Я думаю, что это я Вам про ФИДО больше расскажу, чем Вы мне.
Я полагаю у Вас в 1984 году еще никаких компьютеров не было?
А у меня и моих однокашников некоторых уже были. ФИДО в Питере начиналось при непосредственном участии некоторых моих однокашников и приятелей.
Я помню как и когда там появились те, кто без разбору тыкали (ведь называть на ты друг друга могли только равные , к тому же равные тем, что на было тогда вообще мало.. тех кто компами занимался)..
Бравировать, что у Вас было ФИДО? Мне смешно.
Когда сопляк выходит и говорит - у меня было Фидо, поэтому я имею право тыкать.
На ты называют друг друга многие фидошники и компьютерщики, из тех, кто начинал.
Но Вы явно не из этого числа
да к тому же .. все кто начинал - им уже по 35-40 лет.. И если в этом возрасте человек тыкает всем без разбора - он просто дурак и вряд ли имеет какое-то отношение к настощим фидошникам.
полагаю что последние посты - прекрасные комментарии к моим словам. Просто нужны модераторы, которые будут таких "отстреливать" за любую попытку использовать мат.
Ведь подростков дебильных не так уж много в этом форуме.
полагаю что последние посты - прекрасные комментарии к моим словам. Просто нужны модераторы, которые будут таких "отстреливать" за любую попытку использовать мат.
6600 - Вы тупорылый долбоёб
Конечно продадите - пусть другие мучаются .. Что собственно и делают люди обычно, не удивительно, что кол-во попавших на деньги с БУ ино растет.. Кстати не забывайте - японцы их продающие думают примерно тоже самое, что и Вы
Зубару - так называют марку сами япы.
Равно как машина "Мацуда" - есть, а "Мазда" - примерно тот же коломенский акцент.
Оказывается любители БУ ПР (многие) - просто дауны
Положим среди "защитников " Ино БУ Япо ПР и Кор Ауто - такие тоже имеются. Так или иначе некоторые из них хотя бы по 2-3 жутких глупости о машинах (на о марках) сказали. Собственно с ними я тоже не общаюсь.
В этом я с Вами солидарен. Что касается ПР вообще. Дело не в руле и его расположении. Я это не раз говорил. Если бы все было радужно с БУ ПР - много бы Вы нашли желающих от этого "счастья " отказаться и вместо ВАЗа купить БУ ПР? Однако их очень много. БУ ПР буквально пытаются навязывать.. причем именно на форумах ладаоналайн.
Ну купил д-р Верховцев.. Бумс 500 уе ремонт подвески (а машина-то ездила только по японии.. как же насчет "неломающихся подвесок"?.. Это ведь вроде Ниссан). Кушает много очень машинка.. Восторги его были ровно на неделю.
Проблема машин ПР в том, что это будут очень старые машины, если они хотя бы сопоставимы по цене новым ВАЗовским.
Насчет комфорта - ну они конечно комфортны, но не так велика разница. Королла например - вообще спартанская машина.. Я вообще не заметил разницы ВАЗ с Хондой цивик по комфорту. Посадка только совсем низкая - даже наоборот не так уж комфортно.
В России проблема ведь не с рулем, а обслуживанием иномарок есть. Если технический уровень средний мастеров - просто низкий, то на одного нормального мастера по ино - очередь такая, что извините. История с винсентом - очень показательно со всех точек зрения. Человек за свои деньги хотел получить то, что ему обещано. Не смог.. Причем и с ремонтом - тоже понятно что из себя ремонт ИНО БУ ПР предстваляет . Уже 3-й месяц пошел - он на машине не ездит. Какой бы он плохой не был человек, но ремонт его машины за такие деньги - от него все равно не зависит. на остальных ИНО БУ особенно ПР - все эти дела не лучше обстоят
Кто даун, а кто нет - хорошо видно по Вашим постам.
Мне смешно, когда человек, считающий, что он разбирается японоПР не знае даже как машина правильно называется в японии.
Да еще имеет совесть хамить в мой адрес. Вам что завидно, что я знаю больше Вас даже в этом вопросе? Ну так никто не виноват ведь.. А дебилов таких я еще в школе наблюдал. Они просто люто ненавидели всех ребят, кто в школу учиться приходил, а не дуремарствовать.
Это видимо у Вас на всю жизнь теперь- материться ,если оказались не в состоянии общаться даже на уровне таких знаний об иномарках.
Обычно, если такие люди как Вы в реале начинают выделываться - им просто дают по морде и забывают об их существовании.
Обычно, если такие люди как Вы в реале начинают выделываться - им просто дают по морде и забывают об их существовании.