combl4
Поздравляю! Что касается симбола, то 220 для него маловато имхо. Для беспроблемного с маленьким пробегом во всяком случае. Так что все правильно наверное, если калина бу не нра.
Поздравляю!
Что касается симбола, то 220 для него маловато имхо. Для беспроблемного с маленьким пробегом во всяком случае.
если калина бу не нра.
combl4
Поздравляю! Что касается симбола, то 220 для него маловато имхо. Для беспроблемного с маленьким пробегом во всяком случае. Так что все правильно наверное, если калина бу не нра.
[ имел на руках ок 460-480 тыщ, но посчитал (и считаю до сих пор) нерациональным тратить эти деньги на авто, особенно с учетом стоимости каски. Хотя может и зря.
[ имел на руках ок 460-480 тыщ, но посчитал (и считаю до сих пор) нерациональным тратить эти деньги на авто, особенно с учетом стоимости каски. Хотя может и зря.
Пипец...
Вот скажите, почему люди бывают такие гнусные?
Ну хрен с ним, что во вторник утром "продавец" мне позвонил и попросил перенести сделку на четверг под предлогом того, что он заболел. Я конечно же ему сказал, что очень недоволен его действиями, что уже в пути был. Ну ладно. Может и правда заболел. Сказал, что созвонимся в среду, то есть сегодня, дабы уже всё точно обговорить где, что, как.
Но блин, неужели так сложно позвонить и сказать, что извини, парень, но машина не твоя, типа мне на 5 тыщ больше предложили и досвидания. Я бы даже не парился.
Короче, в пол-шестого вечера ему позвонил, звонок проходит, секунд пятнадцать, дальше сброс и высвечивается на мобиле "нет ответа". После этого звонил ему до 20:00 каждые пол-часа и телефон все время был ВЫКЛЮЧЕН.
Пиндец, вот бывают же люди...
не парься... завтра еще позвони... может он на бабе завис...
Ну так слабай на карзах объяву, воткни туда годовалую короллу (к примеру), выставь ценник в 300 тыщ и дай его телефон. Пусть хоть обвыключается.
ты за 205 тыщ только колеса купил? А чего тогда их выставил? Wink
Всё. Наконец-то закончилась эта эпопея с выбором.
На прошлой неделе посмотрели в воскресенье 5 машин - один хлам пихают.
Сегодня съездили на Дыбенко - и после осмотра первой же машины вдарили по рукам. Внешне - идеал, салон - идеал. Цвет - очень красивый (серо-зеленый металлик). Намека на ржи никакого нет. Едет бодро и уверенно, двиг работает тихо и без посторонних шумов.
2007 г, 35т.км., первый хозяин.
Минусов два - без ГУРа (не критично, я на предыдущей своей крутил и ничего) и отсутствие летней резины (тоже не критично, ибо с прошлой 12-ки остался комплект).
Завтра переоформление и я наконец-то после полугодичного отсутсвия тачки буду на колесах!
Она что восьмиклапанная? 1.6Li?
ВАЗ 21124 2007г.в., ГУР, 4 ЭСП
ВАЗ 21124 2007г.в., ГУР, 4 ЭСП