Да ради бога!
Скажем так - а другие варианты комплектации есть? Что-то непохоже.
Если есть - то скажи где цены на них, да и сами машины где можно взять - людям ведь интересно...
Правда и норма пока-что недоступна.
Давай лучше не будем голословными - скажи по чем можно взять в течении месяца в салоне Калину в полной комплектации - с автоматом, ЭУР, АБС, EBD, подушками, кондиционером, а я скажу почем можно взять равноценного корейца, а уже потом сравним их.
Вот тогда и будут факты. А то уже больше года выставляется европейское качество машины, которая даже сейчас выпускается по три штуки в день для выставочных экземпляров...
Корейцы-то они реально давно есть и ездят, а вот Калина пока что из области чудес...
Вот объясни мне, на кой хрен мне нужна чёрт знает какая магнитола в довеско, когда я пойду и куплю нормальный Пионер который будет читать МП3 всего за 150уе. А что там за магнитола?
"Диллеры готовы выполнить любой запрос клиента!"
кондей не должен входить в базовую комплектация, ровто как и магнитола - это вещи по желанию!
Да ради бога!
Для справки машина мне ни от кого не доставалас
Интересны рассуждения людей в жизни машин то толком не видавших.
Вот у меня уж 3-й ТАЗик купленный с новья. Так-что никакого доверия ко всяким калинам-малинам у таких как я давно нет
ЗЫ. А турбину ты все таки замути, вдруг холодильник летать научится
Интересны рассуждения людей в жизни машин то толком не видавших.
Вот у меня уж 3-й ТАЗик купленный с новья. Так-что никакого доверия ко всяким калинам-малинам у таких как я давно нет
ЗЫ. А турбину ты все таки замути, вдруг холодильник летать научится
от тебя я не одного не услышал когда ты назвал мой автомобиль холодильником....
...Можно ожидать, что для потребителей первые ?Калины? обойдутся не ниже 220-230 тысяч рублей. ...
/ИА LADAONLINE/
.............................
вообщем, я расстроен и лишь через пару лет буду думать о Калине, но через 2 года всё может измениться на рынке и Калины быть может не смогут конкурировать с дешёвыми иномарками....
[quote="BG]
конвеер на котором выпускается Калина уже запущен с 18 ноября.
Ждите машину в автосалонах. появится скоро.
Я вот все думаю.. У этого дебила, что тут сидит - нет автомобиля. Но он бы хоть похвастал бы что в базе бывает у машины , иномарки, которую он "представляет" в своем больном и детском воображнии? За сумму в 8000 уе?
Мда... Опять оскорбления за оскорблениями..
Че вы друг на друга накинулись. Вы ВАЗ ругайте, он этого заслуживает на 100%.
Я понял тайную миссию ВАЗа - рассорить и расколоть Россию на 2 части: Любителей ВАЗа и его врагов!
Затем ВАЗ, как истинный тиран уничтожит своих врагов, а его сторонники затрахаются чинить его продукцию и сами помрут!
LADA KALINA... будет поступать к дилерам на условиях предоплаты по отпускной цене 203 400 рублей. В перспективе... повышения этой стоимости....
первые ?Калины? обойдутся не ниже 220-230 тысяч рублей. потребителям... записаться в очередь и копить
Я понял тайную миссию ВАЗа - рассорить и расколоть Россию на 2 части: Любителей ВАЗа и его врагов!
Затем ВАЗ, как истинный тиран уничтожит своих врагов, а его сторонники затрахаются чинить его продукцию и сами помрут!
А я считаю, что проблема как раз не в рабочих, а в инженерах. ...
А я считаю, что проблема как раз не в рабочих, а в инженерах. ...
К стати 2108 разробатывал порше.