Страница 1 из 1
A-N-D-R-E-Y
Как подключить STARLINE A9 на ваз 2110.

1.Куда подключить Синий провод №2 АСС.
2.Надо ли подключать Зеленый провод №6 выход на поддержку зажигания #2
3.Куда подключить Оранжево-серый провод №18
Iliy N
A-N-D-R-E-Y писал(а):

1.Куда подключить Синий провод №2 АСС.

Никуда, можно конечно замутить мегахаус и подключить на него печку тогда при автозапусе печка буде включаться независимо от того включил ты ее или нет.
A-N-D-R-E-Y писал(а):

2.Надо ли подключать Зеленый провод №6 выход на поддержку зажигания #2

Ненужно
A-N-D-R-E-Y писал(а):

3.Куда подключить Оранжево-серый провод №18

Ясно же написано, к концевику капота, только нельзя через лампочку.
A-N-D-R-E-Y
Печку буду цеплять на доп канал через реле на перв.скорость.
Если ни куда не цеплять Оранжево-серый провод №18 что будет?
Iliy N
A-N-D-R-E-Y писал(а):

Если ни куда не цеплять Оранжево-серый провод №18 что будет?

Первое, что будет, твой капот можно смело будет открыват и сигналка об этом знать не будет. Второе, двигатель не будет запускаться по температуре (на этот же провод вешается термо датчик).
A-N-D-R-E-Y
Проблема в том что при запуске на брелке пишится SP И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
VN
SP ошибка при старте.
Смотрите что именно не позволяет стартануть.
Это может быть и концевик капота.
Неправильное резервирование.
Не туда подключен провод зажигания.
Нет сигнала тахометра.
В целом Вы же сами подключали и должны понимать что не так.
А то мы начинаем перечислять причины не зная истинного положения подключения и Ваших действий.
A-N-D-R-E-Y
вчера на сколько позволило время снял панель нашёл основные провода.
Подключал так:
6-контактный силовой разъём.
Красный провод (№1) - плюс питания +12В
18-контактный разъём
Красный провод (№4) - плюс питания +12В
на +12В.
6-контактный силовой разъём.
Желтый провод (№5) - выход на поддержку зажигания #1,подключил к двум сине-красным проводам №15 по схеме.
18-контактный разъём
Черный провод (№9) на массу.
Оранжево-фиолетовый провод (№16) на ручник.
Серо-черный провод (№6) - вход контроля за работой двигателя на приборку разъём Х1 контакт № 2.
На замке зажигания разрезал красный провод №50 и к нему подключил чёрно белый провод (6-контактный силовой разъём) к другому концу подключил чёрно-жёлтый провод (6-контактный силовой разъём).Реле не хочу ставить.
Двери, капот, багажник не подключал (их отсутствие =всё закрыто).
На охрану ставится и не заводится,снимаю с охраны заводится(с ключа).
Завожу,ставлю на ручник,вынимаю ключ ,не глохнет ставлю на охрану глохнет и замок на брелке закрывается.Завожу с брелка пишет SP.
Где не прав и что не так сделал? И как правильно?
A-N-D-R-E-Y
Идеи есть у кого нибудь, идти смотреть надо уже.
VN
А Вы попробуйте подключить двери.
Очень может быть что раз они не подключены, то после выключения зажигания система должна еще и понимать что Вы вышли из авто.
А вообще конечно надо сначала смотреть и делать все по схеме.
Проверять качество массы и плюса в местах подключения.
Iliy N
VN писал(а):

раз они не подключены, то после выключения зажигания система должна еще и понимать что Вы вышли из авто.

Именно это.
VN писал(а):

А вообще конечно надо сначала смотреть и делать все по схеме.

Проверять качество массы и плюса в местах подключения.

+1
A-N-D-R-E-Y
Благодарю всех за помощь.
Хоть и запоздалую.
Установил сам(проблема в дверях была).
VN
Андрюха ! Спасибо за благодарность!
А почему запоздалая помощь то???
Спросил 23 ответ получил на следующий день. Или Вы думаете что здесь народ только и делает, что сидит не отходя от компа ждет вопросов.
Увы это не так. Если бы обратились в сервис, то сделали бы в один день и как надо. А так на самоуверенности, безграмотности и погоне за дешевизной нарвались на ошибки. Это нормальный процесс. Все так ошибаются в Вашем положении. Еще потом возникнут другие вопросы в процессе эксплуатации. Тьфу, тьфу.
Удачи.
Kostjan96
Добрый день! Собираюсь подключать StarLine A9. Подскажите пожалуйста как ее подключить к этому ЦЗ:
Желательно сделать двухшаговое отпирание.
Насколько я понимаю это ЦЗ с переменной полярностью или я ошибаюсь?
Ржавый гвоздь
ЦЗ на сигналке сделать по упралению "по минусу", т.е. НР отпирания-запирания садим на "массу", НЗ провода - накуй, Общ. запирания (зеленый) цепляем на коричневый от ручного переключателя, Общ. отпирания(синий) на белый этого же переключателя. Или на коричневый и белый от актуатора водительской двери(5-ти проводной). Опробуем.
Kostjan96
Ржавый гвоздь, спасибо. Попробую так и сделать. А если использовать двухшаговое отпирание, какой провод водительского актуатора пускать через реле на доп канал?
VN
Если в водительской двери будет стоять пятипроводный активатор и полностью подключенный, то о двухшаговом управлении не может быть и речи.
Kostjan96
Хм. Я в этом не совсем понимаю. А если подключать не полностью, как тогда возможно. У меня в водительской 5ти проводный, в остальных 2х.
VN
Если Вы подключаете пятипроводный активатор в водительской двери, то поворачивая ключ в замке закрываются или открываются все двери.
Значит управляя только водительским активатором будет управляться все двери.
Что бы этого не происходило надо не подключать как минимум один из проводов , белый или массу.
В случае с белым проводом у вас будет открытие только водительской двери всегда. Даже если без сигнализации вы поднимете кнопку замка, то откроется только водительская дверь. Что не очень удобно если есть необходимость открыть правую дверь, придется тянуться до двери.
Если отрезать черный провод от замка, то от водительской кнопки работать ничего не будет.

В схеме есть дополнительный ручной переключатель, вот его то в салоне и надо установить в удобном для водителя месте, на активатор при этом достаточно подключить только синий и зеленый провода.
Kostjan96
VN, именно так у меня и было на старой сигналке. Ключом открывалась одна водительская дверь, а при закрытии - закрывались все. А переключатель в салоне стоит, им то я и открывал остальные двери.
Kostjan96
Если я подключу по этой схеме, всё будет работать нормально?
kiano
STARLINE TWAGE A4
Можно ли увеличить дальность брелка- пейджера?
как то усилить антену?
Serega 353
kiano писал(а):

STARLINE TWAGE A4
как то усилить антену

Нет нельзя
kiano
Serega 353 писал(а):

kiano изволил написатьписал:
STARLINE TWAGE A4
как то усилить антену

ОТВЕТ!!!!--- Нет нельзя

Жаль! Но было бы здорово!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ