слыш ты куило клонированное с 7 постами, иди как ты накуй.
не уподобляйся до синюшных...бухло..мазда...диагноз
вокруг полно идиотов, которые это все показывают
т.е. ты хочешь сказать, что я не знаю ничего об алкоголизме??
А здесь враг многоликий и страшный, его надо изучать всесторонне, чтобы не попасться на уловку зелёного змия.
чета логики нету... то надо попробовать все и быть безрассудной... то - наркоту пробовать не буду... алкоголь - тоже наркота... как и табак. это признаный факт... так почему ж не попробовать таки все???
дык ниче не знаю- дед по отцу бухал всю жизнь, будучи за рулем и не только... я в машине мелким(года 3 было) несколько часов просидел ибо он заснул и забыл про меня... крестный мой, отец братана двоюродного, спился до того, что в квартире нет ничего... и работы нет... ему везет - он в деревухе живет, там квартира на никому не на, так зимой ему спать есть где... братан двоюродный старший - пить бросил года 3-4 как... я писал уже... так что действительно - откуда мне знать, что алкоголики творят и люди "умеренно" пьющие... расскажи про умеренность пития сотруднице жены, у которой сын в 15 лет регулярно пьяным стал приходить... и не помогает не битье ни воспитание...
От какого незнания? Далеко ходить не надо, много лет назад из-за алкаша тестя мне пришлось уйти с женой и 5-ти летней дочерью в однокомнатную квартиру к старой бабке ибо достали пьяные дебоши и скандалы. Дядька мой от алкоголизма помер, брат чуть не спился, вовремя остановили (слава Богу у него мозгов хватило прислушаться к мольбам родных). Задрали ссыкуны в подъезде, после которых лужи, бычки и пустые бутылки со шрицами остаются. Т.е. я бы и рад не знать, а знание само приходит.
Что-то я ни одного случая культурного пития не увидел
А зачем об этом говорить? Это крайне редко бывает и незаметно.
вокруг полно идиотов, которые это все показывают
..а встречи -им не интересны....
Я рад,что как обычно,примитив ведется на провокации и нелепо оправдывается,смешно и до усеру...
А зачем об этом говорить? Это крайне редко бывает и незаметно.
От какого незнания?
Это не надолго. Далее следует увеличение дозы и частоты приёма алкоголя
это все случаи алкоголизма и отсутствия у людей мозгов. Что-то я ни одного случая культурного пития не увидел
расскажи про умеренность пития сотруднице жены, у которой сын в 15 лет регулярно пьяным стал приходить... и не помогает не битье ни воспитание...
Мне они неизвестны...
Ты кто такой-то, гений обоссаный, чтобы перед тобой оправдываться?
Так тут еще подумать надо -кто опаснее для общества - пьющий пиво на скамеечке или сракер несущейся под 200!
У всех разные способы жить! -и нех осуждать или навязывать мне что-то свое!
Я был как-то на встрече ЛОЛовцев в питере -так там бухали все кто не на машинах был ,а кто был на машине -так почти все охали(и я в том числе) - "млядь,мол куево -за рулем, так бы тоже стаканчик пропустили бы..".. -о чем это говорит?!
О том, что либо как я уже писал -на форуме -большинство 3,14здаболы!либо о том, что трезвенники -никуя не общительные в реале -а сидят перед мониторами - и только виртуально че-то там общаться могут...а встречи -им не интересны....
Далее -можете говорить ,что просто не было времени приехать и все такое... -ну так ведь в среднем-то и выпивающих часть не приехала и тех,кто на форуме себя трезвенниками называет..
Ведь до "клинического случая" всего одна лишняя рюмка.
Очень плохо, раз так. Тебе не повезло, поэтому и пьющий, наверное.
если человеку пох на то что он ест - его проблемы
Патрикевнамне вот интересно - лет до 15-17 ты ж прожила без алкоголя и жизнь была нормальной и интересной и жизни радовалась... а теперь вдруг стала неинтересной... и алкоголь превратился из яда в помощника... прям алхимия какая-то...