Цифра
На форуме 20 лет
combl4 писал(а):Hexff
Отличия будут в
1. Двигло (124 вместо 120)
2. Европанель
3. ГУР
4. Калиноруль
5. БК
6. Три двери вместо пяти
7. Более симпотичный, спортивный стиль кузова в сравнении с пятидверкой.
Мало?
Мало. Цвет еще забыл, что разный будет
А если серьезно, незначительно все это. Ну да твой выбор, чего говорить.
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):Ну просто я тут у себя грм меня..смотрю у левго шруса пыльник порванный
Это же ТАЗ))))
Шутка, извини, не смог удержаться.
genich
На форуме 16 лет
SM23
хе, а на чпокусе они не рвутся?
Тож не сдержался.
Сори за офф-топ. Хотя, если спокойно ездить из этих б\у я бы Симбола взял. Год разницы всего - тыщ 20 пробега.
wega
На форуме 15 лет
combl4 писал(а):Hexff
Отличия будут в
1. Двигло (124 вместо 120)
2. Европанель
3. ГУР
4. Калиноруль
5. БК
6. Три двери вместо пяти
7. Более симпотичный, спортивный стиль кузова в сравнении с пятидверкой.
Мало?
А калина мне не нравится внешне.
Да гидрач с короткой рейкой это кайф..
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):wega писал(а):Ну просто я тут у себя грм меня..смотрю у левго шруса пыльник порванный
Это же ТАЗ))))
Шутка, извини, не смог удержаться.
А вот если реально - меня это насторожило... может это из-за морозов...
SM23
На форуме 20 лет
genich писал(а):SM23
Тож не сдержался.
Сори за офф-топ. Хотя, если спокойно ездить из этих б\у я бы Симбола взял. Год разницы всего - тыщ 20 пробега.
нет не рвутся, там от морозов сальники приводов иногда текут.
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):А вот если реально - меня это насторожило... может это из-за морозов...
Из-за морозов, у нас в Москве с такими резкими перепадами у многих то сальники то пыльники полопались, и независимо от машины, и на жигулях и на бэхах.
genich
На форуме 16 лет
SM23
SM23 писал(а):нет не рвутся, там от морозов сальники приводов иногда текут.
ну ты ведь смысл понял?
SM23
На форуме 20 лет
genich писал(а):SM23
SM23 писал(а):нет не рвутся, там от морозов сальники приводов иногда текут.
ну ты ведь смысл понял?
ессно...
wega
На форуме 15 лет
SM23 писал(а):genich писал(а):SM23
Тож не сдержался.
нет не рвутся, там от морозов сальники приводов иногда текут.
Представь ночью выпал снег, мороз за 20...Начал трогаться по сугробу, пыльник может повредиться о сугроб...
Еще на 09 такая фигня была.. В одной деревне гранату менял - эти сюки мне отверткой пыльник внутреннего шруса проткнули. Вот так - был бы символ, превед коробка! ура новому маслу!
Кстате у меня лопнул наружний левый шурс. Так вот на стоянке я выезжаю каждый день на лево и снегу у нас было ОЧЕНЬ много асю зиму...
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):
Еще на 09 такая фигня была..В одной деревне гранату менял - эти сюки мне отверткой пыльник внутреннего шруса проткнули. Вот так - был бы символ, превед коробка! ура новому маслу!
Ой-пля, какие же отмазы приходится читать. Другими словами, если на планете Юпитер зеленые человечки проткнут бластером пыльник симбола, все равно виноваты будут французы .
ЗЫ Ты в следующий раз в "одной" деревне не меняй, меняй в "другой", где сюки отвертки в пыльники не тыкают
Как тут внутреннюю гранату убить, научи!
genich
На форуме 16 лет
Цитата:Как тут внутреннюю гранату убить, научи!
фига себе!
Это для ралли Москва-Нью-Васюки готовили что ли?
Цифра
На форуме 20 лет
genich
Это стандартный русский пакет у Рено. Защита картера, тормозных шлангов коробами, топливопровода... Правда я не узнаю, вроде у Символа 2/3 днища было прикрыто.
Serge!
На форуме 20 лет
Это не стандарт (специально запостил оригинал, в адресе видно - защита шериф). Но во-первых у рено действительно зачетная родная защита, во-вторых расположение внутренней гранаты мягко говоря ни разу не способствует ее убиванию гражданской ездой независимо от защиты, что видно из фото.
Цифра
На форуме 20 лет
Serge!
Не понял смысл снятия стандартной металлической штатной защиты и установки шерифа... ну да ладно.
Serge!
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Serge!
Не понял смысл снятия стандартной металлической штатной защиты и установки шерифа... ну да ладно.
да я хз, но первое что попалось в картинках по запросу "симбол защита" (или что-то в этом роде) - это фотка клио с шерифом
Тут без разницы, ведь видно...что пыльник внутренней гранаты не убить...разве что вызвать веговских "сюк" с "той деревни" с отвертками
Цифра
На форуме 20 лет
Serge!
Да мне то что рассказывать
Символятина один из надежных и неубиваемых авт Рено. Мне это и так известно
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Залез сегодня на форум логанаводов и вера в полную надежность рено (символа - логана)была подорвана - оказывается на 8 кл. двигателе который перешел к логану от симбола, так до конца и не была изжита болячка протекающего сальника коленвала, которая была вызвана нарушением технологии изготовления шестерни по моему масляного насоса - в нормальном состоянии между ними не должно быть зазора, но на деле встречается очень часто, про плавающие стуки в подвеске вообще молчу - на форуме целый раздел этому посвящен.
Serge!
На форуме 20 лет
Guzh
Что касается сальника - было на двух логанах у знакомых. Причем на прежних такого не встречалось - вроде партия просто такая была. Менялось по гарантии без вопросов почти сразу и больше не вылезало. На симболах о таком не слышал. Что касается подвески - имхо гон. Оно конечно в любом форуме косяков будет, но сколько доводилось ездить и сосед таксист - подвеску логанов только хвалят.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Serge!
На форуме 20 лет
Guzh
И что ты там увидел страшного в подвеске?
ЗЫ Про сальник писал.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):Guzh
ЗЫ Про сальник писал.
Меня всегда смешило - как владелец копейки и калины так много знает о лоханах и ...? Откуда? Сосед таксист? Или гугль?...
Символ и 2112 - машины одного класса. Символ понадежней немного, сиденья передние очень хорошие, но очень тупая и нарост называемый багажником ужасно страшный...
Цифра
На форуме 20 лет
wega
А ты откуда так много о Логанах/Символах знаешь?
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Всё. Наконец-то закончилась эта эпопея с выбором.
На прошлой неделе посмотрели в воскресенье 5 машин - один хлам пихают.
Сегодня съездили на Дыбенко - и после осмотра первой же машины вдарили по рукам. Внешне - идеал, салон - идеал. Цвет - очень красивый (серо-зеленый металлик). Намека на ржи никакого нет. Едет бодро и уверенно, двиг работает тихо и без посторонних шумов.
2007 г, 35т.км., первый хозяин.
Минусов два - без ГУРа (не критично, я на предыдущей своей крутил и ничего) и отсутствие летней резины (тоже не критично, ибо с прошлой 12-ки остался комплект).
Завтра переоформление и я наконец-то после полугодичного отсутсвия тачки буду на колесах!
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а):Guzh
ЗЫ Про сальник писал.
Меня всегда смешило - как владелец копейки и калины так много знает о лоханах и ...? Откуда? Сосед таксист? Или гугль?...
у "владельца копейки" 2 прежних симбола у коллег, один новый у родственника и штук пять логанов у соседей, коллег и знакомых (в т.ч. и у таксиста). Почти все на виду. С владельцами в отличных отношениях, регулярно вижусь и общаюсь на эту тему. Участвовал в выборе, покупке и тестдрайвах некоторых экземпляров. Периодически являюсь пассажиром этих авто, реже водителем.
Еще вопросы есть? А сам-то что-то кроме таза что-то юзал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ