igor308
На форуме 15 лет
Кто-нибудь собирается замутить поездку в Крым . Небыл там со времён СССР. Ностальгия !
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Кули её мутить, сел и поехал.
Туда пол Москвы летом каждый день ездит.
Aleks-rostov
На форуме 18 лет
садись в машину и езжай! Я сейчас штурмую интернет, расставляю контрольные точки мест пребывания :)
afil
На форуме 21 лет
Янукович, не Янукович - в плане природы Крым есть Крым. А вот в плане сервиса ... ну как обычно, в общем.
Насчет таможни посоветую Новобелую (Воронеж-Россошь и там) - машин мало, времени тратишь тоже мало. Но это если по М4. Ездил там 2 раза, навигатор рулит, скорость прохождения таможни после Харьковской фантастическая, максимум 30 минут (если ночью - надо всех будить).
Езжу периодически то в Крым, то к нам, ибо лублу на авто путешествовать. Но задумываюсь (давно) над поездкой на авто куда-нибудь в старушку Европу.
Ludvig
На форуме 18 лет
afil писал(а):Янукович, не Янукович - в плане природы Крым есть Крым.
Дома не поехать летом в Крым, рассматривается как ересь.
Судак, Ялта, Алушта грязые перенаселенные города летом. Много просторее западнее Евпатории и восточнее Феодосии.
Посмотрел по карте Новобелую, для Воронежских, самое оно. Москвичам до Воронежа ещё доехать нужно. Важно: кто первый раз едет, даже с навигатором, не суйтесь и близко к Харькову, пожалеете, убьете и время и подвеску.
DAI
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а): не суйтесь и близко к Харькову, пожалеете, убьете и время и подвеску.
А местные то не знают
Не смеши. Я на Украине и в Харькове в частности местный... Обладателям отечественных авто (пожалуй кроме ушатаной классики с ее вечно вырывающимися шаровыми) опасаться не чего, ни Харькова, ни на ХКАДе.
Ямы есть по городу, но они не критичные, их можно обрулить. По ХКАДу ехать 70 и тогда ничего страшного не будет, даже у кого колеса 17 или 18".
DAI
На форуме 17 лет
А по поводу власти на Украине, то я и при старой не лояльной к РФ власти ездил прекрасно и не в чем себя ущемленным не чувствовал.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я в Харькове заблудился
Ночью проскочил съезд на объездную, и вуаля. Куда то заехал, потом таксисты объяснили, как выбраться.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Была мысля сгонять в этом году, пока в раздумьях, чето есть какие то опасения может кто развеет?
Dimon76
На форуме 18 лет
Thomas-44
Какие могут быть опасения, там все спокойно.
DAI
На форуме 17 лет
Thomas-44 писал(а):Была мысля сгонять в этом году, пока в раздумьях, чето есть какие то опасения может кто развеет?
Опасения могут быть при поездке в Конго
А в Украину только позитив.
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Я в Харькове заблудился Ночью проскочил съезд на объездную, и вуаля. Куда то заехал, потом таксисты объяснили, как выбраться.
Ехай так. Туда:
На подъездах к ХКАДУ, за ларьком ХАДО сразу направо. Только резко за ним, а то все пролетают.
Далее за авторынокм ЛОСК по развязке направо. Указатель Киев-Полтава. Далее километров через 15 одноуровневая тупая развязка на магистраль. Тебе налево.
Когда домой, то в обратном порядке.
Ludvig
На форуме 18 лет
Мост на ХКАДе отремонтировали? А горбатую заплатку убрали?
DAI
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а):Мост на ХКАДе отремонтировали? А горбатую заплатку убрали?
Спроси через пару лет
Такие вещи в Украине долго делаются.
Только одну полосу. Движение реверсивное с пробками по обе стороны. Меня несколько не напрягает почти..
Yuri UA
На форуме 19 лет
igor308 писал(а):Кто-нибудь собирается замутить поездку в Крым . Небыл там со времён СССР. Ностальгия !
Приколист Вы, братец. Это надо ж так зашугать народ пропагандой. Никакой аналогии с Вами, просто припомнился случай, когда один полицай-староста по лесам 30 лет скитался, все боялся возмездия. Приезжайте, Ваши земляки не врут, никто никого не щемил и не щемит. И на Буковель много ваших приезжают. Анализируйте сами и меньше слушайте масмедиа. А на разводы могут попасться как мы, так и вы, как у вас, так и у нас. Этот промысел не избирателен (паспорт перед разводом не требуют).
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Yuri UA писал(а):Этот промысел не избирателен (паспорт перед разводом не требуют).
А зачем паспорт
.Номера и так видно.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
DAI писал(а):А в Украину только позитив.
ага когда на границе с тобой как с говном разговаривают вот позитив
Yuri UA
На форуме 19 лет
Thomas-44 писал(а):DAI писал(а):А в Украину только позитив.
Да неврастенников кругом хватает, тем более на таможне. Не зацикливайся на таких. Был в прошлом году в Почаево, это Тернопольськая обл. (Западная Украина), там, можна сказать, вторая после Киево-Печерской лавры "православная мекка". Так вот туда съезжаются со всего бывшего союза поломники и слышали бы вы, как местные доморощенные гиды на русском языке шпарят. Я к тому, что простому народу давно побоку кто откуда и эта истерия с языком надумана нашими же политиками для своего рейтинга. К сожалению "эффект толпы" не искоренить - один политикан гавкнул, тут же найдуться, чтоб отозваться. И что прескорбно, народ вовлекают.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
да все бы нечего только политика государства не понятна, а по поводу поездки я реально думаю о Крыме
Yuri UA
На форуме 19 лет
Thomas-44 писал(а):да все бы нечего только политика государства не понятна, а по поводу поездки я реально думаю о Крыме
Политика на современном этапе эволюции - это способ и возможности не утратить свои капиталы и будучи у руля отобрать их у других. Так вот пока ты их капиталы не трогаешь, то для них ни я, ни ты абсолютно не представляешь никакого интереса и угрозы. Исходя из этого какой бы ни была политика государства - на твой отдых, поверь мне, она никак не скажется, если ты, конечно, не собираешься попутно с отдыхом отобрать у них чего-нибудь.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А я в Одесскую обл.поеду, скорее всего в начале июня.
DAI
На форуме 17 лет
Со мной не разговаривают как с говном
Ты походу весь закомплексован
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Бабло всё решает, я когда ехал в прошлом году на границе меня мненя спросили, тороплюсь ли я, спросили шёпотом. Бабло мне отдавать не хотелось. Вообщем меня, как и аналогичных, плставили в "красный коридор" где я простоял час и почти не сдвинулся с места......
Вообщем 300 руб. решили вопрос, хотя просили 500, и вот он, пустой "зелёный" коридор. Переход - "Нехотеевка - Гоптiвка".
Настроение конечно было подпорчено и время потеряно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А ездить надо в бархатный сезон, тогда и очередей не будет, и толпы тел на пляжах.
Мы в 2009 в сентябре поехали, 15-го чтоле, выезжали, было +10*С дождь, приехали +27*С солнце, радость, пиво, арбузы, аквапарк в Евпатории.
DAI
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Thomas-44 писал(а):DAI писал(а):А в Украину только позитив.
Бабло всё решает, я когда ехал в прошлом году на границе меня мненя спросили, тороплюсь ли я, спросили шёпотом. Бабло мне отдавать не хотелось. Вообщем меня, как и аналогичных, плставили в "красный коридор" где я простоял час и почти не сдвинулся с места......
Вообщем 300 руб. решили вопрос, хотя просили 500, и вот он, пустой "зелёный" коридор. Переход - "Нехотеевка - Гоптiвка".
Настроение конечно было подпорчено и время потеряно.
Щас хохлы оборзели. Машина мало, денег мало. Они уже и Белгородцев направляют по червонному коридору. Я по началу ругался, потом видимо запомнили и пускают теперь по зеленому. Никакого нет желания заполнять несколько листов декларации, особенно если учесть что украинским языком не владею и не перемещаю туда ТМЦ подлежащих декларированию. Вообще ничего не перемещаю кроме своей задницы, вдобавок житель приграничной области. Один раз сослался на несуществующее соглашение об упрощенном порядке пересечения границы жителями приграничных областей, достигнутого на уровне правительства Харьковской и Белгородской области. Помогло. Завтра опять еду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ