Почитал тут, что BG про тюнинг пишет. Не надо мне тюнинга. Потом с этой тюнингой проблемы возникают со страховой и ГИБДД.
Ребят, по моему BG и сам понимает, что не прав. Но по инерции пытается защищать ВАЗ. Стыдно ему. Между прочим уважаемый BG взгляни на статистику продаж новых иномарок и данные таможни о ввозе б/у иномарок и все станет понятно.
МЫ, народ то есть, выбираем нормальные машины, чтобы обслуживать их в нормальном сервисе строго по регламенту. И не заезжать на сервис в межсервисные пробеги чтобы устранять внезапно возникшие неполадки.
И мы не хотим дорабатывать и сами ремонтировать свои машины. Мы другим себе на жизнь зарабатываем. Да и неохота под машиной возиться, лучше с ребенком съездить отдохнуть в это время. Посадив его на детское сиденье, для которого на заднем сиденье имеются специальные крепления и зная, что самые дорогие для тебя существа на этом свете, надежно защищены брусьями подушками безопасности и АБС уже сегодня, а не в далекой перспективе.
И не надо никакого ТУНИНХА!!!
BG, прислушайся что тут тебе подавляющее большинство говорит и быстренько внедряй это на заводе. А то завтра может быть уже поздно. И возможно Калина станет последним гвоздиком в гроб ВАЗа. :cool:
А вот вообще, шедевр!
За старую "баржу", с "самопальном установленным" движком отдать 24 штуки зелёных?
Да она рассыпется, на первых же 10000 км!
За эти деньги реально, БМВ седьмой серии в кузове Е-38 подыскать, с полным фаршем, и в очень даже приличном состоянии, вот это ураган, а волга во всех её проявлениях баловство для "лохов". ИМХО
Пожалуйста, не мучайте старушку "Волгу", отпустите её на покой, ну сколько можно издеваться над "ветераном"!
боже мой... этого чела сделали модератором раздела... пожар в жопе и никаких технических знаний, одни "понятия" и любовь к тюнинху...
беее... фуууууу....
Страховая страхует стандартный автомобиль. И оплачивает стоимость ремонта только стандартного автомобиля. А все остальное это допы. И по автогражданке возмещать ущерб нанесенный нестандартному обродуванию страховая не будет. И поэтому все вышеперечисленное должно быть установлено и сертифицировано для установки самим заводом, а не фирмами. И потом, никто не гарантирует качество работ!!! Будешь потом носиться между гарантийкой и фирмой выясняя кто из них более неправ. Кстати, а размеры салона и багажника никаким тунинхом не исправить.
боже мой... этого чела сделали модератором раздела... пожар в жопе и никаких технических знаний, одни "понятия" и любовь к тюнинху...
беее... фуууууу....
беее... фуууууу....
Друг мой. Самопально это дадя Вася тебе в гараже будет делать.
А это извини делает серьёзная контора.
Кто тебе сказал что она рассыпется?
ты на неё ездил?
Вот такой БМВ как раз и рассыпется.
у тебя голова вообще присутствует как класс или нет?
за 24 ты бэху-семёрку предлагаешь?
Мне очень нравится БМВ, но семёрка стоит ГОООООРАЗДО дороже...а за 24 это будет ржавое корыто из которого запчасти на дороге высыпаются.
А в чём серьезность этой канторы?
В том что там устанавливают силовые агрегаты на на доисторическую "баржу"?
Соетую отрезвиться и почитать статью:
ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ "СЕРДЦА"
Остальную информацию искать лень,сам найдёшь если надо.
Опыт, Друг мой он много стоит! Прочитай информацию по "баржам" может поймёшь чего?
Упаси боже, я что камикадзе?
Я думаю, что у тебя с головой проблемы, "старую баржу" за 24000$ предлагать!
Да, знаток БМВ? Много видел? Может даже, сидеть в БМВ приходилось?
Цены, видать хорошо знаешь?
Скажи, сколько будет стоить примерно естно эта машинка:
Похоже оно на ржавое корыто, из которого запчасти на дороге высыпаются?
Совет на будущее!
Не пиши всякую ерунду, Малый ты наш! Ничего что на ТЫ?
БГ продолжаем флудить про самопальные Волги по 24 кБ?
Или ты нам поведаешь про БМВ, корейцев или хотя бы Лады?
Ты ж кроме карбовых жигулей похоже и не видел ничего 8-)
БГ продолжаем флудить про самопальные Волги по 24 кБ?
Или ты нам поведаешь про БМВ, корейцев или хотя бы Лады?
Ты ж кроме карбовых жигулей похоже и не видел ничего 8-)
Не, на зубил.нет ничего интересного.
Не сомневаюсь, что ты видел много машин. На картинках.
А одну даже в жизни - 2104.
Так про БМВ будет ответ?
...надоел.
Не, на зубил.нет ничего интересного.
Не сомневаюсь, что ты видел много машин. На картинках.
А одну даже в жизни - 2104.
Так про БМВ будет ответ?
А прости в чём её несерьёзность?
Да я читал эту статью.
и читал другие статьи про эти ВОЛГИ и УАЗы с тойотовскими моторами.
Что плохого то я непонял?
Калина это гвоздик в гроб корейским машинам!
Какой нафик тюнинг. Sonata это нормальное авто с завода в ней есть всё, а тюнить ВАЗ - ставя двиг Opel-я и при этом получить ту -же машину с хреновой ш.и. и убогим салоном и весма посредственной реакцией на руль - до этого была 8-ра вот чувствовался руль. А вложить 24-штуки в 12-ку она и останется тюненой 12-кой на auto.ru видел подобное - но я ещё не сбрендил лучше как позволят финансы возьму Sonat-у 6-ую чем оттюню на эти бабки ВАЗ -блин ГЛУПОСТЬ какая в нашемарку валить такие бабки!
Калина это гвоздик в гроб корейским машинам!
Да, чуть не забыл
Ты, малыш, полегче в выражениях, все ж модераст...
По поводу бехи:
Я ее покупал, два года назад за 11000$ у хорошего знакомого. Продавать если буду то за 15000$.
Вот так то, Дорогой "знаток" авто, под ником BG!
Копи лучше на Волгу, за 25000$
Уважаемый БГ. Обратите внимание, что индикатором народного мнения, является рынок. И рынок не принял Волг за 24 тыщщы. Рынок не принял новой Волги не помню как она там называется. Зато продажи иномарок растут год за годом. 2004 год вообще выдался рекордным, даже по сравнению с 2003, хотя и он удался для дилеров иномарочных.
Задумайтесь, почему на Калину тут так ополчились? Да потому что народ устал от продукции ВАЗа.
А за 24 тыщщи, как показывает статистика, люди предпочитают корейцев пусть даже и с двигателем гораздо меньшей мощности.
Повторяю еще раз, мы будем покупать Калину, обещаю. Но только после того как ВАЗ приблизит ее по уровню хотя бы того же Гетца.
И потом, я уже спрашивал про детские крепления, подушки, АБС, крючочки в салоне и органайзер в багажнике. ГДЕ ОТВЕТ!!! Будет это на Калине или нет??? Вопрос риторический.
Диллеры АВТОВАЗа готовы выполнить любой запрос клиента
БГ, так я не понял, ты сам-то что будешь покупать после жигулей - Калину, Волгу за 24 кБ, Схруслер...