ВАЗ21099i 1998гв
тупо продать
в глубине души, посочувствовать человеку, который её купит. Он тоже будет зарабатывать деньги и тратить их на ремонты.
сдачу старого и побег с бумажкой со скидкой на покупку нового
кто-то из наших чиновников заботиться о пользе для государства
госдотации авто до 300 тыр. внеси 30% стоимости и тебе остальное растянут на кредит в один год, с выплатой не менее 10 тыр в месяц.
Классика ВАЗа естесно будет одной из самых угоняемых машин в России.
Не согласен. Кому она нужна?
кому калины нжны?
отец вот по этой еще программе прикидывал
http://www.info-kredit.ru/news/145-vtb-nachal-vydavat-avtokredity-po-gosprogramme.html
не тянет он
Та категория людей, кто катается на авто 20-и летней давности, просто не смогут потянуть автокредит на сотни тысяч
в России 9 000 000 официальных безработных
Ха! И чо? Людей с состоянием в несколько миллионов долларов больше 50 тысяч в московском регионе и свыше 160 тысяч по стране в целом. И их число за последний год выросло вдвое. В России сейчас 5 млн семей с доходом свыше $30 000 в год. А за последний год людей обеспеченных в стране стало больше на 60%. При этом семей-миллионеров в России порядка 160 000, а семей с доходом свыше 5 млн — 12 тысяч. 80% из них живет в столичном регионе. Суммарное состояние 100 богатейших россиян выросло за год на 36%. Сильнее всех выросла группа с доходом от 30 тыс. до 100 тыс. долларов: на 71%. Численность среднего класса растет быстрее, чем численность сверхбогатых.
Ты думаешь, что они все трудоустроены? Ошибаешься!
У меня тоже машина 99 года, да еще карб. Не без недостатков, но ездит и меня кормит. И чтоб я отдал свою ласточку в обмен на никчемную бумажку, которая даже подтереться не годится - да х.... им по всей морде. По многолетнему опыту общения с государством ( а мне уже далеко за 40) знаю, что ничего кроме обмана и убытков, от него ждать не приходттся.