Cobusca
На форуме 19 лет
Что,подорожали ВАЗики? Я так и знал,что они подорожают,чувствовал.
Как начали иномарки дорожать,так я сразу и подумал-скоро и ВАЗ подтянет цены.А как-же? Он тут как тут.
И чё у нас за государство такое? Во всём мире кризис,всё дешевеет,а у нас наоборот дорожает всё.
O Michl
На форуме 16 лет
wega писал(а):Короче теперь точно определился с выбором - тоота сиента.
А у Сиенты есть евроверсия ? Где фары будешь брать на неё
с литерой Е в маркировке ?
Grand
На форуме 17 лет
а чего удивляться то...ес вазик лучше машин за 600к...пусть и поднимают ему цену до 600к...
SM23
На форуме 20 лет
O Michl писал(а):wega писал(а):Короче теперь точно определился с выбором - тоота сиента.
А зачем? Он будет лохов на лоханках слепить.
siramax
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):siramax
А ты хочешь чтобы я все это серьезно воспринимал? Да у меня мосх взорвется! Начитаюсь, буду садиться в приору сам себя убеждать: это не дверь хлопнула, это у соседнего камаза колесо взорвалось ... это не я локтем в заднего пассажира при включении второй попал, а он ногой от тесноты мне въехал. Да и не тесная она вовсе, это сосед ростом 150 за ночь до двух метров вымахал, это не бесконечно длинный руль, а я тормоз - слишком медленно его кручу...
ерунда полная... видимио в реале ты действительно калину только изза замков взял... вон как наболело...
бесполезно говорить и объяснять что то...
а тестноста и мало места - вообще хрень какаято... Serge! может всетаки поездишь за рулем немного приоры то... я руку с подлокотника при переключении не убираю никогда и все мне удобно там и супругу не цепляю... достаточно места нам там двоим и рост у меня 180... так что давай поменьше ерунды
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Serge! писал(а):siramax
А ты хочешь чтобы я все это серьезно воспринимал? Да у меня мосх взорвется! Начитаюсь, буду садиться в приору сам себя убеждать: это не дверь хлопнула, это у соседнего камаза колесо взорвалось ... это не я локтем в заднего пассажира при включении второй попал, а он ногой от тесноты мне въехал. Да и не тесная она вовсе, это сосед ростом 150 за ночь до двух метров вымахал, это не бесконечно длинный руль, а я тормоз - слишком медленно его кручу...
ерунда полная... видимио в реале ты действительно калину только изза замков взял... вон как наболело...
Где ерунда-то? Двери не хлопают? Рейка не несуразно_длинная? Ходы кулисы не большие? Сзади места дохрена?
Про место - фик с ним, что приоро, что обсуждаемая рио - двухместки, но это только по сравнению с рио. Опущенные тут фокусы, цираты - полноценные авто в этом плане.
Последний раз редактировалось: Serge! (03 Марта 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
O Michl
На форуме 16 лет
SM23 писал(а):Он будет лохов на лоханках слепить.
Ну если только до сентября , потом придётся пополнить группу
несогласных с техническим регламентом . Либо , если модель
уже возможно снята с производства , есть вариант распилить морду
и впиндюрить туда фары с мегатаза Преоро .
siramax
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):siramax писал(а):Serge! писал(а):siramax
Где ерунда-то? Двери не хлопают? Рейка не несуразно_длинная? Ходы кулисы не большие? Сзади места дохрена?
Про место - фик с ним, что приоро, что обсуждаемая рио - двухместки, но это только по сравнению с рио. Опущенные тут фокусы, цираты - полноценные авто в этом плане.
о как - упоминание владельца приоры таких икон иноавтопрома как фокус и церато считается опусканием у вас... (кстати цитату приведи где я опускал фф2 или церато) отлично молодцы вы...
да авто эти ино авто, только тут речь не о них... хочешь поспорить про фф2 или церато создай новую ветку
тут я пускал и буду опускать логан акцент и рио... это не полноценные авто - хоть тут то ты согласен, с логаном акцентом понятно вроде разобрались - а вот с рио с его завышенной раза в полтора стоимостью (считаю на приору тож цена высока. но не столько же) бодаемся еще неужели ты признал 1й раз что рио не полноценное авто... есть прогресс.. погнали дальше
siramax
На форуме 17 лет
кстати по поводу горячо любимого тобой корейского автопрома...
с каких времен ведет свою историю тот же рио... вооот
и где был тогда наш корейский автопром... прально - там же где щаз и китайский
притензий к ним нет - молодцы за столь короткое время подтянули свои машины до уровня нормального - до европы кнечно далековато, но в азии есть с кем потягаться... ну да ладно...
неужели от того авто осталось только название - фиг вам - поубирали косяки немного с качеством сборки и тд и тп... прирестайлинге мордашку симпотную сделали пару китайскиз деталий заменили на свои и о чудо рио эталон бюджетного авто с хрензнает какой летней историей... нада было рестайл маскарада сделать... уверен его бы в разы больше продавалось чем того же рио... говно сайберов продали больше чем такой замечательной бюджетной ино
по нашей дискуссии - как думаешь, кто ближе к истине из нас - голосует народ и рублем в том числе... смотри статистику продаж приор и рио и сравнивай... я даж прикинуть не могу - но вроде разница в сотни раз или думаешь люди про столь современный авто не знают...
wega
На форуме 15 лет
[quote="Serge!"]
wega писал(а): А то вон он на сторону смотрит (церато желает), .
Ты опкурился чтоли? Мои тапки описались от смеха! Я хотел церато? Ты болен чтоли? Я ненавижу седаны, еще болшьше лоханов. а карейцы мне вообще никогда не нравяться... Я говорил про Тооту Сиенту. Универсал такой, трехрядный с вариатором. ионизатором, электродверями. Твой церато просто компост по сравнение с сиентой... Не смеши людей. Карейские БУ ведра мне даром не нужны... Я еще повторяю- или приора универсал люкс или тоота сиента.
Последний раз редактировалось: wega (03 Марта 2010 12:17), всего редактировалось 1 раз
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:поубирали косяки немного с качеством сборки и тд и тп... прирестайлинге мордашку симпотную сделали пару китайскиз деталий заменили на свои и о чудо рио эталон бюджетного авто с хрензнает какой летней историей
приора-косяки не поубирали,прирестайлинге мордашку симпотную сделали пару деталий импортных поставили,добавили пару допов,и о чудо,приора эталон современного русского суперавто с хрензнает какой летней историей...
Grand
На форуме 17 лет
wega
Цитата:Я ненавижу универсалы
Цитата: Я еще повторяю- или приора универсал люкс или тоота сиента.
чего хотим кого не знаем....
wega
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):wega писал(а):Короче теперь точно определился с выбором - тоота сиента.
Поподробней пожалуйста... А скажем это только для техосмотра нужно или на учет не поставят? Почем сиенты в омске.. Слушай или лучше фильдера взять...
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
Цитата:Я ненавижу универсалы
Цитата: Я еще повторяю- или приора универсал люкс или тоота сиента.
чего хотим кого не знаем....
Опшипка....Я нелюблю СЕДАНЫ...универсалы люблю, ну нахудой конец хетчи..
siramax
На форуме 17 лет
Serge!
да и еще одна причина по которой отечественный авто лучше чем такое г... ино:
я езжу достаточно часто по другим регионам на относительно большие расстояния и был случай поломочки у меня один на 9е еще у нее тада около 70 пробег был: поехал в ночь с пятницы на субботу - другой регион время часов 11 вечера еду по трассе вверх-вниз бабах запах в салоне, машина останавливается - двиг работает без проблем, скорость переключается - машина не едет... до ближайшего городка км 30... сгорел диск сцепления... через минут 20 остановил авто бомбила из ближайшего городка оказался - грю так и так помощь нужна вон какая хрень - так вот он меня дотащил до города до сервиса - позвонил мастерам - они пришли поменяли мне корзину и диск и в часа в 3 ночи я уже дальше, на следующий день обратно в ночь... отдал за все около штуки... а теперь представь если бы я стал на рио или любой другой ино... я даже боюсь представить сколько бы я в этом городке проторчал... думаю несколько дней... тк сервисов рио в городке том нет а до ближайшего км 100, а на какие бы бабки влетел - даж не представляю... это про ремонтопригодность и доступность... для меня это очень важный показатель по вышеуказанной причине...
(прошу только не надо доказывать тут что ино не ломается и сцепление не горит... думаю ясно и так всем, что и иномарки ломаются... вот только затраты были бы в разы если не в десятки раз у меня больше, еслиб я на ино так попал)))
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):Цитата:поубирали косяки немного с качеством сборки и тд и тп... прирестайлинге мордашку симпотную сделали пару китайскиз деталий заменили на свои и о чудо рио эталон бюджетного авто с хрензнает какой летней историей
приора-косяки не поубирали,прирестайлинге мордашку симпотную сделали пару деталий импортных поставили,добавили пару допов,и о чудо,приора эталон современного русского суперавто с хрензнает какой летней историей...
от тож твердолобый ты какойто - да никто не против рио - лохомобиль как лохомобиль (изза цены) - тока не надо доказывать что она лучше приоро если ино... да еще и цену ее в 70-140 штук разницы оправдывать охренительным качеством...
приоро оптимальный авто из бюджеток по соотношению цена-качество
читай наш диалог сначала, потом реплики вставляй...
Последний раз редактировалось: siramax (03 Марта 2010 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
wega
На форуме 15 лет
siramax писал(а):Serge!
а теперь представь если бы я стал на рио или любой другой ино... я даже боюсь представить сколько бы я в этом городке проторчал... думаю несколько дней)))
Счас полетить спам на тему -РИО НИКОГДА бы не сломался, а если сломался, то сам отремонтировался, а если сам РИО не отремонтировался, то прилетел эвакуатор из кореи и быстро выдал новый авто...
Да чеб ты делал, притащил тебе таксист к воротам местного ЦЕНТРА РИО(если есть), дождался бы ты утра, отдал бы штук 15000р за срочность, тебе воткнули БУ диск из помойки, а через неделю ты бы у себя дома еще раз поменял сцепу...
wega
На форуме 15 лет
[quote="siramax"][quote="Grand"]
Цитата:
от тож твердолобый ты какойто ...
Ты на него внимания не обращай, я его уже тут достаточно знаю, используй вот эту иконку
Она на него действует как чеснок на вампира.. ШУТКА. Гранд расслабься..
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):Serge! писал(а):siramax писал(а):Serge! писал(а):siramax
о как - упоминание владельца приоры таких икон иноавтопрома как фокус и церато считается опусканием у вас...
Упоминание? Дизайн приоры у "них" на два порядка лучче первого фокуса это упоминание?
siramax писал(а):
(кстати цитату приведи где я опускал фф2 или церато) отлично молодцы вы...
siramax писал(а):ну во первых давайте салон приоры разберем:
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
- дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
- передним пассажирам удобнее чем в фф1, кнопки удобнее расположены чем в фф1, хуже задним пассажирам - но мне там не ездить)))
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...
а если есть руки и желание, то довести комфорт в салоне можно до уровня авто выше классом которые...
Качество пластика в приоре НАМНОГО выше это как? Ты о чем вообще? Ничего не скрипит на тыще км (или сколько у тебя там) ставится в противовес фокусу, значит там скрипит??? Дизайн в сто раз лучше это не наезд?
Цитата:
да авто эти ино авто, только тут речь не о них... хочешь поспорить про фф2 или церато создай новую ветку
Это и твой друг суда приплели фокуса и церато. Один из вас первый оценивает в 100 раз хуже приоры, другой нос воротит от церато - "доооорого, ну его нах", потом правда передумывает - "так и быть, куплю"!
Цитата:
тут я пускал и буду опускать логан акцент и рио... это не полноценные авто - хоть тут то ты согласен, с логаном акцентом понятно вроде разобрались - а вот с рио с его завышенной раза в полтора стоимостью (считаю на приору тож цена высока. но не столько же) бодаемся еще неужели ты признал 1й раз что рио не полноценное авто... есть прогресс.. погнали дальше
Я написал только то, что это авто фактически двухместное, так же как и приора. Я собсно это ни разу и не оспаривал. Не полноценная в этих списках только проро
Grand
На форуме 17 лет
siramax
я читал весь диалог..твердолобые вы напару с вегой...
wega
я рассалблен ) вы мне хоть че бы тут не рассказывали какие чудеса про приору..я все равно останусь при своем мнении..и это чудо отечественного автопрома себе низашто не куплю..
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):
да и еще одна причина по которой отечественный авто лучше чем такое г... ино:
...на 9е еще ... сгорел диск сцепления
Вот так вот на ровном месте и сгорел?
Ты не любишь ино, потому как на девятке ВДРУГ сгорело сцепление? Это пять!
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):siramax
я читал весь диалог..твердолобые вы напару с вегой...
wega
я рассалблен ) вы мне хоть че бы тут не рассказывали какие чудеса про приору..я все равно останусь при своем мнении..и это чудо отечественного автопрома себе низашто не куплю..
да никто не советует тебе брать приору... будет бабло на нормальное ино и его обслуживание я только порадуюсь за тебя
просто ты вставляешь реплики в спор - типа приоро гавно и все... приоро не лучший авто, но смотря с чем сравнивать...
кстати мне вообще непонятно как ты к рио, акцентам и логанам относишься, тока приору тут и обсираешь...
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):теперь представь если бы я стал на рио или любой другой ино... я даже боюсь представить сколько бы я в этом городке проторчал... думаю несколько дней.
поддержу на 100%, за одним но, но это ты без проблем починишься на 9-ке, 10-ке, жигулях, но не на калине и приоре, я в 2006, уже имел счастье в Волгограде 3 дня искать запчасти. Т.к ничего не калину не было. Если бы ты на приоре встал бы ночью со сцепленинем, то я не думаю что тебе быстро бы сделали, т.к сцепа по-моему у нее своя, и в глуши как правило, таких запчастей нет.Я на калине когда на дальняк ездил, то ради интереса в автомагазинах спрашивал что-нит на калину, просто узнать есть или нет, нихрена небыло. Я думаю с приорой ситуация не изменилась.
Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):
...читай наш диалог сначала, потом реплики вставляй...
Понял
Grand? Вначале перечитай 45 страниц ихнего бреда, потом законспектируй и только после этого тебе сирамакс даст право вставлять свои реплики!
Последний раз редактировалось: Serge! (03 Марта 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Grand
На форуме 17 лет
Serge!
не...они не любят ино не из за этого..а из за того што если вдруг у ино также сгорит сцепление...и.т.д..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ