Serge!
На форуме 20 лет
siramax писал(а):
Serge!
а ваз какой? и почему ваз?
ну так как эта еще молодая, следующая будет не раньше, чем через 2-3 года (тьфу*3, если без форс-мажора). Скорее всего опять калина и чего они так к тому времени придумают на этой платформе и уж точно не в полном фарше - одна из базовых модификаций. Почему? По совокупности потребительских качеств, важных конкретно для меня. И при условии 100% (ну или около того) надежности текущего экземпляра.
Цитата:
неужели я убедил? (шутка)
нет конечно. Моя точка зрения за время участия в этом трейде не изменилась.
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):siramax
это автоваз выживает из за таких лохов как ты и вега...агрументы,а твои аргументы а если а вдруг при условии..и.т.д.. ? ты сам на чудика похож...вас владельцев приоровод уже считают лохами только за то што вы купили это г..но за такую сумму....+ вам можно только сочувствовать што вы купили именно это г..но а не нормальный автомобиль !!!
Ты за базаром следи... Ты еще больше ЛОХ т.к. на самере гонешь производство автоваз, а мечтаешь о спектре.. Лошара ты... побольше таких как ты и я буду жить лучше...У меня вся торговля на лохах держиться..
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):siramax писал(а):ща почитаю руководство... не помню точно
а не помнишь, не звизди! на 50 не меняют ни на одной машине!
На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
А зачем менял? Мог бы тогда и на 20 поменять....лох.
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:побольше таких как ты и я буду жить лучше...У меня вся торговля на лохах держиться..
а у автоваза держится на таких как ты....
которые мечтают о говне за большие деньги...
Цитата:а самере гонешь производство автоваз, а мечтаешь о спектре
да...мечтаю..когда я ездил на 6-ке мечтал о 14...купил 14...и уже не одну..
мечтаю о ино...и куплю ино...но никак не АВТОТАЗ !!!!!!!!!тем более за 360 штук.. !!!!
и я буду продолжать мечтать о более лучшей машине..и буду покупать более лучшие машины по мере своих возможностей..а не останавливаться на одном говне российского автозавода..
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
Ты нелучше на фф ты тоже на 60000км менял, а ходят они сто..
5Zigen
На форуме 16 лет
wega писал(а):Ты за базаром следи... Ты еще больше ЛОХ т.к. на самере гонешь
какой класс?)
Grand
На форуме 17 лет
оказывается у веги лохи еще разными бывают....т.е он признает што он лох-но я типо еще больший лох потомушто езжу на "самере"..а он лох ну поменьше потомушто ездит на 11..с шумкой гуром и сабом ) значит он продвинутый лох..
вега жги дальше....
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):Цитата:побольше таких как ты и я буду жить лучше...У меня вся торговля на лохах держиться..
а у автоваза держится на таких как ты....
которые мечтают о говне за большие деньги...
Цитата:а самере гонешь производство автоваз, а мечтаешь о спектре
да...мечтаю..когда я ездил на 6-ке мечтал о 14...купил 14...и уже не одну..
мечтаю о ино...и куплю ино...но никак не АВТОТАЗ !!!!!!!!!тем более за 360 штук.. !!!!
и я буду продолжать мечтать о более лучшей машине..и буду покупать более лучшие машины по мере своих возможностей..а не останавливаться на одном говне российского автозавода..
а че так мечтал одинаково - дважды мечталку на говне российского автозавода заклинило?
Grand
На форуме 17 лет
siramax
первый раз говна российского автозавода хватило ненадолго....начала ржаветь и сыпаться...поменял на такуюже посвежее...
siramax
На форуме 17 лет
первый раз говна российского автозавода хватило ненадолго....начала ржаветь и сыпаться...поменял на такуюже посвежее...
понял...
сдается мне что ты тролль... 2004г и ржавеет и рассыпается... странно - у меня девятка 02года была... 80 тык отбегала спокойно и по кузову вообще никаких притензий - учился водить на ней и царапал и красил... хм у нее ж кузов неубиваемый (думаю четырка от 9 недалеко ушла) - где ты такой экземпляр откопал то?
у меня ну были пару проблемок с двигом незначительных... резину, масло менял... 1 раз колодки... гонял ее и в хвост и в гриву и летом и зимой... живучая и неприхотливая F может у тя московская была?
Последний раз редактировалось: siramax (03 Марта 2010 20:12), всего редактировалось 1 раз
Grand
На форуме 17 лет
siramax
я продал пробег был 100..первое она бяла мятая-самому чинить было влом..второе-сыпаться начала может и не сильно-но уже напряжно...краска зацвела на дверях понизу с одной стороны-и на месте сколов нескольких-тоже очень заметно+5 дверь зацвела под резинкой..как обычно..вобщем машина стала сильно напрягать-поэтому и продал..
машина была рязанская и с первых рук..год на ней отъездил-и с этим косяками продал-дешевле на 13 к чем купил..хотя там она мятая..ремонту тыш на 10 точно..крыло под замену...+2 двери под покраску..они крашены были..плохо покрасили видимо..поэтому и зацвели...+ 5 дверь под покраску )) забыл совсем
wega
На форуме 15 лет
[quote="siramax"]
Grand писал(а):[сдается мне что ты тролль?
Он не троль, он долбо..б Ошибка сумасшедшего программиста
wega
На форуме 15 лет
вожу авто 3 года 10 месяцев 12 дней - возиш то на чем? На веревке...
Grand
На форуме 17 лет
wega
да пшел ты в ..ду.....я не собираюсь капаться с машиной..красить..чинить..менять..и сам я ниче не делаю почти-все по сервисам...поэтмоу я за ино...лучше отдать 1 раз 10 к чем 10 раз по 1 к...а такие как ты любят с отверточкой поковыряться-вот и ковыряйся в этой говноприоре с отверточкой !!!!
Grand
На форуме 17 лет
wega
да хоть на веревке...тя это колышит ???на веревке экономно..бензин тратить не надо...
siramax
На форуме 17 лет
Grand писал(а):wega
да пшел ты в ..ду.....я не собираюсь капаться с машиной..красить..чинить..менять..и сам я ниче не делаю почти-все по сервисам...поэтмоу я за ино...лучше отдать 1 раз 10 к чем 10 раз по 1 к...а такие как ты любят с отверточкой поковыряться-вот и ковыряйся в этой говноприоре с отверточкой !!!!
ну вот так не нужно... если ты не умеешь лазить с отверточкой, а другой умеет, то вообще то у тебя по логике проблемы... а у другого человека все нормально... мне так кажется
хотя ничего зазорного в том что ездить на сервис нет, но тада понятно почему против вазов, там 99% проблем решается отверточкой и экономия оттуда и вытекает, а так конечно - что ино крутить что ваз - на сервисах дерут одинаково...
Grand
На форуме 17 лет
siramax
не в логике дело...я в 6-ке навозился и с отверточкой и с ключиками...всю машину облазил кроми двигла..двигло на переборку отдавал..а так и сцепу,и подвеску,и карб,и электрику,..сам все делал..надоело просто...да и в сервисе по моим оценкам это делать дешевле чем я оцениваю затрату своих сил на такойже ремонт....если ченить простое то да..я могу и сам подкрутить..тут например глушак сам менял..там 4 болта всего и делов 20 минут...а всякие там подшипники,шрусы,гтц в сервис отдавал менять..и.т.д..
siramax
На форуме 17 лет
не в логике дело...я в 6-ке навозился и с отверточкой и с ключиками...всю машину облазил кроми двигла..двигло на переборку отдавал..а так и сцепу,и подвеску,и карб,и электрику,..сам все делал..надоело просто...да и в сервисе по моим оценкам это делать дешевле чем я оцениваю затрату своих сил на такойже ремонт....если ченить простое то да..я могу и сам подкрутить..тут например глушак сам менял..там 4 болта всего и делов 20 минут...а всякие там подшипники,шрусы,гтц в сервис отдавал менять..и.т.д..
в принципе согласен... я сам в последнее время такой: мне проще с утра на сервис загнать, а вечером забрать, тк я за это время больше денег заработаю, чем сэкономлю если сам делать буду... в принципе все относительно, но если есть время свободное - то не зпадло мне и в гараже денек провести))) все копейка в кармане целее будет
Grand
На форуме 17 лет
siramax
че-ж новая приора и уже так часто лмоается што по сервисам гонять с утра до вечера? )
siramax
На форуме 17 лет
че-ж новая приора и уже так часто лмоается што по сервисам гонять с утра до вечера? )
неее))) не так понял ты я объясню, просто давай не возвращаться к моей приоре и вообще - не буду тут спорить дальше что хорошо, а что плохо
приора не ломается - за месяц и 3 тыка пробега я написал что сделал на ТО1... подрегулировал дверь одну и замок на другой двери... просто не досмотрел когда брал... машина не ломается и в нее ни разу не лазил... 1 раз капот открывал чтоб незамерзайки добавить...
а про гараж и лазить эт я про 9у говорил - да и зимой холодно лазить - у меня он не отапливается) а приора на гарантии если что сразу в сервис и все бесплатно... приучит она меня к хорошему, забуду что такое гараж)))
Grand
На форуме 17 лет
siramax
3 тык пробега еще не показатель...я согласен што ПП ломается меньше классики..на себе проверил..и думаю приора не исключение..будет она ломаться...но до ино ей далеко..ох как далеко..даже до тогоже логана..и в этом меня вы не переубедите..как не старайтесь..
siramax
На форуме 17 лет
3 тык пробега еще не показатель...я согласен што ПП ломается меньше классики..на себе проверил..и думаю приора не исключение..будет она ломаться...но до ино ей далеко..ох как далеко..даже до тогоже логана..и в этом меня вы не переубедите..как не старайтесь..
я больше не буду пытаться... просто буду по мере высказываться... а насчет пробега согласен - он еще маленький... если буду тут пояявляться дальше - буду писать конечно почють что да как, а может и ветку заведу где по месяцам отписываться буду - тип дневника - подумаю... может кому и интересно будет почитать
Grand
На форуме 17 лет
siramax
заведи..я се на компе завел документик..чисто себе ради интереса сколько я в машину вбухаю...за 3 мес 2к вбухал..с учетом сервисов...
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):SM23 писал(а):wega писал(а):На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
Ты нелучше на фф ты тоже на 60000км менял, а ходят они сто..
Значит я тоже слошил, но сервисмены настаивают менять в 60 в российских условиях, но никак ни в 45, это даже для России мало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ