Страница 38 из 57
SM23
siramax писал(а):

а приоро рвет любой акцент - не смотри на паспорт. и автоваз сам признает что занижает мощность мотора чтобы он попадал под более дешевую налоговую базу...

Глупости, может и рвет, но только там где водила не гонщЕк. А в приорах как правило гонщики, которые хотят кому то что то доказать. Ездил я на акценте 3 года на рабочем. Приоры, если грамотно стартовать, сливают. Акцент очень шустрая машинка даже в стоке и 102 лошади там реальные, разгон очень бодрый. Есть еще акценты с менее мощными движками, может их и рвет.
Serge!
siramax писал(а):

... с такими людьми как ты общаться мне противно -

Оно и понятно, тебе приятно общаться только с фанатами приор, которые в рот смотрят, нахваливают свои тазы и ничего кроме ваза не никогда видели. В общем иди-ка ты к своим подросткам и там вешай лапшу.
5Zigen
wega писал(а):

В ЗР статья была

если там что то плохо про приору, то?
правильно, статья заказная! pst

если там что то хорошое написано то сразу в пример ROFL
SM23
wega писал(а):

В ЗР статья была там было сколько написао и сколько реально. Все производители больше пишут кроме ВАЗА!!! ПОНЯЛ! Лягушатники пишут на лохане 11.5 сек до сотни а там рельно 17сек

Нет я конечно все понимаю, патриот и все такое, но ты совсем не заговаривайся про 17 сек, классика быстрее разгонится. А у приоры реально тогда сколько 8 или 9сек? если ваз занижает.
SM23
Я на калине еще помню гонял, с логаном со светофора рванули, у меня тогда уже приоровский двигатель стоял, ну едет конечно она с ним, но не так что бы логан в жопе остался, я его обошел на пол корпуса всего.
siramax
SM23

я перед перед покупкой авто рассматривал и фф2 как вариант - правда в кредит пришлось бы влезть, а этого не хотелось бы... так вот я и на вашем форуме был и любой чел кто фф2 интересовался тоже там был... и есть выводы обычные и про фф - ломается он тока в путь - обслуживание дороже, эксплуатация дороже - ну в общем все логично какова цена такова и стоимость - я не говорю что обслуга фф должна равняться обслуге тойже приоро - но просто фф не дает двухкратного превосходства по комфорту над приорой вот в чем проблема, хотя стоит почти в 2 раза больше - и ломается также и скрипы есть... поэтому и не взял его и не возьму... а поехал и купил приоро и кайфую от того что бабла кучу сэкономил и не кому не должен, а самое главное не слушал я людей наподобе предыдущего оппонента

Последний раз редактировалось: siramax (01 Марта 2010 15:25), всего редактировалось 1 раз
wega
SM23 писал(а):

[есть только в сборе с моторедуктором печки и стоит 10000рублев и это на отечественный авто.

Ерунда..таких цен нет отопитель в сборе с конденсером и проводкой может стоить 10000...А так можно через инет заказать... Мне твои посты напоминают колхозников которые ездили на копейках, а тут вдруг 09 инжекторные пошли..И они спорят - ой инжектор сломается где ремонтировать будешь? НА НАШЕЙ МАШИНЕ ВСЕ МОЖНО ОТРЕМОНИРОВАТЬ БЫСТРО И НЕДОРОГО!!!
siramax
Serge! писал(а):

siramax писал(а):

... с такими людьми как ты общаться мне противно -

Оно и понятно, тебе приятно общаться только с фанатами приор, которые в рот смотрят, нахваливают свои тазы и ничего кроме ваза не никогда видели. В общем иди-ка ты к своим подросткам и там вешай лапшу.

прошу прощения за резкость высказаную мной выше в твой адрес - накипело блин... понимаю что нада контролировать себя, но не смог, поэтому сорь... но спорить с тобой дальше не хочю..
(пост поддредактировал)
wega
SM23 писал(а):

Я на калине еще помню гонял, с логаном со светофора рванули, у меня тогда уже приоровский двигатель стоял, ну едет конечно она с ним, но не так что бы логан в жопе остался, я его обошел на пол корпуса всего.

Вот что ты за такой гнилой человек? Как приорский 105сильный мог слить лохану с 85лс???????????????????? Ты думай че пишешь! Я на 07 рвал лохана!!!!!!!!! Правда семерка новая была....НИ ОДИН ЛОХАН НЕ ПОРВЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРКУ, не говоря уже о приоре...
SM23
siramax
wega
господа, в моих постах я ничего плохого не сказал про приору или калину и вообще про наш автопром, я написал все как есть, про качество что оно говно, вы с этим согласились. Про климаты - да они работают хорошо, но не дотягивают до уровня иностранных авто. Просто не люблю необъективный гон, какой вы начили вести про другие авто. Я понимаю что веге нравится приора и он ее хочет. Сирамакс уже владеет и никуда от этого не дется, но гнать пургу и говорить что приора во всем супер-пупер и лучше других авто - не стоит, это вызывает опасения за ваше здоровье , без обид. В ваших постах постоянно проскакивает - в приоре лучший салон, лучший пластик, лучший двигатель, дизайн и все остальное - бред. Я понимаю что она вам нравится, но надо объективно смотреть на вещи. С русским качеством, весь этот пластик, красивый салон с кондером, через год начнет выносить мозг. Повторюсь, если бы качество было хотя бы на уровне Логана, то приоре бы небыло альтернатив, и логан пошел бы лесом. Да и не только логан.
Извеняйте если кого обидел - не хотел чессно слово.
siramax
wega писал(а):

SM23 писал(а):

Вот что ты за такой гнилой человек? Как приорский 105сильный мог слить лохану с 85лс???????????????????? Ты думай че пишешь! Я на 07 рвал лохана!!!!!!!!! Правда семерка новая была....НИ ОДИН ЛОХАН НЕ ПОРВЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРКУ, не говоря уже о приоре...

просто у ребят комплексы автопрома отечественного - видимо не повезло им с машинками вот ща и отдуваются, а вместо того чтобы ВАЗ ругать взяли бы отверточки и подшаманили чуток и машинка бы дальше радовала...
SM23
siramax писал(а):

SM23

я перед перед покупкой авто рассматривал и фф2 как вариант - правда в кредит пришлось бы влезть, а этого не хотелось бы... так вот я и на вашем форуме был и любой чел кто фф2 интересовался тоже там был... и есть выводы обычные и про фф - ломается он тока в путь - обслуживание дороже, эксплуатация дороже - ну в общем все логично какова цена такова и стоимость - я не говорю что обслуга фф должна равняться обслуге тойже приоро - но просто фф не дает двухкратного превосходства по комфорту над приорой вот в чем проблема, хотя стоит почти в 2 раза больше - и ломается также и скрипы есть... поэтому и не взял его и не возьму... а поехал и купил приоро и кайфую от того что бабла кучу сэкономил и не кому не должен, а самое главное не слушал я людей наподобе предыдущего оппонента

не спорю, ломается все, но как часто, вот вопрос.
SM23
wega писал(а):

SM23 писал(а):

[есть только в сборе с моторедуктором печки и стоит 10000рублев и это на отечественный авто.

Ерунда..таких цен нет отопитель в сборе с конденсером и проводкой может стоить 10000...А так можно через инет заказать... Мне твои посты напоминают колхозников которые ездили на копейках, а тут вдруг 09 инжекторные пошли..И они спорят - ой инжектор сломается где ремонтировать будешь? НА НАШЕЙ МАШИНЕ ВСЕ МОЖНО ОТРЕМОНИРОВАТЬ БЫСТРО И НЕДОРОГО!!!

зайди на приоруклуб и почитай, я может не так назвал запчасть, но это есть. Про колхоз бы я помолчал, т.к. я езжу на разных авто и знаю что говорю, и знаю цену обслуживания их. Ты думаешь я фф взял почти за 300 из-за того что типа иномарка? Мог бы приору взять. А взял потому как уже были у меня наши и есть одна еще до сих пор и решил я все - хватит!!!
SM23
wega писал(а):

Как приорский 105сильный мог слить лохану с 85лс?

Иди лесом!!!!! Какой нах 105сильный, вы там обкурились что ли!!!! У меня дядька автогонщик бывший, я уже говорил об этом, он мне и ставил приоровский двигатель!!!! никакой он не 105 сильный. Если грамотный водила, лучше гонщик, то приора сольет и 9ке впрысковой. Видел своими глазами на треке, как 99 рвала лансер 1,6 обе в стоке. дядя мастер класс показывал))))
siramax
SM23 писал(а):

siramax
wega
господа, в моих постах я ничего плохого не сказал про приору или калину и вообще про наш автопром, я написал все как есть, про качество что оно говно, вы с этим согласились. Про климаты - да они работают хорошо, но не дотягивают до уровня иностранных авто. Просто не люблю необъективный гон, какой вы начили вести про другие авто. Я понимаю что веге нравится приора и он ее хочет. Сирамакс уже владеет и никуда от этого не дется, но гнать пургу и говорить что приора во всем супер-пупер и лучше других авто - не стоит, это вызывает опасения за ваше здоровье , без обид. В ваших постах постоянно проскакивает - в приоре лучший салон, лучший пластик, лучший двигатель, дизайн и все остальное - бред. Я понимаю что она вам нравится, но надо объективно смотреть на вещи. С русским качеством, весь этот пластик, красивый салон с кондером, через год начнет выносить мозг. Повторюсь, если бы качество было хотя бы на уровне Логана, то приоре бы небыло альтернатив, и логан пошел бы лесом. Да и не только логан.
Извеняйте если кого обидел - не хотел чессно слово.

ни грамма обиды нет - ты очень хороший собеседник
насчет приоро - да владею - конечно каждый свое болото хвалит, но вы сами почитайте что вы предлагаете людям...
у моего бати маскарад 412 97 года, экспортный вариант блин его сами из финляндии забирали - так вот там за 13 лет вообще ничего не поломалось... реально тока предохранителя горят (ну кто с маскарадами общался в курсе что это такое)... пробег 100 тык у него... реально тока масло лили и колодки менял... не скрипит он сильно - может потому что в зиму не эксплуатируется не знаю - но нет дребезжаний и тд и тп... шумка проавда 0 - все с улицы слышно... но суть не в том вы все тут советуете людям брать эти москвичи... вот в чем прикол... все бюджетные авто которые мы с вами тут обсуждали уже просто морально умеретиь должны были еще в прошлом веке... дык нет мы ценим надежность импортного автопрома... давайте называть вещи своими именами - не КОМФОРТ а именно НАДЕЖНОСТЬ вы тут описываете в своих сообщениях... тк по комфорту прошловековаые авто сливают по полной... дык давайте маскарад опять выпускать - вот где ломаться нечему - бегает впуть - ему цена ща 20 тыр максимум, бате говорю махнем на ваучер который полтийник и купим те или калину или самарку - он наотрез
вот может и вы тоже имеете в виду? а то комфорт комфорт - да сливают по комфорту и рии и логаны Wink
idd
wega писал(а):

Я на 07 рвал лохана!!!!!!!!! Правда семерка новая была....НИ ОДИН ЛОХАН НЕ ПОРВЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРКУ, не говоря уже о приоре...

гы.... а водила лохана вообще знал, что с ним семера гоняться собралась? ))) подозреваю, что нет. В логанах в основном ездят те, кому пофиг на других и никому ничего доказывать не надо.
SM23
siramax писал(а):

вот может и вы тоже имеете в виду? а то комфорт комфорт - да сливают по комфорту и рии и логаны

А приведите пример моих сообщений, где я написал что логан или рио комфортнее приоры, ну хоть одно. И заметьте,я про фокус тоже не говорил что он наголову комфортнее приоры, вы приору выставили чуть ли не чудо мобилем, лучше фокуса, лансера и логана с рио, вот этого я не люблю, нужно объективно смотреть на вещи. Приора сливает все по качеству. И не только она. Например нексия, из моего опыта, по качеству бы слила приоре наверняка. Хотя меня сейчас могут владельцы нексий заткнуть. Вот так.
siramax
SM23

тут гдето виде есть как эволюшн приоре стоковой сливает... давайте такие темы обсуждать не бум))) относительно это все и многое зависит от прокладки сами знаете какой... а вот в том что гонщик профи и на 9е любителя уделает - дык тут вопросов нет
SM23
siramax писал(а):

SM23

тут гдето виде есть как эволюшн приоре стоковой сливает... давайте такие темы обсуждать не бум))) относительно это все и многое зависит от прокладки сами знаете какой... а вот в том что гонщик профи и на 9е любителя уделает - дык тут вопросов нет

давайте не будем, просто мистер вега очень любит в пример двигатель ставить приоровский. Но вы сами то грамотный человек, рассудите, эволюшен разгоняется до сотни секунд за 6, ну явно приора за столько не разгонится даже 110 сильная.
SM23
idd писал(а):

а водила лохана вообще знал, что с ним семера гоняться собралась?

неа, он ехал тихо спокойно , в друг мимо что-то пролетело с ревом, сверкая задними ксеноновыми стопорями, бэтмобиль подумал водила логана и слегка придавил тормоз, от греха подальше pst
wega
siramax писал(а):

[ но спорить с тобой дальше не хочю..
(пост поддредактировал)

Да ты успокойся! Необращай внимание! Здесь на лоле засела твердолобая команда любителей лохоповозок и прочего бюджетного БУ инохлама... Они получают кайф от обсирания приор.Зато лохан здесь очень популярен. Он типа надежен и красив! Пипец! Наблюй на них! Помогает... КЛУБ ЛОХОВОВОДОВ типа тут... Счас они нучнут мой пост засерать типа я тоже твердолобый..Все фигня Я патриот! Я здесь у них как заноза в заднице... Они меня готовы изжить, но якак то не изживаюсь...

Всем лоховодам - у меня нет приоры, есть у отца! У меня 11 в нормальном состоянии, может продам может нет! Но лохана или какцента брать это тупизм высшей степени. Какцент машина хорошая но дорогая. Лохан не машина, говномашина, машина для таксистов, пердунов жадных, и бедных москвичей...
SM23
wega писал(а):

Все фигня Я патриот! Я здесь у них как заноза в заднице... Они меня готовы изжить, но якак то не изживаюсь...

Всем лоховодам - у меня нет приоры, есть у отца! У меня 11 в нормальном состоянии, может продам может нет! Но лохана или какцента брать это тупизм высшей степени. Какцент машина хорошая но дорогая. Лохан не машина, говномашина, машина для таксистов, пердунов жадных, и бедных москвичей...

Нет, без тебя неинтересно будет. Про логан я готов с тобой согласится, дорог он и не красив, но про акцент и тупизм высшей степени- нет, очень хорошая и надежная машина.
И потом, чем она плоха для таксистов? Если человек таксист, логан - идеальный выбор.
SM23
wega
у тебя прямо какая-то классовая ненависть к логану, даже в подписе на аваторке рвешь лоханок))))
wega
idd писал(а):

wega писал(а):

Я на 07 рвал лохана!!!!!!!!! Правда семерка новая была....НИ ОДИН ЛОХАН НЕ ПОРВЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРКУ, не говоря уже о приоре...

гы.... а водила лохана вообще знал, что с ним семера гоняться собралась? ))) подозреваю, что нет. В логанах в основном ездят те, кому пофиг на других и никому ничего доказывать не надо.

Знал! Там пацан сидел и подрезал всех... Я его порвал так что он достал телефон и сделал умную рожу что типа занят!!! Лохан говномашина, тупая и гнилая..
siramax
siramax писал(а):

ну во первых давайте салон приоры разберем:
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
- дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
- передним пассажирам удобнее чем в фф1, кнопки удобнее расположены чем в фф1, хуже задним пассажирам - но мне там не ездить)))
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...

а если есть руки и желание, то довести комфорт в салоне можно до уровня авто выше классом которые...

2SM23
ну вот с чего началось то примерно... все мои доводы обкакал Serge! сказав что рио выигрывает по всем этим параметрам и понеслось у нас)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ