Ярослав&
На форуме 15 лет
как в воду глядел. сегодня пришел, крышка крутиться как будто замка и нет. грешу на то, что вчера неправильно закрыл. по крайней мере надеюсь. бензик правда не слили, там и сливать то нечего, литра 2-3 отсавалась, хотел докатывать и посмотреть расход. прийдется концевик ставить((((
ksv71
На форуме 15 лет
темка конечно злободневная, так сказать толчок для полета творческой мысли. Но я охреневаю от другово, каким же надо быть экстрималом (или долб***ом), чтоб за сраные 5-10-15л. бензина так
рисковать, перспектива получить в ночной тиши битой по почкам уже никого не пугает?
Я бы себе поставил концевик сигналки на лючок, в дополнению к кодовому замку. Под бак можно выгнуть дополнительный вкладыш из стали( чтоб не пробили), хотя психи могут и крыло насквозь продолбить
.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):Но я охреневаю от другово, каким же надо быть экстрималом (или долб***ом), чтоб за сраные 5-10-15л. бензина так
рисковать, перспектива получить в ночной тиши битой по почкам уже никого не пугает?
Особо злые экстрималы делают это днем,старайтесь не парковать машину под углом к проезжей части,повод подъехать открыть дверь и с тротуара не видно что там происходит,а проезжающим пох и нах,да они и не смотрят.
_Sancho_
На форуме 17 лет
Давно мечтаю купить сигу дополнительную с обратной связью, самую дешевую. Концевик на люк захреначить и без сирены чтоб была. Прямо закрываю глаза и вижу, как зазвенел брелок, а я пошурику одеваю тапочки и иду ломить п№зды потенциальному пострадавшему. Вот времени нет и копеек лишних, а когда сольют бенз - начинаю об этом задумываться снова и снова.
roadster
На форуме 15 лет
Baken писал(а):жигулист писал(а):и вообще она будет в полной безопасности))))
Не факт, угонят вместе с сейфом
Поэтому этот сейф надо положить в другой сейф.
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
roadster писал(а):
Или написать на сейфе "ЗДЕСЬ СТОИТ МАШИНА С ПУСТЫМ БАКОМ ДЛЯ БЕНЗИНА".
roadster
На форуме 15 лет
DRAF писал(а):roadster писал(а):
Или написать на сейфе "ЗДЕСЬ СТОИТ МАШИНА С ПУСТЫМ БАКОМ ДЛЯ БЕНЗИНА".
Упрут бак
S4astliff4ik
На форуме 15 лет
DRAF писал(а):Или написать на сейфе "ЗДЕСЬ СТОИТ МАШИНА С ПУСТЫМ БАКОМ ДЛЯ БЕНЗИНА".
Пожалеют и нальют бензина...
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
S4astliff4ik писал(а):DRAF писал(а):Или написать на сейфе "ЗДЕСЬ СТОИТ МАШИНА С ПУСТЫМ БАКОМ ДЛЯ БЕНЗИНА".
Пожалеют и нальют бензина...
ALEX_69
На форуме 17 лет
S4astliff4ik писал(а):Пожалеют и нальют бензина..
И гвозьдём во весь борт "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ"
.
Ярослав&
На форуме 15 лет
флудим батеньки? ай я яй!!!
ALEX_69
На форуме 17 лет
Ярослав& писал(а):флудим батеньки? ай я яй!!!
Но корее реалии жизни, У знакомого, когда не получилось открыть двери (ну пионеры, чего с них взять), высадили все боковушки, и немножко машинку расписали денежкой. Магнитолку и кое чего ещё есстесственно спёрли.
Ярослав&
На форуме 15 лет
вчера потерял ключ от крышки, психанул и свернул отверткой мин за 5, это с учетом что я новичок....а профи свернут и быстрее.
я вчера тока этот сайт нашел)))хорошо здесь)))у меня седня ночью тоже слили бенз,не установленные лица((((вроде просыпался проверял, без полезно((((опять пробку украли((((
ваще достали
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
ivan21074 писал(а):я вчера тока этот сайт нашел)))хорошо здесь)))у меня седня ночью тоже слили бенз,не установленные лица((((вроде просыпался проверял, без полезно((((опять пробку украли(((( ваще достали
Читай тему и принимай меры.
Самая действенная - концевик на лючок!
Smart
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Самая действенная - концевик на лючок!
Так и пришли к выводу что концевик предпочтительнее геркона? Давно не читал.
D_K_
На форуме 15 лет
Smart
Смотря какой концевик. Можно купть мощный а можно в магазине радиодеталей кнопочку мягкую. И ставить не на угол наружний а ближе к петлям и пружине чтобы концевику не хватало сил дверку отодвигать.
Решение простое но не однозначное. Откроют запищит сига - они от злобы лючок ломанут до конца дальше и бежать. Ну выйдешь ну не слили... а лючок погнут.
Baken
На форуме 16 лет
Да поцарапать или погнуть и просто так могут. У меня прошлым летом три раза сливали, причем пробку на место накрутили только в одном случае. Вот интересно так сложно ее обратно накрутить, чтоб остатки не испарились и я до заправки доехать мог? нахрена ее под машину совать. У меня просто в баке остается максимум литра 2, поэтому пробка стандартная. А когда много, юзаю металлическую с кодом.
брат шумы
На форуме 17 лет
D_K_ писал(а):Решение простое но не однозначное. Откроют запищит сига - они от злобы лючок ломанут до конца дальше и бежать. Ну выйдешь ну не слили... а лючок погнут.
однозначно-надо ставить концевик.пока не стоял концевик сливали чуть ли не каждую неделю.как поставил-так слитие сразу прекратились,и лючок целый на месте
.как лето начинается-так каждую неделю раза по 2-3 сига срабатывает.
D_K_ писал(а):Можно купить мощный а можно в магазине радиодеталей кнопочку мягкую
.купил обычный для авто с пластмассовой ножкой.когда поставил,то ножку откусил по месту,чтоб лючок был немного утоплен и потом нагрел зажигалкой огрызок ножки и сделал грибок,чтоб не проваливалось
D_K_
На форуме 15 лет
Baken
Для таких целей в багажнике держу 1,5л баклажку с бензином. Лежит в нише рядом с запаской, есть не просит. Но хоть уверен что до заправки доеду спокойно, а не буду бегать попрошайничать у всех.
Поцарапать могут и просто, согласен, но есть люди кто делает по принципу "ага водила думал что умный - а я умнее" и у кого слили - того с миром отпускают а у кого заморочка - тем пакость
Baken
На форуме 16 лет
D_K_ писал(а):Для таких целей в багажнике держу 1,5л баклажку с бензином.
У меня заправка в 200м от дома, если что дотолкаю.
У нас в основном только летом промышляют, скутеристы наверно, им моих 2 литров километров на 100 хватит
Jimmy18
На форуме 14 лет
я поставил крышку с кодом и вывел концевик, в прошлый раз слили и крышку украли, до заправки на 5 километтров все таки хватило, хотя стрелка вообще не поднималась, и еще прогревал немного
да надо меры принимать))))я концевик поставил! запитал на багажник, дак у меня с него пропал сигнал(((чче за.........(((так и не понял((снег у нас тут выпал, дак видно топчутся рядом(козлы)
Androcc88
На форуме 14 лет
Кнопку на лючок а от кнопки фотик а лучше видео камера срабатывает.
Желательно чтобы фотку или видео посылал куда нужно.а то со злости фотик сопрут и улики унесут и машину изувечат.
А ещё лучше чтобы током била...
А если совсем серьезно то кому нужно сольют полюбому
Baken
На форуме 16 лет
Androcc88 писал(а):А ещё лучше чтобы током била...
А большой бум не получится? Хулюганов то конечно накажешь, а вотсоседние машины просто так пострадают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ