Страница 1 из 1
zlac
а есть ли такая сигнализация которая ставится на охрану и снимается с охраны магнитной карточкой? без распространения сигнала по радиоэфиру? мне кажется что такая сигнализация будет более надёжной потому что никто не отсканирует сигнал и не влияют помехи. а когда сигнализация сработала тогда уже сигнал на пультик можно через радиоэфир послать
zlac
я не изобретаю я спрашиваю есть ли такая.
Ржавый гвоздь
Учитывая какчество и надежность этого ключика.... ни в жисть себе такое гуано не поставил бы. Не надо дергать судьбу за яйца. Надо просто купить сигналку типа Старлайна С9, Пандоры, Сталкера с диалогом и не мучать нервы и испытывать удачу. Имхо, конечно.
Ржавый гвоздь
В нашем регионе в ходу GSM SOBR, серий 100, 120 и выше. Просто, надежно, свой, достаточно емкий аккумулятор. Почему-то изредка глючат с симками МТС и Мегафона. Лечится выниманием-вставлянием с кучей матов этих симок. 63
Dsoftgroup
где-то в прайсе видел сигналку на отпечатках пальцев, прайс всунул куда-то Sad думал свежий пришлют.. не прислали.. стоит около 900 уе
Dsoftgroup
Бермадей писал(а):

Dsoftgroup писал(а):

стоит около 900 уе

хе... за эти деньги можно ещё один дрындулет купить... rlzz

не спорю, просто вопрос был или есть альтернатива радиосигналу...
Ржавый гвоздь
Dsoftgroup писал(а):

где-то в прайсе видел сигналку на отпечатках пальцев, прайс всунул куда-то думал свежий пришлют.. не прислали.. стоит около 900 уе

Биометрия который? Ставить не доводилось, но знакомые установщики говорили, что глючная хрень, дорогая и легко взламываемая, как-то там надо подышать на этот датчик, приложить кусочек чистой пленочки и все, типа снимает охрану по старому отпечатку владельца. За что купил, за то продал....
Dsoftgroup
Ржавый гвоздь писал(а):

Dsoftgroup писал(а):

где-то в прайсе видел сигналку на отпечатках пальцев, прайс всунул куда-то думал свежий пришлют.. не прислали.. стоит около 900 уе

Биометрия который? Ставить не доводилось, но знакомые установщики говорили, что глючная хрень, дорогая и легко взламываемая, как-то там надо подышать на этот датчик, приложить кусочек чистой пленочки и все, типа снимает охрану по старому отпечатку владельца. За что купил, за то продал....

только одна фирма производитель CONVOY дает о себе знать о глюкавости 63 о том как оно работает на сверхнавороченных сигналках - говорить не буду, но вопрос не о глюках а о фактах существования таких систем, да и ГСМ сигналки небезглючные, бывает местность где покрытия нет, а там как с ней быть? нужно искать альтернативы, которых пока не много.
zlac
эта штука про которую тут пишут не на магнитной карточке а там надо электрический контакт метал-метал. а я спрашивал на магнитной карточке
Dsoftgroup
zlac
вот скажи, куда ты будешь этой карточкой совать, даже если она и будет? в щель между дверями? вот в рено я знаю что карточкой авто заводят, да и не только в рено, но все это штатное...
zlac
есть замки на магнитной карточке её совать никуда не надо а надо прикладывать. можно через стекло. у нас на фирме такой замок стоит я карточку из кармана не вытаскиваю а карманом прикладываюсь и дверь открывается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ