Страница 1 из 1
Komsomoletc
Сразу скажу - меня прав никто не лишал, ситуация гипотетическая, все такое и так далее. Что будет если придти в отдел выдачи прав гибдд и сказать что потерял права, а "утеряные" положить на полку дома. Получить новые и ездить с ними. Тогда при лишении можно будет (на свой страх и риск разумеется, до первой хорошей проверки на посту), продолжать какаться... Кто чего думает??
Thomas
Komsomoletc
nea не стоит у мну знакомый так поступил итог 5 суток supercool
Leshek
Правильный вопрос, должен содержать 80% ответа Smile
Вы правильно сказали:
Komsomoletc писал(а):

...(на свой страх и риск разумеется, до первой хорошей проверки на посту)...

Надеюсь не надо объяснять чего будет после этой проверки nea
nik xxx
кто не рискует ,тот не пьет шампанское!
Bubble
Мне тоже приходила эта гениальная идея в голову. Честно говоря я уже начал подбирать свободный день для похода в ГИБДД pst

Но тут меня тормознули за превышение скорости и чисто невзначай пробили по рации номер ВУ... после этого желание че-то мутить поугасло =)
HuKCEP
Ни разу не пробивали по базам, да и останавливают только после нарушения =) Просто для проверки документов (за исключением поездки на наш юг) ни разу не тормозили.
З.Ы. может потому что автомобиль не тонирован...
Nеrv
HuKCEP писал(а):

З.Ы. может потому что автомобиль не тонирован...

+1....забыл как выглядит инспектор Smile
Komsomoletc
Бермадей писал(а):

Komsomoletc
Не забывай, что в половине случаев остановки, милиционеры проверяют тебя по базе. Малейшие нарушения, опять по базе, такчто если у тебя есть даже небольшой долг по штрафам - есть вариант услышать киношную фразу "Ты круто попал, сынок..."

У меня машина вот уже 2 года, за все время менты меня ни разу не пробивали по БД, хотя останавливал ну все это время ну наверное раз 20 суммарно.
Andrey_AS
Сейчас на крупных постах дпс есть система распознания номеров. При этом определяется до ... всего:
-ГТО
-лишен владелец или нет
-угон
-ОСАГО - да, сам видел. Похоже СК сливаютв гаи информацию.
-долги по штрафам
- .. и может еще чего

Причем все это по громкой связи. Т.е. если система учуяла что-либо, то голосовой робот гласит на весь пост "Анна НОЛЬ НОЛЬ Один Анна Анна, машина в угоне". Чтозначит А001АА, которая сейчас подъедет к посту, в базе угона. Так что не советую...
сергей_794
Nеrv писал(а):

...забыл как выглядит инспектор

Счастливчик. У нас гибоны совсем оголодали, раза два-три в неделю тормозят. проверка документов.
в сугробах придорожных тачки свои прячат. на 185 приказ ложили.

А за трюк с потерянными правами.... дешевле полгода пешеходом.
LAVmen
А у нас ночью без палева пристраиваются сзади, и начинают пробивать втихаря твои номера, если что то не так, включают мигалки и пытаются остановить Smile
andreyal553
Бермадей
Всю "секретную" информацию слил.....
Grand
почти за 4 года ниразу не пробивали по базе..ни на постах ни так...при мне пробивали на штрафы когда чел двойную нарушил...все торможения ментов а это ~3-4 раза в неделю сводится к вышел-дыхнул-сел и поехал дальше..все..бывает документы смотрят типо....
TDreamer
Судя по всему, как-то пробивают. Просто каждый год в месяц техосмотра очень часто начинают останавливать и интересоваться именно талоном ГТО.
LEVICH
Andrey_AS писал(а):

Сейчас на крупных постах дпс есть система распознания номеров. При этом определяется до ... всего:
-ГТО
-лишен владелец или нет
-угон
-долги по штрафам
- .. и может еще чего

сколько народу лишаеться прав.
и что,их машины стоят по 4-24 месяца на месте?
друзья-родственники ездят по доверкам.
Победитель Четверга
Andrey_AS писал(а):

А001АА, которая сейчас подъедет к посту, в базе угона

Эта "анюта" Smile хоть с в очко бухим водилой ехать может, один ляд честь отдадут, хоть в переносном хоть в прямом смысле

А по сабжу, если не сдашь права в гаи после лишения- срок у тебя даже не начнётся, хоть 30 лет по липовым гоняй. Прикинь, на пенсии будешь- поймают, 15 суток влепят и пешком с костылём ходить заставят
Andrey_AS
LEVICH писал(а):

Andrey_AS писал(а):

-ГТО
-лишен владелец или нет
-угон
-долги по штрафам
- .. и может еще чего

сколько народу лишаеться прав.
и что,их машины стоят по 4-24 месяца на месте?
друзья-родственники ездят по доверкам.

Ну да. Как-то из аэропорта Уфы вез водила (микроавтобус). Перед постом дпс привычно матюкнулся - щас начнется. Че говорю? Да хозяин по штрафам задолжал, заемучили - по 7 раз н дню тормозят...
И точно. тормознули, проверили - не тот...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ