние три страницы прям сказка какая-то.
siramax
слушай, ну ты прям на пиар-менеджера ВАЗа похож. Так Преоро классно расписываешь, что аж прям уже бежать за ней хочется. Может хватит уже. Так сказать с небес на землю пора.
Тачка-то ничем особо не лучше остальных бюджеток, местами хуже. А последние три страницы прям сказка какая-то.
ну во первых давайте салон приоры разберем:
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
- дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
- передним пассажирам удобнее чем в фф1, кнопки удобнее расположены чем в фф1, хуже задним пассажирам - но мне там не ездить)))
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...
а если есть руки и желание, то довести комфорт в салоне можно до уровня авто выше классом которые...
рулежка у приоры нормальная - проблем не ощущаю и дискомфорта тоже...
трудность с вкл 1й есть только при движении (и то есть по этому вопросу рекомендации Автоваза) со стоячего положения проблем нет и с задней в том числе (про себя пишу) - КПП конечно не фонтан спорить не буду - но и не брак... на xx я двига не слышу даже в салоне о каких валах ты говоришь?
я не говорил что приора без недостатков, но все они лечатся за небольшие деньги)))
классные фотки - что в рио то так возбуждает - красный цвет? борода просто убожество ИМХО
во всем остальном калина даже симпотичнее не то что приора)
нету только датчика углекислого,
Достаточно даже того что кондер
за 120 штук лучше должно быть все
дизайн салона, качество материалов, двиг, даже стоковая ходовая у приоры лучше...
Такой вопрос... Найдите за 340000р универсал с климатом и абс и чтобы можно было летом по грязи поездить????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У приоры практически нет плюсов, а те что есть (типа двиг чуть мощнее) абсолютно непринципиальны..
Такой вопрос... Найдите за 340000р универсал с климатом и абс и чтобы можно было летом по грязи поездить????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
нету только датчика углекислого,
Достаточно даже того что кондер