Страница 47 из 57
siramax
Grand писал(а):

siramax
где ты там увидел сцепление на приору ?

сори попутал
вот например:
http://www.mapaspb.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=433281

или тут правда тока диск сцепления
http://www.migsa.ru/Katalog/14
цена вопроса 835 р
SM23
да цена вообщем то небольшая на сцепление, интересно, а китай есть еще дешевле....
Serge!
siramax писал(а):

Serge! писал(а):

siramax писал(а):

да и еще одна причина по которой отечественный авто лучше чем такое г... ино:
...на 9е еще ... сгорел диск сцепления

pst Вот так вот на ровном месте и сгорел? pst Ты не любишь ино, потому как на девятке ВДРУГ сгорело сцепление? Это пять!

вот началось... да сгорел и не на ровном месте и пробег не маленький у машинки был - че стебешься то... причина не важна из за чего... суть там в другом - если прочитал до конца (а видимо прочитал только возразить нечего из стоких букав тока к сцеплению и придрался)... будь адекватен а... неужели ты настолько запущен, что любая поломка у ваза у тебя радость такую необъяснимую вызывает... или ты твердо уверен что ино не ломаются - я могу сказку развеять... хочешь может ссылки с форумов иноводов - я поищу мне не трудно - че ржать только с факта поломки - я не понимаю...

у меня вызывают не радость, а удивление и не просто сдохшее сцепление, а сдохшее внезапно на ровном месте. Так не бывает даже на тазу - оно начинает буксовать задолго до начала кончины.
Цитата:

а про фф1 без разговоров - все что касается дизайна мне в приоре нравится больше и че.. те вон салон рио нравится - по мне убожество чисто китайское... я про качество пока молчу...

я понял, тебе нравится убожество российское, причем аж в 100 раз больше, чем одна из самых популярных марок в мире. Мазахзм-с Wink
Grand
siramax
сколько стоит ремень грм с роликами ?

имхо у рио нормальный салон...
Serge!
siramax писал(а):

SM23 писал(а):

не, просто вега с сирамаксом об иномарках судят по слухам и несут всякий бред про сцепление за 15 штук с помойки...даже говорить уже ничего неохота...

насчет бреда: сколько обошлось бы корзину поменять у тя на фф вместе с диском при условии что поломаешься в 100 км от Рязани в 11 часов ночи на трассе и надо часа в 3 кровь из носу стартануть дальше тк у тя стрелка и тебя люди не поймут если не появишься?

Встречный вопрос: а во сколько обойдется доставка приоры с северного полюса с 17:32.123 по гринвичу 31.08.2010 при условии, что на мобильнике 10 копеек, оператор би-лайн, мороз -45, у приоры сдох аккум, открутились 3 колеса, стекла выбыли медведи, блок разорвало от мороза, а тебе нужно быть через 20 минут дома кровь из носу? Smile
Причем тут надежность и стоимость запчастей ваще, если ты со своим другом бракуешь все авто по комфорту без учета всего остального?! С одним мы для начала разобраться!
SM23
Grand писал(а):

сколько стоит ремень грм с роликами ?

вот тут посмотрел и че то не понял, глянь
http://www.vazuspb.ru/prt/catalogue/f8ad7125cca3.htm
это че как на ино что ли получается?
Grand
а почему бы к сравнению не добавить авто Kia Spectra
Grand
SM23
да не ты че...эт копейки ))) на 10-15 % больше самарских )

на самару они стоят рублей 400...ремень ГРМ генератора и ролики )

Последний раз редактировалось: Grand (03 Марта 2010 14:36), всего редактировалось 1 раз
SM23
Grand писал(а):

а почему бы к сравнению не добавить авто Kia Spectra

ох..зря ты про спектру сказал....ща начнется....
SM23
Grand
ага, у меня на фокус комплект грм с роликами стоит 5000 оригинал, но и ходит он 100 тысяч спокойно. А тут такая цена...я офигел когда увидил.
Grand
SM23
мне много прокакие запчасти на приору говорили..но помню только про грм..грили он около 5к стоят..
Grand
SM23
а чем спектра не нарвится ??вот спектру я-б се тож взял бы....
SM23
Grand писал(а):

SM23
а чем спектра не нарвится ??вот спектру я-б се тож взял бы....

Мне нравится, вот оппонентам наверняка не нравится...
Grand
еще был слушок што катализатор на приору стоит около 8к..точно я хз
SM23
Grand писал(а):

еще был слушок што катализатор на приору стоит около 8к..точно я хз

Да не только на приору, на калину катализатор в сборе стоит 9000рупий. Поэтому его проще выбить и перепрошиться. Хотя у меня калина прошла 120000км, катализатор живой, только оба датчика кислорода на 100тысячах поменял и все.
siramax
вот вы чудики ваабще балдею

Ремень ГРМ + ролики 2170 ПРИОРА 16v «GATES» комплект - 2 420
http://www.vaz-express.ru/

с вами уже и дискутироватиь бесполезно то становится - нет сказать да дешевле и тд и тп какуюто хрень городите

рио самы популярный в европе pst ну уморил...
кури статистику в тойже Германии Калин продано больше, чем рио... самый популярный 63

что скажу вам Grand и Serge! вэлком в лоховоды... нет вы их в жизни не купите - эти авто - зато защищаете до усирачки... а значит лоховоды по жизни и конструктивно с вами бесполезно говорить -- вам примеры приводишь вы их игнорируете а все аргументы видел слышал сидел читал... вперед берите иносранки 10 и больше лет от роду берите лохопром... на таких чудиках и выезжают продажи лохоавто... и все приороводы всегда вас будут считать лохами по жизни, да еще и на говноавто... самое классное что вас меньше, а значит у народа мозги на месте еще
Grand
siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ? ты сам на чудика похож...вас владельцев приоровод уже считают лохами только за то што вы купили это г..но за такую сумму....+ вам можно только сочувствовать што вы купили именно это г..но а не нормальный автомобиль !!!
Serge!
Grand писал(а):

siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ?

+1. Ваз все точно рассчитал своими допами: понатыкаем рюшечек, вставим 16в и все! Пацаны схавают. Ладно б они только сами хавали и давились, так нет, надо других лечить.
Сирмакс, сколько там ремень гришь на приоро стоит? А сколько было случаев с обрывом? Вот и фик-то. Вот и посчитай, во сколько тебе обойдется, если в 11 ночи ты под Рязанью встанешь с оборванным ремнем.
Grand
Цитата:

Ваз все точно рассчитал своими допами: понатыкаем рюшечек, вставим 16в и все! Пацаны схавают. Ладно б они только сами хавали и давились, так нет, надо других лечить.

согласен
siramax
http://www.catalizator.ru/price.php
катализатор Ford Focus II – 9999 руб.
катализатор Mitsubishi Lancer – 10999 руб.
катализатор Nissan Almera – 10999 руб.
катализатор Nissan Primera – 10999 руб.
катализатор Peugeot 206, 307 – 11499 руб.

это антикризное предложение - скока ж они нормально то стоят...

про катализаторы для ваза:
http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=5938

покурите нервно балаболы
SM23
siramax
цены на катализаторы, ты указал для самар и десяток, на калине и приоре стоит катколектор, совсем другой и цена на него от 8 до 10 штук, как на ино. Я сам в магазе своими глазами видел.
SM23
Если лошадь сдохла - слезь(с). Народная мудрость

К чему же привели в итоге все попытки поддержать отечественного автопроизводителя?

Ситуация сейчас такова. АвтоВАЗ планирует сократить около 30 тысяч сотрудников, и сокращения уже начались. Дилерская сеть разваливается на глазах. Убытки АвтоВАЗа за 2009 год составляют больше 35 млрд рублей – завод не то что не окупается, он приносит колоссальные потери. Минпромторг советует заводу переключиться на выпуск игрушечных машинок и велосипедов – это не злая шутка, это реальный способ сохранить тысячи рабочих мест, но независимый профсоюз завода обижается на такое предложение.

Премьер-министр Путин на встрече с руководством Союза машиностроителей делает заявление, которое тут же облетает все СМИ: "Не нужно иллюзий - сегодня никто не в состоянии заставить покупателя приобретать неконкурентный товар, товар вчерашнего дня: никакие уговоры и даже заградительные барьеры, таможенные пошлины, ввозные, по большому счету, не помогут".

Кризис лишь подчеркнул то, что и так было ясно: АвтоВАЗ давно уже не является рентабельным предприятием. Может быть, пора задуматься, стоит ли реанимировать дохлую лошадь, или же наступило самое время слезть с нее, последовав примеру других стран, где не боятся продавать такие марки, как Hummer, и закрывать такие заводы, как Jaguar Land Rover, если этого требует экономическая ситуация.
Вот полная статья
http://auto.utro.ru/review/2009/09/28/212538.shtml
siramax
Serge! писал(а):

Grand писал(а):

siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ?

+1. Ваз все точно рассчитал своими допами: понатыкаем рюшечек, вставим 16в и все! Пацаны схавают. Ладно б они только сами хавали и давились, так нет, надо других лечить.
Сирмакс, сколько там ремень гришь на приоро стоит? А сколько было случаев с обрывом? Вот и фик-то. Вот и посчитай, во сколько тебе обойдется, если в 11 ночи ты под Рязанью встанешь с оборванным ремнем.

не надо чесать языком... а ну скажи мне скока было случаев с обрывом... увидели 1 ролик и никто чето не задумался о причинах того что там было...
а случаев обрыва ремня на приоре и калине почти нет... не надо п... тут
тока и можете что просто пиз... без фактов
есть статистика обрыва? так что нефиг...
SM23
Вот у меня на калине приоровский двигатель, прошел 55000км, сейчас стало что-то гудеть, подозреваю ролик, нужно смотреть....
siramax
SM23 писал(а):

Вот у меня на калине приоровский двигатель, прошел 55000км, сейчас стало что-то гудеть, подозреваю ролик, нужно смотреть....

читай руководство
вроде там написано замена ремня на 50 тыках (если не ошибаюсь)
вот так и ездят а потом когда порвется воют что гавно, менять во время надо

про катколлектор:
http://titan-c.ru/content/21700-1203008-00-%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82

курите в сторонке

Последний раз редактировалось: siramax (03 Марта 2010 15:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ