Страница 1 из 1
02-Ufa
Вот потеплело,можно и сигу сменить.Есть одинаковые по цене Alligator S850RS и StarLine A9(3600 р).Функционал вроде у Alligator побольше,но у StarLine есть техцентр,с ремонтом,в случае чего, проблем меньше будет.И у какой дальность действия побольше,управление удобнее?Пожалуйста,подскажите,люди добрые-опытные!
Dsoftgroup
02-Ufa
у starline есть сервисцентр - у alligator - почти никогда нет проблем, хотя дело вкуса, я б остановился на alligator - е, но это субъективное мнение
02-Ufa
Почему на Аллигаторе?
serge-singer
02-Ufa
качество, надёжность, и я- техподдержка и модератор данного форума
если что, всегда подскажу, что, да как
Кстати!!! сервис и наш в Уфе есть, см тут http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1266
02-Ufa
Хочется еще отзывов,особенно от юзавших оба типа этих сигналок.
serge-singer-Спасибо!Не знал.
Ржавый гвоздь
Галигаторов не ставил, точнее, ставил парочку, не понравились. Думаю, не сильно совру, на 10 шт. Старлайнов попадается 2...3 штуки косячных, иногда меньше, иногда больше, х.з., от партии или нитки конвеера зависит. Основной косяк по входным триггерам, то капот, то багажник, то двери по "-", но с этим-то ещё можно побороться, инвертировав "-" на "+" релюшкой. От Томагавков почти отказался, только Х5, LR950, по просьбам клиентов нелюбимый мной из-за косяков D900. Новая серия TZ ещё вовсю детскмим болезнями болеет, 3 штуки отставил, с 2 уже брелки в ремонте. Сейчас устанавливаю Старлайны В9 и С9, Cenmax Vigilant ST - 5, -5A, -7. Неплохо пока идут новые в нашем регионе Harpoon BS 2000, клон от Топоров и Старлайнов, кретино-бастардо разработчики засунули светодиод в модуль связи, теперь его скрытно под панель не поставить, а на лобовое стекло не люблю... По заказу ставлю Шерханы, в основном серий А и 5.
02-Ufa
Ржавый гвоздь писал(а):

Сейчас устанавливаю Старлайны В9

Простой или диалог?Про серию Z от Топора анлогичную инфу продаваны дают,хотя им сложно верить.На Cenmax у нас цены высоковаты.Harpoon не встречал.
Dsoftgroup
Я специализируюсь на APS, Alligator, Pantera, Sheriff, DaVinci, в принципе все кроме последних двух - безотказные, со всех что поставил (aps уже счет за тысячу), никогда проблем не было, может как то одна aps- ка попалась, да и то по мелочи, doberman - никакие, так же как convoy cenimax, fantom, у меня лично много брака в них было, перестали ними заниматься, вот starline у нас никто не возит, нет поставщиков
Ржавый гвоздь
02-Ufa писал(а):

Простой или диалог?Про серию Z от Топора анлогичную инфу продаваны дают,хотя им сложно верить.На Cenmax у нас цены высоковаты.Harpoon не встречал.

Старлайн В9 обычный, с диалогом ещё не привозили, хотя заказывающего допоборудование менегера уже озадачивал. Cenmax закупочная у нас 2400-2800руб.
02-Ufa
Cenmax у нас в розницу около 3800.Склоняюсь к Alligator.У StarLine смущает отсутствие ПИН-кода ,нет входа для доп.датчика,на брелке три кнопки(для такого большого количества функций неудобно),есть отзывы о нестабильном автозапуске в сильные морозы.Пощупать бы брелки вживую.
serge-singer,а как давно выпускают этот Alligator? StarLine A9 аж с 2002(сообщили оф.представители),болячки,наверняка,уже устранили.
serge-singer
Цитата:

особенно от юзавших оба типа этих сигналок

я и сейчас юзаю Аллигатьор, нареканий нет
Цитата:

а как давно выпускают этот Alligator

года наверное 3-4, я ставил S-800 на 21099 то было 2-3 года назад, без проблем отработала, сейчас на опеле 875 тая, тож без проблем
-alex-
Кстати в тему..
юзаю старлайн В9 уже 2 года, ставил сам..
полгода нормально все было, потом началось - то не ставится на а/запуск, то не запускается, то не вкл. поддержка зажигания и т.д.
все по 10 раз перепроверил - вроде нормально..
случайно на каком-то форуме прочел еле заметную рекомендацию не использовать встроенную блоку.
отключил - и все глюки исчезли!
и уже вторую зиму все как по часам..
а то что 3 кнопки - так там карусельное меню, все в принципе понятно..
проще 1 раз запомнить метод доступа к функциям чем постоянно вспоминать нужные комбинации клавиш..
02-Ufa
serge-singer писал(а):

я и сейчас юзаю Аллигатьор, нареканий нет

А StarLine юзали?
-alex- писал(а):

встроенную блоку.

,т.е.встроенную блокировку?
02-Ufa
-alex- писал(а):

проще 1 раз запомнить метод доступа к функциям чем постоянно вспоминать нужные комбинации клавиш.

Согласен
serge-singer
Цитата:

А StarLine юзали?

нет и смысла не вижу, если есть Аллигатор
-alex-
serge-singer писал(а):

нет и смысла не вижу, если есть Аллигатор

это из серии "Не вижу смысла в других машинах, когда есть мерседес." lol1
serge-singer
у меня друг говорит: " БМВ плохая машина, но других то нет" Wink
Dsoftgroup
serge-singer писал(а):

БМВ плохая машина

а я говорю что БМВ не машина Pardon

каждый пользуется той сигнализацией, которая ему удобна, но только установщик с хорошим ассортиментом сможет сказать что есть ГУД а что ФЭ, из собственных сервисных случаев и проблемм
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ