У тебя какая то навязчивая идея, все мечтаешь что бы тебя кто-то сделал....
Ты видно и на Т-72 так же ездил 100км/ч по пересеченка как сейчас пытаешся умные мысли толкать, шлЁм одевать надо было раньше, еще на полигоне!
Но увы, пытался несколько раз, сначала на четвертой на скорости 80км.ч, но я включил 3-ю и до 120 км.ч ушел легко.
Затем на светофоре остановились рядом, вижу у водилы морда злая, как у Ривета на сайте, стартанули он даже вперед, но 103-я дрючит ее на всех передачах, уже на первой мой нос был впереди, на второй корпус, на третьей уже в заднем зеркале, после того как скорость перевалила за 150кмч он решил отстать, так бы и давно...
Данные по Элантре с сайта Ривета
Технические характеристики
Тип кузова - - - Седан
Двигатель - - - 4-цилиндровый рядный 16-клапанный, 1,6-литровый a-MPI DOHC с многоточечным электронным впрыском
Мощность, л. с. - - - 105 (БРЕХНЯ)
Коробка передач - - - 5-ступенчатая механическая
Привод - - - передний
Передняя подвеска - - - McPherson, со стаб. попер. устройч.
Задняя подвеска - - - многорычажная, со стаб. попер. устойч.
Шины - - - 185 65 R15
Передние тормоза - - - дисковые, вентилируемые
Задние тормоза - - - дисковые
Максимальная скорость, км/ч - - - 182 (БРЕХНЯ)
Время разгона 0-100 км/ч, с - - - 11 (БРЕХНЯ)
Расход топлива, город - - - 9,4
Расход топлива, загород - - - 6,2
Расход топлива, смешанный - - - 7,4
Топливный бак, л - - - 55
Снаряженная масса, кг - - - 1178
Полная масса, кг - - - 1780
Длина, мм - - - 4525
Ширина, мм - - - 1720
Высота, мм - - - 1425
Колесная база, мм - - - 2610
Колея, передняя / задняя, мм - - - 1485 / 1475
Клиренс, мм - - - 168
Ехал я недавно за этим шедевром, блестит весь как елка, зад виляет при торможении и перестроении на скользкой дороге...
Затем обогнал и стал ехать немного впереди, по соседней полосе, чтобы ему в морду от меня говно летело, может и нехорошо так делать, но от мерседесов и бмв глотать приходиться, вот и я решил если у него хорошая авто и она разгоняется за 11сек. как написано выше он меня сделает.
Но увы, пытался несколько раз, сначала на четвертой на скорости 80км.ч, но я включил 3-ю и до 120 км.ч ушел легко.
Затем на светофоре остановились рядом, вижу у водилы морда злая, как у Ривета на сайте, стартанули он даже вперед, но 103-я дрючит ее на всех передачах, уже на первой мой нос был впереди, на второй корпус, на третьей уже в заднем зеркале, после того как скорость перевалила за 150кмч он решил отстать, так бы и давно...
Это автомобиль который стоит 15тыс.долл. Соединенных Штатов Америки.
Это автомобиль класса выше чем 103-я
Это автомобиль остнащенный ГУРом, АВС(колбасит на дороге), и другим как говориться фаршем.
Опять рекламные лохотронные заявления Хёнде в технических характеристиках:
Мощность-105лс ? ВРАНЬЕ- сгоняйте на стенд, кто не верит.
Максимальная скорость-185кмч- ВРАНЬЕ
Разгон до 100кмч ? 11 сек. ?ВРАНЬЕ- минимум 13,5 сек.
Если это не главное в автомобиле, то что главное?
Попоподогреватель?
Представляю, как бы смотрелся Мерс или БМВ если бы они не могли сделать 10-ку,
Никакие кондеры и подушки безопасности их репутации не помогли?
Затем обогнал и стал ехать немного впереди, по соседней полосе, чтобы ему в морду от меня говно летело, может и нехорошо так делать...
после того как скорость перевалила за 150кмч он решил отстать, так бы и давно...
"Уважаемый, хе-хе... а здоровье-то ваше ни к черту хе-хе... " (с) Доктор Ливси
Кабанnero просто псих... Ривет, чего ты с ним общаешься? Пусть мастурбирует на свою 103.
Никому из нас и близко не нужно доказывать, что Элка лучше 103. Споря с ним, ты опускаешься до его уровня. Пусть живет себе, пролетарий.
Радует одно, что такие люмпены, разгоняющиеся со светофора до 150 долго не живут...
Ну что вы еще можете сказать? ГОВНЮКИ одно слово...
Маленькое злобное существо опять ругается!
Кабанnero просто псих... Ривет, чего ты с ним общаешься? Пусть мастурбирует на свою 103.
Никому из нас и близко не нужно доказывать, что Элка лучше 103. Споря с ним, ты опускаешься до его уровня. Пусть живет себе, пролетарий.
Радует одно, что такие люмпены, разгоняющиеся со светофора до 150 долго не живут...
бла бла бла
бла бла бла
Кабанъеро! Ну почему мне никто не втирает, что я ЛОХ, купил гавно ММС Лансер японской сборки, а у них руки кривые и все-такое. А стоит-то он теже 15 000!
Следующая надеюсь будет Хонда Цивик, правда она стоит уже 22 000 (в максималке), ну подумаешь, как три с половиной ВАЗа 21103....и ведь тоже никто спорить не будет....
ТАК ПОЧЕМУ СПОРИТЬ ПРО ЭЛАНТРУ??? У которой 90% японской крови? В смысле двигатель, трансмисия там и все-такое было содрано с Японцев.
А ВАЗ содрал у Италии, и то не смог развить А только ухудшил качество.
Кабанъеро! Ну почему мне никто не втирает, что я ЛОХ, купил гавно ММС Лансер японской сборки, а у них руки кривые и все-такое. А стоит-то он теже 15 000!
Следующая надеюсь будет Хонда Цивик, правда она стоит уже 22 000 (в максималке), ну подумаешь, как три с половиной ВАЗа 21103....и ведь тоже никто спорить не будет....
ТАК ПОЧЕМУ СПОРИТЬ ПРО ЭЛАНТРУ??? У которой 90% японской крови? В смысле двигатель, трансмисия там и все-такое было содрано с Японцев.
БАААЛИН! ЛЮДИ-И-И!!!!
Этому пролетарию только и нужно, чтобы с ним общались и спорили. Поэтому он и задирает вас. Может быть в реале с ним никто общаться не хочет, вот он тут и оттягивается.
ИГНОРИРУЙТЕ его. Зачем вы ему уподобляетесь?
Пусть сам себе на свои посты и отвечает и сам читает их...