siramax
На форуме 17 лет
вечер добрый!
Serge! те отдельный привет! поглумимся?
Заметь я насчет внешности ничего не сказал - нормальный дизайн у рио - мне нравится во всяком случае... говорили мы о салоне, качестве отделки салона и о комфорте для водилы...
по фотографии приборки приоры - ее бы еще из под руля сделали - вообще бы офигенно было - если бы сам сидел за рулем таких вопросов бы не возникало... в приоро вполне нормальная она и показания тахометра и спидометра достаточно нормально отображаются и руль ну нигде не мешает... конечно не предел совершенства но нормально... скажем так на 4...
дальше
посмотри на магнитолу (фото с оф сайта киа - да это же китай прошлого века... елки нет это урал 70х, ток с дисками и это в модели авто - фанфары - 2010 года выпуска.... вот именно так все в рио и пластик и дизайн и комфорт
приоро
рио
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а):Раманыч писал(а):Serge! писал(а):чево уже и в богдана климат с абсом засунули?
Ладно, АБС там нет, как опция ставится наверное в салоне и кандёр наверное тоже.
ну тада разница с приоросараем всего 30, а никак не 100.
Ты не из клиники? Вроде про рио и лохоповозки спор идет?
про рио уже не идет, все обсудили, остались лохоповозки. Вот и сравниваем приоро сарай и богдан за 275. Разница с десятым годом 318-275=43 тыщи, с девятым годом ок 30.
wega
На форуме 15 лет
siramax писал(а):посмотри на магнитолу (фото с оф сайта киа - да это же китай прошлого века... елки нет это урал 70х, ток с дисками и это в модели авто - фанфары - 2010 года выпуска.... вот именно так все в рио и пластик и дизайн и комфорт
приоро рио
Да им пох..ру что это кетай 70х годов...Главное што это ИНОМАРКА! Они тащутся от этого...Она неломается десятилетиями! опрос а нах..р ее тогда владельцы через три года продают? Так бы и ездили лет 20? Рио шлак на любителя...Тут счас на форуме прочитал что цены на рио поднимут на 10процентов! Так что все пипец.....Просрали вы свое счастье - вот он и получиться в нормальной комплектации 500000!!
Последний раз редактировалось: wega (01 Марта 2010 23:17), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):wega писал(а):Serge! писал(а):Раманыч писал(а):Serge! писал(а):чево уже и в богдана климат с абсом засунули?
Ладно, АБС там нет, как опция ставится наверное в салоне и кандёр наверное тоже.
ну тада разница с приоросараем всего 30, а никак не 100.
Ты не из клиники? Вроде про рио и лохоповозки спор идет?
про рио уже не идет, все обсудили, остались лохоповозки. Вот и сравниваем приоро сарай и богдан за 275. Разница с десятым годом 318-275=43 тыщи, с девятым годом ок 30.
Что такое БОГДАН? Я правда не знаю..вчера с гор спустился..
siramax
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а): Ну не настолько они хуже были Приоро, чтобы стала она на 100 тыров почти дороже!
вот умники же все - достали тему мусолить - приоро другой авто... начника мне перечислять детальки кроме дверей ну и дисков с болтами одинаковые в этих авто? штук 15-20 хотябы для начала хватит)
умники блин они вокруг
2wega
Богдан это украинская 10а - им вроде лицензию продали на сборку и продажу, только вот чего именно из 10го семейства тож не курю
Последний раз редактировалось: siramax (01 Марта 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):вечер добрый!
Serge! те отдельный привет! поглумимся?
Заметь я насчет внешности ничего не сказал - нормальный дизайн у рио - мне нравится во всяком случае... говорили мы о салоне, качестве отделки салона и о комфорте для водилы...
Вернемся к истокам!
siramax писал(а):ну во первых давайте салон приоры разберем:
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
- дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
- передним пассажирам удобнее чем в фф1, кнопки удобнее расположены чем в фф1, хуже задним пассажирам - но мне там не ездить)))
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...
Цитата:
по фотографии приборки приоры - ее бы еще из под руля сделали - вообще бы офигенно было - если бы сам сидел за рулем таких вопросов бы не возникало... в приоро вполне нормальная она и показания тахометра и спидометра достаточно нормально отображаются и руль ну нигде не мешает... конечно не предел совершенства но нормально... скажем так на 4...
по мне на 3 с плюсом, у рио на отлично: цифры большие, считываются прекрасно!
Цитата:
дальше
посмотри на магнитолу (фото с оф сайта киа - да это же китай прошлого века... елки нет это урал 70х, ток с дисками и это в модели авто - фанфары - 2010 года выпуска.... вот именно так все в рио и пластик и дизайн и комфорт
приоро рио
Вот именно, если бы юзал авто сам, не писал бы ерунды. Музыка не хайэнд, но отвращения не вызывает и китай не напоминает. Вся разница в том, что рио в жизни такой же как на фото. Приора - гораздо хуже, хотя и на фото приятного мало.
siramax
На форуме 17 лет
Serge! читай плиз внимательно:
ну во первых давайте
салон приоры разберем:
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
- дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
- передним пассажирам удобнее чем в фф1, кнопки удобнее расположены чем в фф1, хуже задним пассажирам - но мне там не ездить)))
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...
спасибо хоть 3+ видимо мы можем и консенсус найти - недалеко наши цифры)))
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):[Вот именно, если бы юзал авто сам, не писал бы ерунды. Музыка не хайэнд, но отвращения не вызывает и китай не напоминает. Вся разница в том, что рио в жизни такой же как на фото. Приора - гораздо хуже, хотя и на фото приятного мало.
Цены поднимУТ! И все! Нах..р никому ненужен будет твой рио...луше лачу взять..мотор классный, салон оГРОМНЫЙ.. А магнитола в рио действительно шлак.
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а):[Вот именно, если бы юзал авто сам, не писал бы ерунды. Музыка не хайэнд, но отвращения не вызывает и китай не напоминает. Вся разница в том, что рио в жизни такой же как на фото. Приора - гораздо хуже, хотя и на фото приятного мало.
Цены поднимУТ! И все! Нах..р никому ненужен будет твой рио...
а так и будет. Более того, так было изначально. Цена в 400 тыщ (на самом деле чуть ниже) держалась хрен знает сколько лет - года два-три наверное. Но тогда была та же лача чуть дороже, но много больше. И никто на рио не смотрел. Но время идет, все оторвались, а рио держится...вернее держалась за несколько последних месяцев цена поднялась на 10-20 тыщ. Пока это выгодная покупка, как будет потом - какая разница?
siramax
На форуме 17 лет
Serge!
по мне так наоборот по приоре было - када фоты видел - думал серебряная оконтовка бороды ваабще гумно куплю поменяю на темную... в реале получше оказалось и никакого негатива нет... по самой торпедо тоже все очень и очень прилично... строго и со вкусом
у рио дизайн китайского автопрома - мало того что некачественный и убогий да еще и красный... хоть бы не выделяли его - так нет же...
конечно это ИМХО
да какая она выгодная то - никто в комфорте ее брать не будет - гумно... а за 455-480 она нах никому не нужна... интересно есть ли статистика продаж этого чуда
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Serge!
по мне так наоборот по приоре было - када фоты видел - думал серебряная оконтовка бороды ваабще гумно куплю поменяю на темную... в реале получше оказалось и никакого негатива нет...
Особенно офигенно смотрится крышечка с надписью опен. Вот накой она там??? Лана, хоть зазоры в торпеде правильные.
wega
На форуме 15 лет
siramax писал(а):Serge!
по мне так наоборот по приоре было - када фоты видел - думал серебряная оконтовка бороды ваабще гумно куплю поменяю на темную... в реале получше оказалось и никакого негатива нет... по самой торпедо тоже все очень и очень прилично... строго и со вкусом
у рио дизайн китайского автопрома - мало того что некачественный и убогий да еще и красный... хоть бы не выделяли его - так нет же...
конечно это ИМХО
да какая она выгодная то - никто в комфорте ее брать не будет - гумно... а за 455-480 она нах никому не нужна... интересно есть ли статистика продаж этого чуда
+1 Они цены пару месяцев подержали после фейслифтинга, а счас поднимут!
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):
ну вот чего ты опять? Какие 455? 409! Нет абс в базе? Ну так много у каких бюджеток нет этого в базе, а сколько к примеру щас стоит акцент мт0? Остальное в наличии: кондей, электропакет, ГЭУР. За 400 штук из современных ино такого нет ни у кого.
Serge!
На форуме 20 лет
посмотрел акценты. Подушка безопасности (единственная!) начинается с мт3. От 401 тыщи!! Еще вопросы есть?
siramax
На форуме 17 лет
трудно назвать рио современным, ну да ладно... насчет комплектаций тоже не буду, но если речь у нас о комфорте идет в сравнении с приорой то отсутствие АБС, противотуманок, попогреек и простой кондер (без автоподдержания температуры) дает плюсы по моему только приоре, если с престижем хоть както можно было противопоставиться приоре то с комфортом шансы нааамного меньше...
насчет крышечки Open - вот тоже 90% ненавистников за нее цепляются - ну не нравится она кому - сними и все - будет еще одна полочка... можно туда Бк вставить без всяких выпиливаний и доработок))) а также я раньше фото приводил с 2 диновой
штатной магнитолой там крышечки этой нет...
ну какие акценты...
я согласен что рио лучше акцента)
все я на сеня спать) завтра продолжим - всем сладких снов и любимой женщины под боком)))
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):трудно назвать рио современным, ну да ладно... насчет комплектаций тоже не буду, но если речь у нас о комфорте идет в сравнении с приорой то отсутствие АБС, противотуманок, попогреек и простой кондер (без автоподдержания температуры) дает плюсы по моему только приоре
Застрелиться. Эх, когда же в классику начнут все это пхать. Вот бы посмотреть, как классиководы будут рвать приоровцев, за чо переплачивать 100 штук?! Кондей, абс есть, остальное не важно. И ведь не возразишь! Ну а чо, пластик в классике неплохой, приборка читается на ура, подвеска бескомпромиссно комфортная, коробка идеальная....
Serge!
На форуме 20 лет
ЗЫ Ептать! Думаю а чего столько ереси в этой ветке - а мы в "выборе лада"! Я то думал выбор ино. Предлагаю модеру перенести ветку, там хоть парни нормальные машины видели, а тут ясен пень кроме тазика никто ничо не нюхал.
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Застрелиться. Эх, когда же в классику начнут все это пхать. Вот бы посмотреть, как классиководы будут рвать приоровцев, за чо переплачивать 100 штук?! Кондей, абс есть, остальное не важно. И ведь не возразишь! Ну а чо, пластик в классике неплохой, приборка читается на ура, подвеска бескомпромиссно комфортная, коробка идеальная....
Цитата:ЗЫ Ептать! Думаю а чего столько ереси в этой ветке - а мы в "выборе лада"! Я то думал выбор ино. Предлагаю модеру перенести ветку, там хоть парни нормальные машины видели, а тут ясен пень кроме тазика никто ничо не нюхал
для них все г..но што стоит до 500к из ино )) приора лучше всего этого )
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):Цитата:Застрелиться. Эх, когда же в классику начнут все это пхать. Вот бы посмотреть, как классиководы будут рвать приоровцев, за чо переплачивать 100 штук?! Кондей, абс есть, остальное не важно. И ведь не возразишь! Ну а чо, пластик в классике неплохой, приборка читается на ура, подвеска бескомпромиссно комфортная, коробка идеальная....
Цитата:ЗЫ Ептать! Думаю а чего столько ереси в этой ветке - а мы в "выборе лада"! Я то думал выбор ино. Предлагаю модеру перенести ветку, там хоть парни нормальные машины видели, а тут ясен пень кроме тазика никто ничо не нюхал
так и есть...
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):Цитата:Застрелиться. Эх, когда же в классику начнут все это пхать. Вот бы посмотреть, как классиководы будут рвать приоровцев, за чо переплачивать 100 штук?! Кондей, абс есть, остальное не важно. И ведь не возразишь! Ну а чо, пластик в классике неплохой, приборка читается на ура, подвеска бескомпромиссно комфортная, коробка идеальная....
сколько наконец то пральных мыслей!!! +1000
а вот на классику руку не подниматть! ломается - угу
часто - угу
но хрен какую нормальную машину из ино найдешь до 170 тыр то... или ктото скажет что праворульное ведро за 170 лучше новой классики...
я Дальний Восток в расчет не беру - там все ясно - как в еропейской части нет альтернативы вазам, так и у них ваз проаворулькам не конкурент
а тот кто кто покупает десятилетнее ино за 200 и более тыр реально лошара, а самое прикольное еще потом всем доказывает какие охрененные запчасти он купил которые у него не ломаются... таких чудиков даж слушать неохота)))
wega
На форуме 15 лет
siramax писал(а):сколько наконец то пральных мыслей!!! +1000
))
+1. Мое мнение если хотите современный авто новый тогда в категории до 450000р лучше приорки люкс ничего нет, может только правый руль. А БУ ино десятилетние леворукие шлак...
Serge!
На форуме 20 лет
угу, все вокруг лошары, кроме владельцев приор.
ЗЫ Покупать новую классику - утопия. Лучче свеженькую самарку или матреху за эти деньги.
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):SM23 писал(а):Да, Рио неплоха, панелька понравилась, а особенно подлокотник на сидушке, прикольно.
Счас тоота запустит свою бюджетку на поатформе функарги и витца. И все ваше лохопозки будут в опе... Рио ничетак, но нет универсала - значит говно!
Седан ацтой, приора универсал ВНЕКОНКУРЕНЦИИ!
Зря ты так, не все меряют машины твоими мерками, кому то универсал нафиг вообще не нужен. Кто-то дальше 20км от дома не ездит, к тому же есть класс чисто городских авто. Потом тут речь не про кузова, седан - универсал, а в целом о марках.
siramax
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):угу, все вокруг лошары, кроме владельцев приор.
ЗЫ Покупать новую классику - утопия. Лучче свеженькую самарку или матреху за эти деньги.
почему же утопия... цена вопроса 170 тыр... самарка 240 разница в 70 штук, а в % более 30, для того же пенсионера очень принципиальна, а вот семерка или матреха ему по большому счету насрать. а 70тыр копить ему целый год еще... а так - новое авто за разумные деньги... кстати тудаже и таксистов мона включить - перетряхнуть классику на порядок дешевле и матрехи и самарки
siramax
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):угу, все вокруг лошары, кроме владельцев приор.
да ептиль обсасываем одно и тоже
при выборе
нового авто - конкурентов приоре за ее цену просто нет (комфорт, стоимость обслуживания, цена)
с рио надеюсь мы закончили)))
а все что лучше хоть на 10% стоит от 500 штук, в пример приведу сида и церато техже киа... да и мне в принципе эти 2 машинки импонируют, но переплата в 200-250 штук за 10-15% комфорта - бррр не для меня это
а какая нить большая поломка? если на приорке чтонить сломается - поменял по гарантии и забыл ваз есть ваз, у киа тоже так не спорю, но бляяя я ж брал авто за 600 штук - за 600 не за 350... и оно ломается - да я плеваться буду на такое авто... дык никто не говорит про это - все тайком плюются - делают свои засрамарки и все равно продолжают обсирать ваз хотя сами ездят на авто немногим лучше... ну а как же - отдал 600 штук - признаться самому себе что он лох могут тока единицы... а написать наверно вообще никто не напишет
Последний раз редактировалось: siramax (02 Марта 2010 10:48), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ