Страница 1 из 2
digital_sword
Задают после того, как остановят после нарушения. Собственно, что на него отвечать? (цель - отделаться минимальной взяткой).

З.Ы.: предчувствую хохмы, ответьте, плиз, серьезно.
nestor
Есть такое у них. Не один раз уже спрашивали у меня. Мой ответ-с какой целью интересуетесь? И тишинааааа.
nestor
Ещё вопросик у них есть. Куда едете?
digital_sword
Точно точно. Что на них отвечать?
После ответа "с какой целью интересуетесь?" - тишина, но надо бы более мелкой взяткой отделаться... Я так понял, этим вопросом они калибруют платежеспособность.
nik xxx
у нас обычное явление.более тупых вопросов сложно придумать. окуда еду-с инструктажа талибов. куда-да думу взорвать. если че-машина заминирована. почему-то только такие мысли вертятся в голове на их вопросы
Baken
Куда едите? - Домой. Где работаете? - Работником на работе, оплата деньгами Smile А что еще тут придумаешь Pardon
nestor
Скорей всего просто разговорить,нюхнуть не заметно. Я всё время поражаюсь-ДЫХНИТЕ. Неужели им хочеться нюхать у кого как из пасти несет. Я раз ехал с работы с суток. Ни зубы не чистил,не умывался. Тормозит- говорит дыхните,я говорю- не стоит. Пили? Нет. Дыхните-ну держите. :-D Счастливого пути.
neprezent
Куда спешим?
*Стучит правами по панели в патрульной машине* Ну что, Иван Иванович, будем с Вами делать?

Таким образом, делаем вывод: чтобы не выглядеть идиотом перед ними, то сами вступаем с ними в диалог раньше. И мы типа поглумились над ментами (окуеть как, все потом на форумах понапишут) и они свою работу сделали - проверили.
Ещё мне нравится включать правый поворотник и уже контретно оттормаживаться и принимать правее перед ними ДО ТОГО, как они ПОДУМАЮТ взмахнуть палочкой )))
- ты чего остановился?
- ну Вы же хотели меня остановить...
- я? даже в мыслях не было...
afil
после того, как на работу пришло письмо о неоплаченном штрафе (причем штраф был оплачен) - всегда говорю "безработный"
CoolM
А я отвечаю - в основном если спрашивают то отделываюсь легким испугом. hehe и уежаю.
HuKCEP
Все вопросы гайцев вне темы нарушения, так сказать "за жизнь" приследуют в большинстве своём одну цель - понять пьян водитель или нет, нервничает или спокоен.
denis_ka
а у меня привычка на вопрос пили? отвечать-трезвый за руль не сажусь- стакан для смелости pst

а на вопрос где работаете- просто тупо в строительной фирме.

а вот ответить
НЕСТЕР писал(а):

Мой ответ-с какой целью интересуетесь?

показалось бы грубым Pardon
MAVRUS
Куда едите? на работу!! а кем работаете? да в прокуратуре!! pst
Штирлиц
Для них всегда временно безработный.
dimm_82
pst пиндец водители-взяткодаватели собрались! вы протокол то хоть раз читали???? или только на лапу давать способны?
Если бы хоть раз прочитали, то нашли бы графы:
- проживающий (ая) .....................
- зарегистрированный (ая) .........................
- работающий (ая) .........................

но вариант с "безработным" вполне нормален, у меня у самого все штрафы выписаны на безработного. Размер штрафа от места работы и дохода у нас не зависит.
neprezent
dimm_82 писал(а):

Размер штрафа от места работы и дохода у нас не зависит.

Почему? В каких-то штрафах "вилка" заложена. Скажешь директор банка - выпишет максимум, скажешь студент - минималка. Вот как-то так.
dimm_82
neprezent писал(а):

Почему? В каких-то штрафах "вилка" заложена.

это есть, не спорю. Но я имел ввиду "западный" подход к вынесению размера штрафа, где директор банка может заплатить 100 000 уе, а безработный 100 уе. за одно и то же нарушение. Вот это вилка Smile
У нас же больше посмотрят на то, какая машина, как резко ты выскочил навстречу инспектору, как преданно смотрел в глаза при выписывании протокола...
Leshek
Кстати насчет вилки. Вот например есть наказание: предупреждение или штраф 100 рублей - это ведь тоже вилка.
А теперь читаем КоАП, статью 4.2
Цитата:

Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность

1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:

1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение;

1.1) добровольное сообщение лицом о совершенном им административном правонарушении;

(п. 1.1 введен Федеральным законом от 20.08.2004 N 118-ФЗ)

Значит ли это, что если я честно признаюсь что нарушил ПДД и признаю себя виновным - это будет являться смягчающим обстоятельством и ИДПС руководствуясь этой статьей должен мне вынести предупреждение, а не штраф?
VAZmezdie
ГАЙ: "Что нибудь выпивали?"
Я: "Да, кофе с двумя кусочками сахара?"

Чем быстрее реагируешь на вопрос, тем больше ступор у интервьюира.
levy08
Leshek писал(а):

Значит ли это, что если я честно признаюсь что нарушил ПДД и признаю себя виновным - это будет являться смягчающим обстоятельством и ИДПС руководствуясь этой статьей должен мне вынести предупреждение, а не штраф?

В нормальной стране - безусловно! В Гондурасе и приравниваемых к нему территориях - вряд ли Smile
Oolong
Я обычно отвечаю - народный целитель.
Skorpion
В рязани раз ехал с дядькой в магазин , гаер тормозит говорит куда спешите , дядька ответил березовского едем брать тот вопще осталбенел
Nеrv
dimm_82 писал(а):

как резко ты выскочил навстречу инспектору, как преданно смотрел в глаза при выписывании протокола...

ROFL Это в какой графе протокола отражают??? Или тот инспектор что составляет протокол - в устной форме все раскажет тому кто на разборе???
Verbludov
dimm_82 писал(а):

pst пиндец водители-взяткодаватели собрались! вы протокол то хоть раз читали???? или только на лапу давать способны?
Если бы хоть раз прочитали, то нашли бы графы:
- проживающий (ая) .....................
- зарегистрированный (ая) .........................
- работающий (ая) .........................

но вариант с "безработным" вполне нормален, у меня у самого все штрафы выписаны на безработного. Размер штрафа от места работы и дохода у нас не зависит.

вот ответ. а они напишут: "со слов - не ботающий".

не смотрите, что подписываете чтоль
secondstar
Я обычно отвечаю - еду на права сдавать ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ