Вот объясни, почему ты так слепо веришь в то что приора уделывает всех и вся??? Ты сам на ней гоняешься? Вот я например три раз заезжал с приорой на форде, один раз меня она сделала на пол корпуса, но 2 раза я ее. Я конечно понимаю что сейчас начнется, что приора делает фокусы и с более мощными движками и т.д. и т.п., да делает, если за рулем ино обычный водитель, и представления о том как нужно стартовать да и вообще как ехать на 402 м, имеет слабое. А если наоборот? Приора спокойно объезжает логана, калину 1,4, спектру, лансера 1,5 и 1,6, мазду 3 с 1,6, фокуса 1 и 2 с 1,6, даже с 1,8 правда с этим сложнее, и если фокус не рвать с места, то приора объедет. Если за руль моего фокуса сядет мой дядька, автогонщик, мастер спорта еще СССР, то твоя приора сольет корпуса на 3 если не больше. Он неоднократно доказывал всяким стритсракерам, что такое настоящий профессиональный водитель. Все эти стрит сракеры понадрыгаются на старте с места и уделывают всех и вся, гоняясь на светофорах с иномарками, а водилы иномарок типа лансера 2,0, обычные водители и свои машинки особо не насилуют каждые выходные, гоняя на светофорах, и опыта таких дуэлей у них нету.
Извини что так всего много написал, ничего личного, просто наболело, когда читаю такие высказывания типа "рвет всех и вся", вот только сегодня меня пыталась сделать десятка постоянно вырываясь вперед со светофора, а я (на бэхе) просто плавно нажимал педаль и не спеша ехал за ним , и так светофора 4, на последнем он аж с пробуксовкой тронулся. А потом наверняка где-нить на форуме выложит, как он с места 4 раза сделал бмв 525.