Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!
Всего голосов: 150
dorinspector
На форуме 18 лет
grehov писал(а):ты думаешь он всегда таким был??? нет... начинал как все... потом и с работы выгнали а фраза так и осталась...
у меня есть обратный пример. Человек не брал ни капли в рот очень долго, вплоть до лет 45 ,а потом резко спился -я даже не успел зафиксировать этот процесс, так что все индивидуально.
Есть люди, кому нельзя вообще ,есть которым немножко можно, а есть и такие, которые хоть ведро выпьют и ни фига ему не сделается
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кстати, 25 г водки с салом на ночь даже врачи рекомендуют для сосудов ну или красног овинца хорошего стаканчик
это куйня все. если ли разница между употребелнием 20гр крысиного яда и 100гр? просто в первом случае организмц проще переработать его.
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):кстати, 25 г водки с салом на ночь даже врачи рекомендуют для сосудов ну или красног овинца хорошего стаканчик
Это рекомендации пьющих врачей. Они тоже люди. А на самом деле ни один здравомыслящий врач не посоветует пациенту принимать яд, без крайней на то необходимости.
Konst
На форуме 17 лет
ВСМ
а не надо общаться с теми,с кем не хочется...я уже так много лет делаю..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если ли разница между употребелнием 20гр крысиного яда и 100гр? просто в первом случае организмц проще переработать его.
кстати есть. Мышьяк в больших дозах -отрава, а в малых -лекарство. И змеиный яд тоже
ВСМ
На форуме 19 лет
Konst писал(а):ВСМ
а не надо общаться с теми,с кем не хочется...я уже так много лет делаю..
Согласен.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Konst писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Типа никто никогда не пил,не пьет, и осуждает пьющих!
ты один из тех мудагов,которые уходят догоняться в песочницы?тогда и мне есть до тебя дело,ибо своим дегенератством ты мне портишь идиллию тихой летней ночи..и вообще внешний облик...
....хотя поглумиться можно,детям показать..в воспитательных целях...
слабаки и лохи,даже оправдываетесь,как дети малые
да я дочке аких показал с оьяснением. а потмо пинками с децкой площадки выгнал. тк только больной на голову чел может бухать и блеват на скамейке где гуляют детишки..
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):если ли разница между употребелнием 20гр крысиного яда и 100гр? просто в первом случае организмц проще переработать его.
кстати есть. Мышьяк в больших дозах -отрава, а в малых -лекарство. И змеиный яд тоже
я не про мышьяк а про крысиный яд. ну или ацетон к примеру..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тк только больной на голову чел может бухать и блеват на скамейке где гуляют детишки..
тут плюсую миллион
Konst
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):ни фига ему не сделается
сделается,причем очень резко..а потом все будут говорить-какой молодой,кто бы мог подумать...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):скучно все время жить правильно . Делать то что нужно и полезно . Иногда очень хочется быть безрассудной ( не до безобразия естественно)
не понимаю.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не про мышьяк а про крысиный яд. ну или ацетон к примеру..
ну так спирт не яд, а просто анитсептик
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я не про мышьяк а про крысиный яд. ну или ацетон к примеру..
ну так спирт не яд, а просто анитсептик
да ну? почему перекись водорода не употребляешь?
Последний раз редактировалось: Johann Halter (18 Марта 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):попробуй, мне интересно, что за прикол бухать и потом чувствовать себя на утро как последнее гавно.
Если интерессно возьми да выпей. Я не бухаю во первых , во вторых не синьку пью , а в третьих на утро мне ХОРОШО
. До усёра не надо пить и наутро всё будет тип топ.
Иван_aka_Gaiver писал(а):суррогатная радость какаято..
вполне нормальноя
grehov
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):+1 . Иногда можно себе позволить всё.!!!
ну так герыч в помощь!!!
а насчет безрассудства - мне не нужен допинг, чтоб быть безрассудным... организмы у всех одинаковые - гормоны, эндорфины и т.п. просто признать себе, что окружающие не интересны в трезвом их и своем состоянии намного тяжелее, чем пропустить стакашек и слиться с толпой безмозглых
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Если интерессно возьми да выпей. Я не бухаю во первых , во вторых не синьку пью , а в третьих на утро мне ХОРОШО . До усёра не надо пить и наутро всё будет тип топ.
тут простое правило -если уж задумал выпить, то пить надо так, чтобы вечером было хорошо, а наутро не было плохо
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Патрикевна писал(а):
скучно все время жить правильно . Делать то что нужно и полезно . Иногда очень хочется быть безрассудной ( не до безобразия естественно)
не понимаю.
для разнообразия можно попробовать и в жопу дать,к примеру,обязательно выпивать надо,шаблонно слишком
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ну? почему перекись водорода не употребляешь?
да как то не думал
)
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
Есть люди, кому нельзя вообще ,есть которым немножко можно, а есть и такие, которые хоть ведро выпьют и ни фига ему не сделается
Да, люди разные. И по весу и по химсоставу.
Очень сильно влияет среда, на слабых духом. Однако, алкоголизм - это болезнь, один и из видов наркомании, и болезни этой подвержены все без исключения, равно как и любой другой наркомании.
dorinspector
На форуме 18 лет
и потом, а как же кефир, квас? В них тоже градусы есть
Konst
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):один и из видов наркомании
ну нравится людям,что них бабло стригут..
культ уже глубоко,мозг поражен,зачем распинаться,пущай сосут
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я не против _немного_ принять качественного алкоголя по случаю. Раз этак 10-15 за год выходит...
Каждую неделю хреначить пиво по пятницам - ненормально. А потом начинаются проблемы со здоровьем.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Potap писал(а):Мир стал бы лучше без ДОЛБОЁПОВ. Бухают они или трезвенники - вторично. Тчк.
тичные критерии в студию. ЗПТ.
Знаешь как у нас говорят? "Лучше пьяный мастер, чем трезвый дурак".
Касаемо алкоголя. Если у человека все в порядке с мозгами, то для него бухло никогда не займет превалирующее место в жизни. Но вот ежели человек дурак, то алкоголь ему в помощь. Естественный отбор, куле...
Yarik77
На форуме 17 лет
Konst писал(а):для разнообразия можно попробовать и в жопу дать,к примеру,обязательно выпивать надо,шаблонно слишком
рекомендуешь?
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
тут простое правило -если уж задумал выпить, то пить надо так, чтобы вечером было хорошо, а наутро не было плохо
Это не надолго. Далее следует увеличение дозы и частоты приёма алкоголя " и ага... -Что ага? - Летальный исход." (с. "С лёгким паром.") Хотя, надо признать, некоторым так (не спившись окончательно) удаётся всю жизнь прожить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ