и хорошо подумаешь, прежде, чем его достать
да, откуда такая уверенность насчет комисии ?
ТИМУP писал(а):Серго К.
ты согласен на такого соседа как я? в случае принятия закона, я ствол получу влегкую.
По выходным я обычно много пью и переодически хожу в магазин за добавкой, и естессно в целях самообороны захвачу с собой оружие.
И сразу лишишься оружия и доступа к нему навсегда...
Так что не боюсь...
Серго К.
ты согласен на такого соседа как я? в случае принятия закона, я ствол получу влегкую.
По выходным я обычно много пью и переодически хожу в магазин за добавкой, и естессно в целях самообороны захвачу с собой оружие.
Разрешать.
Разрешать.
Это приведет к печальным последствиям для всех. Я считаю что для самообороны достаточно травматика. И ружей.
И сразу лишишься оружия и доступа к нему навсегда...
Так что не боюсь...
ты еще скажи что у нас все кто пьяный ездил был наказан
Всё как с правами...
Если вас не пугают эти цифры, это только доказывает, что у вас слишком крепкие нервы. Потому что каждый месяц в Москве официально регистрируется от 30 до 50 случаев применения травматического оружия. А сколько еще не попадает в милицейские сводки! Как говорят эксперты, лишь в трех процентах случаев оружие самообороны применяется по прямому назначению, то есть для обеспечения безопасности владельца. Во всех прочих случаях оно используется в противоправных целях. Такова шокирующая статистика...
На самом деле единственное, что мне не дает ответить в этом опросе "да" - это что всех этих людей (а также следователей и судей) у нас можно купить и уйти от ответственности за неправомерное использование оружия.
а чем вызван опрос?Собираются разрешить?
Соседней темой про травматик....
Что-то не слышно о массовых перестрелках.
S597SMRUS
Оружие и сейчас возможно приобрести...
Речь идет о пистолете в кобуре под мышкой.Вопрос в том как рядовой человек будет определять законность его применения.Степень угрозы. Принимать решение о наказании другого человека.На чем будут основываться его выводы?
На том что морда эта мне не понравилась?
Сейчас вот носят травматики. В 97% случаях их применение противозаконно. В них не идет речи о самообороне. Речь идет о банальных бытовых конфликтах. О нарушении техники безопасности при обращении с оружием. О попадании такого оружия в руки детей. Последствия печальны. Полноценный пистолет еще более опасен. Пуля от травматика летит на 20 метров. Пуля от ПМ на 250 метров...Сохраняя свою убойную силу.Если в конфликте. В бытовом конфликте такое оружие под рукой последствия будут трагичны....
в принципе за -но только чтобы носить с собой было нельзя а держать только дома и использовать для защиты близких и имущества.
Я - за. Оружие купить и сейчас не составляет никакой проблемы. Без разрешений, без лицензий, без справок.
Пусть хреновенький, но пример - Америка. Полно всякого сброда - латиносы, китайцы, негр...прдон, афроамерикосы, индейцы, белые.
Оружие разрешено. Что-то не слышно о массовых перестрелках. А идиоты есть везде. Но любой идиот трижды подумает о нападении, если будет знать, что у потенциальной жертвы может оказаться "пушка" покруче его сморкалки.
а с чего ты решил что все начнут ходить по улицам с пистолетом под мышкой?
В случае уличного нападения пестик достать не успеешь, зато хоть сознательные домохозяйки огнем поддержат.