Страница 1 из 1
Genas
Купил сегодня гарант норма а ключи в пакетике были заклеяны фирменным штрих кодом но пропаян пакетик небыл(прям с завода) никаких следов пайки и того что его кто то до меня вскрывал. Нормально ли это? Кстати при желании можно было и вытащить ключ с пакета.
Aндрей
Сильно сомневаюсь, что могли вытащить без повреждения штрих-кода, у меня в Гарант-люксе пакет был не пропаян, но сначала завернут а потом также как и у тебя заклеен штрих-кодом. Вытащить оттуда ключ, не повредив штрих-код невозможно.

Те, кто продавал, видел твоё авто? Могли запомнить номера?Устанавливали те, кто продавал? Там же, где продавали?

Если на все вопросы ответ "нет", тогда вычислить тебя и твою машину с их Гарантом практически невозможно, если только ты не телезвезда с коллекционным "МакЛарен Ф-1"...
Genas
Я уже навел шухер в магазине. Говорю мол если что я на вас первых пальцем ткну) Тачилу может и видели но вряд ли. Ставил сам.
Koresh.67
Возможно Гарант и неплохая защита, не приходилось сталкиваться с тем что бы он помог, хотя покупаю и ставлю уже на третью машину. Но 099 досталась с одним ключом (покупка уже с Гарантом) , решил сделать запасной, в первой же мастерской по изготовлению ключей за 30 руб. сделали дубликат, который идеально открывал-закрывал гарант. Предвижу возражения - мол левак был. Повторюсь покупал три гаранта, так что всякие голограммы и лазерные маркировки присутствовали.
Doc Brown
Koresh.67 писал(а):

Но 099 досталась с одним ключом (покупка уже с Гарантом) , решил сделать запасной, в первой же мастерской по изготовлению ключей за 30 руб. сделали дубликат, который идеально открывал-закрывал гарант.

Для обычного Гаранта в полукруглым ключом этот номер пройдет. А вот для Люкса с плоским - вряд-ли. Флим использует, по их словам, специальный профиль ключа, который не используется в замках Abloy для дверей. Т.е. принципе изготовить можно - но далеко не в любой мастерской, т.к. придется делать и болванку ключа с нуля.
Подробнее можно прочитать у них в ФАКе http://www.flim.ru/faq.asp#9
Genas
Doc Brown
Тоже самое и они мне ответили!) Мол не писай в рюмку))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ