ПС меня все это волноуте,тк в нашем городе участились случаи остановки вне поста и инкрименировании пьянки за рулем,с последующим вымоганием крупных сумм,либо лишением прав на 1,5 года.
Если интересно могу дать ссылку на описание историй.Все очень неприятно.Меня например тормознули в декабре,дело было в 7 утра ехал на работу.Сначала попросили док-ты,затем пройти в машину,где было предложено дыхнуть в трубочку.Я дыхнул ИДПС радостно сказал "Ага,пиво вчера пили",я говорю что вообще не пью.А я действительно вообще не пью.После сразу отдал док-ты.Т.е изначально я так понимаю прибор показал по нулям.На мой вопрос почему меня попросили дыхнуть,ответил мол глаза уставшие.А какие они должны быть в 7 утра???
Я так понимаю ИДПС нарушил все,что только можно?Те следуя 185 приказу его изначально можно было слать нахер и не давать док-ты?
Првомерны ли были действия ИДПС в данном случае?
Првомерны ли были действия ИДПС в данном случае?
•-установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений водителем ПДД;
Я так понимаю под этот пункт подходит радар и тонировка на стеклах.Так?А если меня остановили не смогли назвать внятную причину проверки док-ов,я их послал,а они просят пройти в их машину чтобы например дунуть в трубочку,это олучаеться тож не законно?
Если интересно могу дать ссылку на описание историй.Все очень неприятно.Меня например тормознули в декабре,дело было в 7 утра ехал на работу.Сначала попросили док-ты,затем пройти в машину,где было предложено дыхнуть в трубочку.Я дыхнул ИДПС радостно сказал "Ага,пиво вчера пили",я говорю что вообще не пью.А я действительно вообще не пью.После сразу отдал док-ты.Т.е изначально я так понимаю прибор показал по нулям.На мой вопрос почему меня попросили дыхнуть,ответил мол глаза уставшие.А какие они должны быть в 7 утра???
Я так понимаю ИДПС нарушил все,что только можно?
- гаишник оформляет постановление-штраф хотя водитель не согласен с нарушением
По поводу талона ТО,до 1 июня 2008г была рекомендация тавить талон на лобовуху,после 1 июня 2008г это рекомендация отменена и талон ТО вы можете возить хоть в трусах
доказательств представлено не было. У гайца можно спросить: вы в суд с радаром прийдете?
Протокол об АП согласно нашего законадательства является доказательством по делу.