Serge!
На форуме 20 лет
Grand писал(а):Serge!
не...они не любят ино не из за этого..а из за того што если вдруг у ино также сгорит сцепление...и.т.д..
Да я понял, только это ж надо обладать таким талантом, чтобы спалить сцепление "вдруг" и "разом", пусть даже на тазу! Не буксуя где-то, не чувствуя признаков кончины (а они проявляются задоооолго), взять и встать посреди степи/села/аула. С такими талантами конечно только таз
SM23
На форуме 20 лет
не, просто вега с сирамаксом об иномарках судят по слухам и несут всякий бред про сцепление за 15 штук с помойки...даже говорить уже ничего неохота...
siramax
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):siramax писал(а):
да и еще одна причина по которой отечественный авто лучше чем такое г... ино:
...на 9е еще ... сгорел диск сцепления
Вот так вот на ровном месте и сгорел?
Ты не любишь ино, потому как на девятке ВДРУГ сгорело сцепление? Это пять!
вот началось... да сгорел и не на ровном месте и пробег не маленький у машинки был - че стебешься то... причина не важна из за чего... суть там в другом - если прочитал до конца (а видимо прочитал только возразить нечего из стоких букав тока к сцеплению и придрался)... будь адекватен а... неужели ты настолько запущен, что любая поломка у ваза у тебя радость такую необъяснимую вызывает... или ты твердо уверен что ино не ломаются - я могу сказку развеять... хочешь может ссылки с форумов иноводов - я поищу мне не трудно - че ржать только с факта поломки - я не понимаю...
а про фф1 без разговоров - все что касается дизайна мне в приоре нравится больше и че.. те вон салон рио нравится - по мне убожество чисто китайское... я про качество пока молчу...
Grand
На форуме 17 лет
siramax
как отношусь:
логан-качественный-но стремный..себе не взял бы
акцент-качественный,норм внешне..себе взял бы
рио-хз.
эт в случае нового авто..а по сути было бы у меня в наличии 360 к я бы смотрел на б\у ино типо тоеты короллы,опеля вектры,и.т.д.
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):siramax писал(а):теперь представь если бы я стал на рио или любой другой ино... я даже боюсь представить сколько бы я в этом городке проторчал... думаю несколько дней.
поддержу на 100%, за одним но, но это ты без проблем починишься на 9-ке, 10-ке, жигулях, но не на калине и приоре, я в 2006, уже имел счастье в Волгограде 3 дня искать запчасти. Т.к ничего не калину не было. Если бы ты на приоре встал бы ночью со сцепленинем, то я не думаю что тебе быстро бы сделали, т.к сцепа по-моему у нее своя, и в глуши как правило, таких запчастей нет.Я на калине когда на дальняк ездил, то ради интереса в автомагазинах спрашивал что-нит на калину, просто узнать есть или нет, нихрена небыло. Я думаю с приорой ситуация не изменилась.
а я думаю изменилась... када ты брал калину это был новый авто и запчастей было еще мало в продаже да и салонах...
сейчас ситуация намного лучше и не пришлось бы тебе искать ее так долго а про запчасти для ино я тогда вообще промолчу вот где надо месяцами ждать оригиналов, ах да забыл выж китай ставите - вам то пофиг главное чтоб работало
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):siramax
как отношусь:
логан-качественный-но стремный..себе не взял бы
акцент-качественный,норм внешне..себе взял бы
рио-хз.
эт в случае нового авто..а по сути было бы у меня в наличии 360 к я бы смотрел на б\у ино типо тоеты короллы,опеля вектры,и.т.д.
ну хоть тут трезво оценил... вот и тогда не надо обсирать тут приоро - есть желание создай ветку "Обсуждаем приоро" - там и можно поболтать что в ней хорошо, а что плохо
а если в этой ветке то пиши о ней что думаешь в сравнении с 3мя лохомарками которые тут обсуждаем... а то кажется что ты приору с королами сравниваешь...
упс не прально прочел - ок ты зачислен в группу к Serge! акцентаб взял... вперед... значит буду я с тя ржать када мимо проеду как ты на голом акценте или не на голом но за 400 тыр. будешь тужится догнать приору на трассе и доказывать что акцент лучше и комфортнее, а самое главное он не ломается...
несите бред про неубиваемые ино в других местах - все ломается и ино тоже смешно читать такую хрень... ниче не менял у меня пробег уже 50 тыков... чушь
Последний раз редактировалось: siramax (03 Марта 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):не, просто вега с сирамаксом об иномарках судят по слухам и несут всякий бред про сцепление за 15 штук с помойки...даже говорить уже ничего неохота...
насчет бреда: сколько обошлось бы корзину поменять у тя на фф вместе с диском при условии что поломаешься в 100 км от Рязани в 11 часов ночи на трассе и надо часа в 3 кровь из носу стартануть дальше тк у тя стрелка и тебя люди не поймут если не появишься? еще рязань хорошо - не маленький город там даже наверно запчастей куча есть (правда ночью не найдешь) ой думаю пришлось бы те на такси ехать и платить охренеть скока бабла... а потом возвращаться и еще куеву тучу вваливать 15 думаю это еще wega оптимистично назвал...
Grand
На форуме 17 лет
siramax
если бы ты читал тему сначала...ты бы увидел че с чем я сравнивал..
лично дял тебя повторю..если бы поставили выбор конкретно из этих 3-х..я бы нивкоем случае не взял приоро..лучше бы взял стремный логан..а акцент как сказал и внешне норм....говномобиль приоро за бешенные деньги...нужны допы-бери приору-нужно качество-акцент либо логан...все..
Grand
На форуме 17 лет
siramax
сколько бы обошлось..если бы вдрук..при условии....
вот вы и ищите причины..еслибы да кабы....только на ино ездят и не парятся если вдруг...и.т.д..менять просто вовремя..должно ходить 100к-отходило-поменял..а не если бы да кабы !!!!
siramax
На форуме 17 лет
Grand
меня wega научил:
в полку лоховодов прибыло, но все ездят на вазах... блин
тока языком чисать можете... чтож ты не берешь то логана акцента - продай свой ваз... дык нет никто не ездит из вас на акцентах логанах рио, но доказывает тут с пеной у рта видел слышал сидел читал... ребят кончайте гнать пургу... плохих слов писать не хочю... но когда человек говорит одно а делает другое сами знаете как называется (к SM23 это не относится)
Grand
На форуме 17 лет
siramax
то ведро на котором я ездею стоит 150к....речь идет о 360к...разнцу чуеш ?
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):ах да забыл выж китай ставите - вам то пофиг главное чтоб работало
Ты в этом уверен? Я же помоему тебе уже про Китай все сказал, но ты не успокаиваешься и все продолжаешь гнать на иномарки.
siramax писал(а):сколько обошлось бы корзину поменять у тя на фф вместе с диском при условии что поломаешься в 100 км от Рязани в 11 часов ночи на трассе и надо часа в 3 кровь из носу стартануть дальше тк у тя стрелка и тебя люди не поймут если не появишься?
Ты немного в область фантастики ударился, стрелка и все такое.. люди не поймут. Ну даже и сломаюсь и если действительно стрелка, то такси вызову, я думаю в 100 км от Рязани это не проблема или попутку поймаю.
На счет сцепления....ох надоело уже, с работой 9-11 тысяч, ОРИГИНАЛ!!!
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):х да забыл выж китай ставите - вам то пофиг главное чтоб работало
к тому же если уж на то пошло, можно и китай если надо доехать, на тот момент выбирать не будешь и поставишь то что будет в наличии.
SM23
На форуме 20 лет
Grand писал(а):вот вы и ищите причины..еслибы да кабы....только на ино ездят и не парятся если вдруг...и.т.д..менять просто вовремя..должно ходить 100к-отходило-поменял..а не если бы да кабы !!!!
вот вот, я вот езжу, и на юга и в Волгорад и в Питер и особо не парюсь, прохожу ТО вовремя. А если так боятся, то надо на поезде или автобусе.
Grand
На форуме 17 лет
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):siramax писал(а):ах да забыл выж китай ставите - вам то пофиг главное чтоб работало
Ты в этом уверен? Я же помоему тебе уже про Китай все сказал, но ты не успокаиваешься и все продолжаешь гнать на иномарки.
siramax писал(а):сколько обошлось бы корзину поменять у тя на фф вместе с диском при условии что поломаешься в 100 км от Рязани в 11 часов ночи на трассе и надо часа в 3 кровь из носу стартануть дальше тк у тя стрелка и тебя люди не поймут если не появишься?
Ты немного в область фантастики ударился, стрелка и все такое.. люди не поймут. Ну даже и сломаюсь и если действительно стрелка, то такси вызову, я думаю в 100 км от Рязани это не проблема или попутку поймаю.
На счет сцепления....ох надоело уже, с работой 9-11 тысяч, ОРИГИНАЛ!!!
ты не обижайся... я про китай с твоей стороны понял... тут я обобщил других владельцев ино в слово "вы"...
немного про рязань я непрально сказал - 100 км до города где починить могут а ехать надо дальше... ну не важно даже 100 км и тд и тп
вот 10 штук против штуки и есть разница в эксплуатации авто (и это не беря в учет такси и прочие) - это уже реальные цифры... и самое интересное я ща фф не имею в виду а логаны акценты и рио - у них было бы не меньше по стоимости... вот это и пытаюсь сказать, намного проще с приоро и это ей в плюс... ах да меня тут одернули - ведь ино не ломаются - а лохоино не ломаются в принципе им это запретили тк ремон стоит больше чем сама говномашина
смысл в том что я нихрена не боюсь тк знаю - любая поломка лечится даже дядей Васей в любой деревне, а вот лоховоды тока и трусятся - толькоб не поломаться в пути...
SM23
На форуме 20 лет
siramax писал(а):ведь ино не ломаются - а лохоино не ломаются в принципе им это запретили тк ремон стоит больше чем сама говномашина
К сожалению ломается все, у меня вот когда обратка гура лопнула за 100 км от Москвы, пришлось покупать жидкость и доливая, добираться до сервиса, ремонт встал в 2300 или 2500 трубка и работа если не ошибаюсь 1500. Причем за трубкой оригинал, пришлось ехать на другой конец Москвы. Минус иномарок в том, что если сломался, то не пойдешь в ближайший автомагаз и не купишь нужную запчасть.
siramax
На форуме 17 лет
ептиль - ну машина хорошая не спорю. но че такие то древние берешь
нада закон ввести при покупке авто больше 7 лет - налог 100 тыр...
siramax
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):siramax писал(а):ведь ино не ломаются - а лохоино не ломаются в принципе им это запретили тк ремон стоит больше чем сама говномашина
К сожалению ломается все, у меня вот когда обратка гура лопнула за 100 км от Москвы, пришлось покупать жидкость и доливая, добираться до сервиса, ремонт встал в 2300 или 2500 трубка и работа если не ошибаюсь 1500. Причем за трубкой оригинал, пришлось ехать на другой конец Москвы. Минус иномарок в том, что если сломался, то не пойдешь в ближайший автомагаз и не купишь нужную запчасть.
спасибо за трезвую оценку
самое прикольное что цены такие на ино хоть у тя авто за 700 тыр хоть лохоповозки
Последний раз редактировалось: siramax (03 Марта 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Grand
На форуме 17 лет
siramax
на приору сцепление стоит штуку?)))на приору запчасти стоит в разы больше чем на самару....и уж сравнивать стоимость запчастей на ино и приору- и говорить што на приору стоят копейки...глупо...
siramax
На форуме 17 лет
на приору сцепление стоит штуку?)))на приору запчасти стоит в разы больше чем на самару....и уж сравнивать стоимость запчастей на ино и приору- и говорить што на приору стоят копейки...глупо...
не неси чушь - запчасти на приоры стоят на 10-15% больше чем на самарки
Grand
На форуме 17 лет
siramax
так если хорошая какая разница древняя или нет????ах да..она старая...понту мало..не то што приоро..новая модель..все девки твои..главное черная и затонировать..
Grand
На форуме 17 лет
siramax
ога ога..наслышан я уже про на 10-15 % дороже самарских..ага..
siramax
На форуме 17 лет
ога ога..наслышан я уже про на 10-15 % дороже самарских..ага..
http://www.meta-s.ru/category_25.html
первую попавшуюся открыл... погляди на приоро 2300, 2400 на самару 2100 (самое дешевое Люк)
и кончай тут писать ерунду... наслышан и тд и тп
есть факты давай излагай - просто чушь писать - не надо...
Grand
На форуме 17 лет
siramax
где ты там увидел сцепление на приору ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ