В упор не вижу чему армия должна меня научить?
Нужно делать систему идеальной. чтобы людей в армии учили. а армия нужна уважаемые форумчане. Лично мне ближе контрактная система. Есть желание служи - будем платить! (так примерное сейчас в США)
Sprite писал(а):и самое главное, вы сможете гордо сказать "я служил, а те кто не служили, тех поздравляю с 8 марта"
я думаю что вот только за этим и идут очень многие. Чтобы и дальше ничего не делать в жизни но зато уже не делать с чувством собственного достоинства, мол им всё можно, они служили а все остальные нет
ведь на гражданке чтобы было самоуважение и окружающие ценили, нужно выучится в хорошем институте, найти хорошую работу - а ведь ето не не один год трудов..
А как вы S597SMRUS относишься к тем, кто получил лейтенантские погоны на военной кафедре, они ведь тоже не служили.
но я считаю что армия это место для тех, кто не знает чем себя занять после 18 лет.
Они говорят - 'мужиком стать'. Вот и всё, на этом всё заканчивается
S597SMRUS, бравый вояка, в любой теме про армию отмечаешься, только все как-то однобоко, ты скажи, что такое "стать мужиком"? Не в принципе, хотя бы в твоем понимании...
айти интересную, не сильно напряжную работу
И все правильные офицеры тогда ушли.
ну чтобы понять, что такое быть мужиком..возьми рюкзак набей его камнями , этак кило 20-25-имитация полного боевого, и сделай марш-бросок км на 10 для начала.И дойди до конца с этим рюкзаком, преодолей себя, свое нежелание
о в армии и помимо этого много чему учать.Хотя бы не надеяться на мамку с папкой, а обслуживать сои потребности самому-пришить пуговицу, сварить себе пожрать, и не банальную яичницу, а нормальный обед, в конце концов жопу подтереть лопухом правильно
$@#Y@ писал(а):айти интересную, не сильно напряжную работу
во ,вот они настоящие ориентиры современной молодежи-поменьше делать, побольше пожрать
Вам зачетнее увидеть Гуфа- дебиловатого репера и можно считать ,что жизнь удалась
И еще, твои военные родаки проклинают армию?
и как прожить без туалетной бумаги знаю. к тому же, в армии что, есть проверка на то,правильно ли ты жопу вытер или нет?
Хотя бы не надеяться на мамку с папкой, а обслуживать сои потребности самому-пришить пуговицу, сварить себе пожрать, и не банальную яичницу, а нормальный обед, в конце концов жопу подтереть лопухом правильно
я не понимаю, накуй быть комсомольцем, ищущим себе проблемы?
Ты не понимаешь!!! Настоящие МУЖУКИ предпочитают создавать трудности чтобы их с героизмом преодолевать, как завещал великий..
S597SMRUS, бравый вояка, в любой теме про армию отмечаешься, только все как-то однобоко, ты скажи, что такое "стать мужиком"? Не в принципе, хотя бы в твоем понимании...