wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):SM23 писал(а):wega писал(а):На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
А зачем менял? Мог бы тогда и на 20 поменять....лох.
Ты нелучше на фф ты тоже на 60000км менял, а ходят они сто..
Значит я тоже слошил, но сервисмены настаивают менять в 60 в российских условиях, но никак ни в 45, это даже для России мало.
Ничего ты не слошил..все правильно сделал.
Я тут у себя ремень ГРМ поменял...Расскажу счас...
Вот - значит снял я както лючок (два дня назад), вижу ремень провис, я поехал к брату подтянуть. Раскрутил все - смотрю ремню хана. Трещины. Сняли его - мама дорогая! Зубцы чуть не оторваны, весь растрескался...Ролики как новые. Вообщем так - ремень ставлю Дайко+ на оптовке 550р в магазине 650-700. Брат говорит ставь БРТ, ноя все равно купи Дайко.. Ремень отходил 30000км. Вот так. Но я думая что это все от морозов...У нас температура было все зиму -25 -35. Потом еще поменял резинку на гранату 80р, и подушка(МЛЯ!) была полгода(которая у генератора) неприкручена с прошлой весны. Это когда я с ГРУом ипался забыл ее закрутить..
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):SM23 писал(а):wega писал(а):SM23 писал(а):wega писал(а):На лаче регламент замены 60000км, но меняют на 45000км... Стоит 12000р! Друг менял.
А зачем менял? Мог бы тогда и на 20 поменять....лох.
Ты нелучше на фф ты тоже на 60000км менял, а ходят они сто..
Значит я тоже слошил, но сервисмены настаивают менять в 60 в российских условиях, но никак ни в 45, это даже для России мало.
Ничего ты не слошил..все правильно сделал.
Я тут у себя ремень ГРМ поменял...Расскажу счас...
Вот - значит снял я както лючок (два дня назад), вижу ремень провис, я поехал к брату подтянуть. Раскрутил все - смотрю ремню хана. Трещины. Сняли его - мама дорогая! Зубцы чуть не оторваны, весь растрескался...Ролики как новые. Вообщем так - ремень ставлю Дайко+ на оптовке 550р в магазине 650-700. Брат говорит ставь БРТ, ноя все равно купи Дайко.. Ремень отходил 30000км. Вот так. Но я думая что это все от морозов...У нас температура было все зиму -25 -35. Потом еще поменял резинку на гранату 80р, и подушка(МЛЯ!) была полгода(которая у генератора) неприкручена с прошлой весны. Это когда я с ГРУом ипался забыл ее закрутить..
во во, все зависит от условий эксплуатации...на фокусе для америке, замена через 160000км, для европы вроде 120000, для россии было сначало 100000км, потом снизили до 80000, но наши сервисмены всем рекомендуют в 60000км. Я для себя решил, в следующий раз через 80000км буду менять, если машину не продам))))
siramax
На форуме 17 лет
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"]
wega писал(а):[Я для себя решил, в следующий раз через 80000км буду менять, если машину не продам))))
Мне кажется на тасяч на 50000ти раскрутить посмотреть, и собрать.. Там много у тебя раскручивать, чтоб до ремня добраться? Еще на 1.8 ФФ гидрики есть?
SM23
На форуме 20 лет
[quote="wega"]
SM23 писал(а):wega писал(а):[Я для себя решил, в следующий раз через 80000км буду менять, если машину не продам))))
Мне кажется на тасяч на 50000ти раскрутить посмотреть, и собрать.. Там много у тебя раскручивать, чтоб до ремня добраться? Еще на 1.8 ФФ гидрики есть?
там просто так не посмотреть, там либо разобрать и менять, либо не лезть вообще, т.к. очень много придется разбирать и трудоемко, по времени замена занимает часа 3. Гидриков нету, клапана регулируются раз в 150000км. Когда старый ремень сняли, то все было как новое, и ремень и ролики, я думаю тысяч 100 отходил бы спокойно. Не зря же у пиндосов по их регламенту меняют через 120-160тысяч. Но в наших условиях сильных морозов и резких перепадов температур, лучше подстраховаться и раз в 70-80 менять.
Grand
На форуме 17 лет
не по теме может но всеже:
http://autozoo.ru/?p=23712
западные фирмы давно уже занимаются гибридами..электромобилями..водородными двигателями..
педставляют концепты "живого автомобиля" BMW GINA
http://www.youtube.com/watch?v=kTYiEkQYhWY
и.т.д..ставят много интересных вещей...щас такие сторонники типо веги начнут орать да они стоят по 5 млн руб..да они стоят..я не про сумму говорю...фирмы эти занимаюстя выпуском АВТОМОБИЛЕЙ...а не какашки как это делает автоваз.фирмы стремятся сделать авто лучше..практичней..безопасней...и.т.д..у автоваза одна задача как я понял.. как в песне поется."я тебя слепила из того што было"...собрать ченить и продать за деньги которых "это" не стоит...пиарят блин зато как..у меня просто слов нету..
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):не по теме может но всеже:
http://autozoo.ru/?p=23712
западные фирмы давно уже занимаются гибридами..электромобилями..водородными двигателями..
педставляют концепты "живого автомобиля" BMW GINA
http://www.youtube.com/watch?v=kTYiEkQYhWY
и.т.д..ставят много интересных вещей...щас такие сторонники типо веги начнут орать да они стоят по 5 млн руб..да они стоят..я не про сумму говорю...фирмы эти занимаюстя выпуском АВТОМОБИЛЕЙ...а не какашки как это делает автоваз.фирмы стремятся сделать авто лучше..практичней..безопасней...и.т.д..у автоваза одна задача как я понял.. как в песне поется."я тебя слепила из того што было"...собрать ченить и продать за деньги которых "это" не стоит...пиарят блин зато как..у меня просто слов нету..
А ты знаешь что автоваз признаный лидер в водородной технологии, по производству водородомобилей АНТЕЛ... Если бы не твои родственники гондурасы с франции - то давно бы уже в перми все на водородомобилях гоняли...
Grand
На форуме 17 лет
wega
я смотрю ты вобще себя шибко умным возомнил...почемуж во всем мире до сих пор ездят на бензине ? если уже давно разработан и двигатель водородный..и заправки..и баки дял хранения водорода....почему эти технологии не внедряются в пользование ?? да потомушто никто не будет их внедрять пока нефть не кончится!!!кто захочет терять золотую жилу...
автоваз признанный лидер..хз признанный или нет-но от автоваза про водородную технологию не разу не слышал....а вот иностранцы уже давно ее поставили на авто свои...вот эта картинка еще раз-специально для тебя-и про тебя :ты вон там вол левее:
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
я смотрю ты вобще себя шибко умным возомнил...почемуж во всем мире до сих пор ездят на бензине ? если уже давно разработан и двигатель водородный..и заправки..и баки дял хранения водорода....почему эти технологии не внедряются в пользование ?? да потомушто никто не будет их внедрять пока нефть не кончится!!!кто захочет терять золотую жилу...
автоваз признанный лидер..хз признанный или нет-но от автоваза про водородную технологию не разу не слышал....а вот иностранцы уже давно ее поставили на авто свои...вот эта картинка еще раз-специально для тебя-и про тебя :ты вон там вол левее:
Да потомучто в нашей стране нефти как грязи. И никто не собирается экономить на топлиае... Вот даже ты- пропан тебе не нужен.. Пропан дешевле, экологичнее.. Также и с водородом. Почитай про АНТЕЛ 1,2 Еще автоваз делал прикольный движки РПД ваз 415, 1.3(две секции по 0.65) 140л.с.
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Если бы не твои родственники гондурасы с франции
слыш ты муд..ло ты на родственников не переходи....я смотрю у тя понос словесный вобще шипко хорошо развит..почему тя дурака только не забанили..всяко спокойней былобы..сидит тут на весь форум умник один х..ев,а все кто против приоры лохи и чудики...
тупица...
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"]
wega писал(а):SM23 писал(а):wega писал(а):[Я для себя решил, в следующий раз через 80000км буду менять, если машину не продам))))
там просто так не посмотреть, там либо разобрать и менять, либо не лезть вообще, т.к. очень много придется разбирать и трудоемко, по времени замена занимает часа 3. Гидриков нету, клапана регулируются раз в 150000км. Когда старый ремень сняли, то все было как новое, и ремень и ролики, я думаю тысяч 100 отходил бы спокойно. Не зря же у пиндосов по их регламенту меняют через 120-160тысяч. Но в наших условиях сильных морозов и резких перепадов температур, лучше подстраховаться и раз в 70-80 менять.
А на приорекалине своей когда будешь менять? Друг тут менял на 70000км,..говорить он как новый, зря менял...
wega
На форуме 15 лет
SM23
На форуме 20 лет
[quote="wega"][quote="SM23"][quote="wega"][quote="SM23"]
100% такси, стандартный набор, в таксамоторах фокус были как раз в такой комплектации, 1,6, механика, обычный кондер, ГУР, аэрбэг, никаких подогревов зеркал, стекол, зеркала без элетрорегулировок, никаких подогревов сидений.
genich
На форуме 16 лет
SM23
стандартный набор - желтый универсал.
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"][quote="wega"][quote="SM23"][quote="wega"]
SM23 писал(а):
100% такси, стандартный набор, в таксамоторах фокус были как раз в такой комплектации, 1,6, механика, обычный кондер, ГУР, аэрбэг, никаких подогревов зеркал, стекол, зеркала без элетрорегулировок, никаких подогревов сидений.
мля опять опа! че купить?
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):Цитата:Если бы не твои родственники гондурасы с франции
слыш ты муд..ло ты на родственников не переходи....я смотрю у тя понос словесный вобще шипко хорошо развит..почему тя дурака только не забанили..всяко спокойней былобы..сидит тут на весь форум умник один х..ев,а все кто против приоры лохи и чудики...
тупица...
ты ..это.. пасть закрой..
SM23
На форуме 20 лет
[quote="wega"][quote="SM23"][quote="wega"][quote="SM23"]
wega писал(а):SM23 писал(а):
ну так нужно его загнать на диагностику и глянуть че и как, не факт что он прямо весь в хлам убитый, а хотя наверное убитый....
Последний раз редактировалось: SM23 (05 Марта 2010 11:50), всего редактировалось 1 раз
siramax
На форуме 17 лет
да ну ребят - вы что... какие такси - нафиг-нафиг и подальше стороной такие авто обходить
Grand
На форуме 17 лет
wega
как што-приору универсал...сам же ее расхваливаеш...
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
как што-приору универсал...сам же ее расхваливаеш...
Понимаешь Гранд я тоже не очень хочу платить у нас в автосалоне 367000р...Но это пол беды. Беда номер 1 - угоны. У меня работа такая что машина целый день стоить около торгового комплекса. Уйдет она,вот чего боюсь. По страховке выплать копейки... У отца чуть не угнали...
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"][quote="wega"][quote="SM23"][quote="wega"]
SM23 писал(а):wega писал(а):SM23 писал(а):
ну так нужно его загнать на диагностику и глянуть че и как, не факт что он прямо весь в хлам убитый, а хотя наверное убитый....
ОНО раньше в москве было.. У вас там есть такси желтые ФФ2? У нас я таких невидел...
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):ОНО раньше в москве было.. У вас там есть такси желтые ФФ2? У нас я таких невидел...
Есть...
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):ОНО раньше в москве было.. У вас там есть такси желтые ФФ2? У нас я таких невидел...
Есть...
СМ вот наверное что я возьму...скорее всего..http://www.za74.ru/vehicles/id/13606 1.5 110лс вариатор, три ряда сидений, ионизатор. Состояние у нее на 4+. Я в ней посидел. На недели брат посмотрит кузовщину, ну попросим чтоб они десяточку скинули... Пару лет покатаюсь, а там посмотрим. Видишь мне автомат нужен...Жена на механики не умеею ездить. Да и деньги остануться.
genich
На форуме 16 лет
wega
интересно, по ссылке:
2005г, 51000км, новый двигатель... Меняли двиг что ли?
Grand
На форуме 17 лет
wega
всетаки тыж так яро пиарил приору..а в итоге сам береш тоету б\у..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ