Раманыч
Я то за, обоими руками
правительство кстати не догоняет - надо разрешить, одни бараны других перестреляют
Как-то тут прочитал: http://warrax.net/86/legalgun.html
С автором того что по ссылке в основном согласен.
В электричках бандиты милицыонеров из обрезов отстреливают
Там где я высказываюсь о том что автомобили много опаснее но им дорога открыта и ездят на них и людей очень много давят люди с купленными правами
только для комфорта
Люди, не имеющие понятия об устройстве лицензионной системы в стране, подвергнувшиеся пропагандистской обработке, считающие, что оружие на руках у граждан повлечёт всплеск насильственной преступности
28 июля 2008 года между Романчуком, находившимся во Владивостоке в качестве спаринг-партнера членов Олимпийской сборной России по боксу, и 22-летним жителем города Олегом Мешковым на улице возникла ссора. В разгар конфликта Мешков выстрелил в Романчука из травматического пистолета «Оса». Романчук отнял оружие у напавшего и выстрелил ему в голову. Мешков был госпитализирован в тяжелом состоянии и через двое суток скончался.
Но Бунша, как же?
Бунша,
А сколько жизней спасёт КС? Да хоть и против соседа - алкаша, с топором пусть и не всегда но хоть шансы возрастут на выживание, а солько жизней спас личный транспорт? А нисколько, он жизни только отнимает, каждый день и по многу. Функция у него такая, давить людей и возить попы в тепле и комфорте! Но вот машину можно, хоть и не нужно а КС нельзя, хоть и для защиты жизни.
оружие в России есть, продаётся свободно и так что бы "там пострелял - жертв столько то..." вполне годится
Я с сотового, выделить и скопировать имя не могу, а запомнить и записать твой ник извени трудно, буду писать S..
Люди, не имеющие понятия об устройстве лицензионной системы в стране, подвергнувшиеся пропагандистской обработке, считающие, что оружие на руках у граждан повлечёт всплеск насильственной преступности
оружие в России есть, продаётся свободно и так что бы "там пострелял - жертв столько то..." вполне годится
Гражданское оружие решает тактическую задачу, в тот момент, когда преступление уже началось, но ещё не окончилось. По окончании происшествия оно переходит в ведение правоохранительных органов. На них же лежит профилактика правонарушений и охрана правопорядка. Но невозможно к каждому человеку приставить милиционера. Тут-то человеку на помощь и приходит личное оружие и оружие в руках окружающих законопослушных граждан.
Ну так чё, никто и ничего возразить так и не смог про личный автотранспорт? Лузеры!
Клаус, ёпт ты комп выключи и на улицу выгляни... Милые девочки столько народа задавили потому что им купили права машины и блатные номера Р999ОТ.
КС который требую себе я, нужен мне для защиты моей жизни от реальной угрозы на улице потому что там бандитов много а ты говоришь, я не дорос, покалечиться могу! А транспорт доверенный миллионам людей купивших права и не знающих правил - это норма и это не страшно? Оружие мне необходимо именно жизненно, потому что без него меня легко могут убить, а вот с ним уже не так легко, с ним я смогу сопротивляться!
Вообще-то там откуда ты взял цитату далее доказано почему так же как с правами не произойдет.
Ну так чё, никто и ничего возразить так и не смог про личный автотранспорт? Лузеры!
Зато ИЗ-ЗА личного транспорта - сплошь и рядом!
Ага!!! Это как это, личным транспортом не выясняют отношения! У тебя что, машины нет? Ты явно не в теме, ещё как выясняют! За место на парковке убивают? За подрезание убивают? За не уступил тоже убивают? И ненадо поноса, что убивают из пистолетов, и мантировками и битами убивают, и ножами режут а всё из за машин! будь они прокляты! Машина это пистолет, из которого ты всё время между людьми стреляешь и задача игры ни в кого не попасть, понимаешь опасность какая нас окружает? И ничем не оправданная опасность при этом! Нв вторую часть отвечать даже нестану, потому что ты попросту ... Плохёр!