Kulagin писал(а):И очень смахиваешь на десантника из "Бумера
"дембельнулся я земеля"
зы сам служил, причём в самый расцвет "демократии"
94-97 года, это пепец, я не про дедовщину(избежать которой было ессно невозможно), я про отношение офицеров к солдатам, в самом деле как к скотам, там карочи так: генералам абсолютно поипать на офицеров, офицерам и прапорам поипать на солдат, но задача должна быть выполнена
, как - н и к о г о не ипёт, и вот, голодные, в обносках, солдатики (18-ти летние мона сказать
дети) изъёпываются что бы выполнить какой нить абсолютно идиотский приказ и не получить звиздюлей от офицеров или дедов в случае его невыполнения... вощем ходить туда от всей души не советую, это правда моё имхо, ибо я к сожалению москвич,
к москвичам там сами знаете особо трепетное отношение, обычно предъявы начинаются так: пока я мля на тракторе цука посевную пахал, ночей цука не спал, спины не разгибал - ты, цука, по дискотекам и клубам шлялся каааазёл
ну, после этого всё зависит от крепости духа( во всех смыслах)
, докажешь что ты не слабее "тракториста" = тебе жить, не сможешь - может быть всё печально...
как бэ моё заключение таково: попал туда - не верь, не бойся, не проси
единственный плюс который увидел от армии -теперь у меня до сих пор "нигде ничего не болит" и к врачам я стараюсь обращаться не то что как можно реже, а ваще их избегать, ибо армейские лепилы взрастили во мне сей рефлекс - видишь белый халат - те звезда
, обычный их способ лечения примерно таков: у пациента например болит голова и болит зуб или нога
, повторюсь, к примеру, так ему разламывают попалам таблетку анальгина и дают одну часть от головной боли, а вторую от зубной или ножной
имхо армия не может быть боеспособна если солдат где тока не отлавливают и туда силой загоняют, это не армия, это зона...
Последний раз редактировалось: antipinoman (04 Марта 2010 17:41), всего редактировалось 1 раз