Где-то мы это уже обсуждали недавно, в районе осени...
Да не денег не хватает, а есть боязнь, что себя на себялюбимых будет не хватать. Телек, пиво, спать по выхам до 11 (смотрю, тут немало таких на форуме).
Kuvshin, +1 к последним страницам.
Своего 2 зимы дрюкал на лыжах, уже неплохо получается, и с гор не боится, и в гору влетает; так вот недавно на горках катались на родительщине, повстречали тренера моего, у кого в детстве занимался, я так сыну потом и сказал. А он - пап, как хорошо он тебя научил бегать! Я чуть не прослезился про себя, от такого признания...
Вечером приходишь, а малая тебе улыбается, кричит чего-то, если не видя слышит голос...
Да, но с ними надо возится. Ежедневно, и внимания уделять уже в 2 раза больше - вот что, как мне кажется, многих тормозит.
Краем тут пошла речь о качестве жизни, так некоторым надо поужинать 2500 в кабаке с женой, потому что она готовить не хочет дома и не умеет. У каждого своя жизнь, но мерить всё на деньги - это несколько неверные критерии оценки, в т.ч. что касается и детей.
Да, наверно очень многие родоки хотят взрастить цзю, лиеп, волочковых, слуцких, ведениных и поповых... а надо ли так с детства мучить, вваливая деньги и желая отдачи?
Это, так сказать, в том числе.