Страница 7 из 17

Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!

• Да[ 95 ]63%
  • нет[ 55 ]36%
Всего голосов: 150
Konst
ВСМ писал(а):

Нам и без этого интересно друг с другом

к вопросу о среде общения,молодцы...!
Johann Halter
dorinspector писал(а):

если у тебя мозги есть- ты им не станешь, а если нету - ничего не спасет.

ежепятничное употребление и есть алкоголизм. так что ты УЖЕ стал.. количество употреляемого роли не играет.. ты придумал себе антураж- и ему следуешь. я вот не вижу никакого смысла пить водку на даче с шашлыком. вот вообще, тк что с водкой что без расслабится на даче - отличный отдых, водка то тут причем?
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ежепятничное употребление и есть алкоголизм. так что ты УЖЕ стал..

я ежепятнично не употребляю. Мне некогда. Если настроение есть, тогда да, а нету -мне не надо.
Johann Halter
dorinspector писал(а):

ежепятничное употребление и есть алкоголизм. так что ты УЖЕ стал..

я ежепятнично не употребляю. Мне некогда. Если настроение есть, тогда да, а нету -мне не надо.

тыж сам сказал выше что в пятницу надо выпить..
dorinspector

я сказал ,что не вижу в этом ничего такого. Это не значит, что я каждую пятницу пью
Johann Halter
dorinspector писал(а):

я сказал ,что не вижу в этом ничего такого. Это не значит, что я каждую пятницу пью

а я вижу
dorinspector

а я вижу

ну вот у меня соседи по даче так. Ну и что? они не орут, не хулиганят, не дебоширят, пьяными за рулем не ездят. Ну и пущай выпивают, если нравится
grehov
Иван_aka_Gaiver
да водка не причем... дело в программах, заложеных с детства.. кто-то их ломает, а кто-то тупо следует... могу пример привести, что это не выдумки...
у меня друзья есть. мелкому 4 года будет. нормальные ребята, не пьющие в привычном смысле этого слова - т.е. по праздникам и ДР по грамм 200-300 вина или там пива... на карачках никто не ползает... в садике малого спрашивают - "а что по вечерам делает папа???" "папа пьет пиво" - ответ мелкого. соответственно в голове у ребенка уже закладывается стереотип поведения... cry родителям тогда было не смешно...
Патрикевна

позволь поинтересоватся почему?

боюсь не смогу тебе объяснить .

ежепятничное употребление и есть алкоголизм. так что ты УЖЕ стал.. количество употреляемого роли не играет.. ты придумал себе антураж- и ему следуешь. я вот не вижу никакого смысла пить водку на даче с шашлыком. вот вообще, тк что с водкой что без расслабится на даче - отличный отдых, водка то тут причем?

Ты тоже выработал себе определенный стиль жизни .Не надо в очередной раз убеждать других что трезвость норма жизни. Каждый и так это знает . Только жить по твоим стандартам хорошо тебе , а мне , например было бы скучно.
dorinspector gpn

Konst писал(а):

все синяки отписались?или тока особо напрягающиеся?
бухло-гагно, умеете расслабляться на уровне зассаных подъездов дешевым пойлом,лошье сиинявое

ну это перебор конечно . Мы не такие .
От тебя агрессия прёт за версту . Закодированный что ли ?
grehov
dorinspector писал(а):

Если настроение есть, тогда да, а нету -мне не надо.

у моей крестной первый муж тоже так все время говорил... при этом не просыхая... Pardon
dorinspector
grehov писал(а):

при этом не просыхая.

ежели б я не просыхал -меня б с работы выгнали ROFL
Konst
Патрикевна писал(а):

ну это перебор конечно . Мы не такие .
От тебя агрессия прёт за версту . Закодированный что ли ?

нет pst просто уставший от синих,и уже долгое время считаю выпивающих-генетическим мусором,с годами в этом убеждаюсь все больше rlzz
Виктор-Вишня
Иван_aka_Gaiver
Ну и че -ну сожрал я шаверму и куле?
Да, вредно, но когда я хочу хавать -то мне пох - могу шаверму съесть,могу в макдаке, могу в ресторане, могу -так сосисек в тесте набрать и похавать,запивая фантой какой-нить! -я не привередлив, в еде! и уж,когда меня гложит голод - то я куплю еды и поем!
По поводу -алкоголизма..-ну пох,можешь считать меня алкоголиком -мне- то че?!
Я же говорил уже даже в этой теме - что тут большинство 3,14здаболов собралось!
Типа никто никогда не пил,не пьет, и осуждает пьющих!
Хотя в реалии -выйди на улицу, пообщайся с людьми -так вот непьющие практически не попадаются вообще!(причем как я уже писал -я общаюсь с разными людьми -разного соц. статуса ,разного достатка, по России по работе езжу, по заграницам -так вот -нету нигде непьющих -только,млядь на форуме автолада!
3,14здаболы!
Konst
grehov писал(а):

dorinspector писал(а):
Если настроение есть, тогда да, а нету -мне не надо.

у моей крестной первый муж тоже так все время говорил... при этом не просыхая...

значит,у человека был все время позитив gpn
grehov
Патрикевна писал(а):

а мне , например было бы скучно.

т.е. ты сейчас расписываешься в том, что без алкогольного яда ты не можешь расслабиться чтоб было "не скучно"??? Bravo
а конст все верно пишет... тысячи таких "полупьющих" прикрывают десятки тысяч алкоголиков... и перестаньте употреблять слово пью по отношению к спиртному. пьют молоко или воду, чай и кофе. пьют, для того, чтоб утолить жажду. вы употребляете яд, для умервщления мозга... вопрос только в количестве клеток в каждом конкретном случае Pardon
Potap
Мир стал бы лучше без ДОЛБОЁПОВ. Бухают они или трезвенники - вторично. Тчк.
ВСМ
Konst писал(а):

ВСМ писал(а):

Нам и без этого интересно друг с другом

к вопросу о среде общения,молодцы...!

Не совсем "молодцы". Есть у нас в компании супружеская пара. Хорошие люди, но любят выпить. Причём оба, и он и она. Даже в театре в буфете выпивают, типа чтобы интересней смотреть было. Никак мы их перевоспитать не можем, не ведутся на трезвый образ жизни. Приходится, к большому сожалению, реже с ними встречаться, ибо с выпившими людьми по трезвому общаться тяжело и напряжно. От этого страдают все, и мы и они. Но либо они возьмутся за ум, либо мы прекратим все отношения, т.к. со временем становится всё трудней и трудней общаться, алкоголизм штука коварная и беспощадная.
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Ты тоже выработал себе определенный стиль жизни .Не надо в очередной раз убеждать других что трезвость норма жизни. Каждый и так это знает . Только жить по твоим стандартам хорошо тебе , а мне , например было бы скучно.

скучно? ROFL а синьку пить веселее чтоли становится сразу? суррогатная радость какаято.. cry
Патрикевна писал(а):

боюсь не смогу тебе объяснить .

попробуй, мне интересно, что за прикол бухать и потом чувствовать себя на утро как последнее гавно.
Johann Halter
Potap писал(а):

Мир стал бы лучше без ДОЛБОЁПОВ. Бухают они или трезвенники - вторично. Тчк.

тичные критерии в студию. ЗПТ.
Konst
Виктор-Вишня писал(а):

ты один из тех мудагов,которые уходят догоняться в песочницы?тогда и мне есть до тебя дело,ибо своим дегенератством ты мне портишь идиллию тихой летней ночи..и вообще внешний облик... bbbee ....хотя поглумиться можно,детям показать..в воспитательных целях...
слабаки и лохи,даже оправдываетесь,как дети малые pst
grehov
dorinspector писал(а):

grehov писал(а):

при этом не просыхая.

ежели б я не просыхал -меня б с работы выгнали ROFL

ты думаешь он всегда таким был??? нет... начинал как все... потом и с работы выгнали а фраза так и осталась... Pardon
dorinspector
кстати, 25 г водки с салом на ночь даже врачи рекомендуют для сосудов ну или красног овинца хорошего стаканчик
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Да, вредно, но когда я хочу хавать -то мне пох - могу шаверму съесть,могу в макдаке, могу в ресторане, могу -так сосисек в тесте набрать и похавать,запивая фантой какой-нить! -я не привередлив, в еде! и уж,когда меня гложит голод - то я куплю еды и поем!

+1 . Иногда можно себе позволить всё.!!!
Konst писал(а):

и уже долгое время считаю выпивающих-генетическим мусором

считай что угодно . Абсолютных трезвенников среди выдающихся людей не так уж много. Это о чем то говорит.
grehov писал(а):

Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:42 Заголовок сообщения:

Патрикевна писал(а):
а мне , например было бы скучно.

т.е. ты сейчас расписываешься в том, что без алкогольного яда ты не можешь расслабиться чтоб было "не скучно"???

скучно все время жить правильно . Делать то что нужно и полезно . Иногда очень хочется быть безрассудной ( не до безобразия естественно)
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

гавнецом можно сверху на мазать и захавать... голод же гложет.. я это ктому что НАДО ДУМАТЬ что ЕШЬ и что ПЬЕШ. а просто все подряд точить - признак недостатка ума. сосиски в тесте с фантой это сильно..

Виктор-Вишня писал(а):

По поводу -алкоголизма..-ну пох,можешь считать меня алкоголиком -мне- то че?!

да какое мне дело до тебя мой далекий виртуальный собеседник?
Виктор-Вишня писал(а):

же говорил уже даже в этой теме - что тут большинство 3,14здаболов собралось!

Хотя в реалии -выйди на улицу, пообщайся с людьми -так вот непьющие практически не попадаются вообще!(причем как я уже писал -я общаюсь с разными людьми -разного соц. статуса ,разного достатка, по России по работе езжу, по заграницам -так вот -нету нигде непьющих -только,млядь на форуме автолада!

3,14здаболы!

я непьющий, ВСМ еще, конст. да мало ли еще нормальных людей? зато долбоепов с пивом на улицах массово, жрущих сосиски и беляши.. gpn
ВСМ
Патрикевна писал(а):

Закодированный что ли ?

А хоть бы и так? Что с того? Это что, клеймо что ли? Мне, лично, приятней смотреть на адекватного абстинента, который находится в светлом уме и твёрдой памяти (неважно каким способом это достигнуто, по жизни или медикаментозно), чем на выпившую, пусть и из лучших побуждений (типа для компании) даму, от которой синькой прёт и табаком вместо духов, и несущую разную хню не рядом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ