Страница 11 из 17

Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!

• Да[ 95 ]63%
  • нет[ 55 ]36%
Всего голосов: 150
Konst
Аццкей Ездун писал(а):

Наверно вы с компанией с альфа центавра прилетели...

это не мы прилетели,это вы из подворотен повылезали
Виктор-Вишня
Аццкей Ездун писал(а):

У меня много разных знакомых, много коллег... Считаю, что мне не могло не повезти, ибо шансы на такой расклад примерно как выиграть миллиард в лотерею... Тут скорее ты уникум, если реально вообще никогда не выпиваешь, а если вокруг тебя такие же люди и ты не один, не знаю... Наверно вы с компанией с альфа центавра прилетели...

+много!
Куле -я вообще не знаю таких людей,которые не выпивали бы!
Что среди друзей,что среди коллег!
ВСМ писал(а):

А какой интерес от встречи, если туда, сам же пишешь, приезжают чтобы вмазаться? Что мне там абстиненту с вами-алкашами делать? У меня своя компания, непьющая.

ну значит ты не общительный,замкнутый в себе!
"Че мне там делать?"
Вот так,видать все непьющие и рассуждают и в итоге сидят перед мониторами, в то время как остальные встречаются,общаются, смеются, веселятся!
И подохнуть в 60 -шансы одинаковые,что у тех,кто всю жизнь трясся(это не пей,это не ешь..) и у тех,кто ел шаверму, запивал фантой и выпивал по выходным! Good Drinks or Beer
grehov
Yarik77 писал(а):

grehov писал(а):

Патрикевнамне вот интересно - лет до 15-17 ты ж прожила без алкоголя и жизнь была нормальной и интересной и жизни радовалась... а теперь вдруг стала неинтересной... и алкоголь превратился из яда в помощника... прям алхимия какая-то...

да без секса тоже до 15-17 лет живут, потом тоже можно, но уже с аномалиями.

ты хоть сам понял что чушь полную написал???
Konst
Виктор-Вишня писал(а):

ПОЛНАЯ Х-НЯ
имбицилам не понять
ВСМ
Виктор-Вишня писал(а):

Это с чего такой вывод? Если мне не хочется общаться с алкашом, то я замкнутый в себе? hehe Мне есть с кем общаться и без пьяни.
Potap
Konst ну с остальными трезвенниками все понятно, а у тебя в семье кто бухал?
Yarik77
grehov писал(а):

слив защитан
Виктор-Вишня
grehov писал(а):

grehov писал(а):
Патрикевнамне вот интересно - лет до 15-17 ты ж прожила без алкоголя и жизнь была нормальной и интересной и жизни радовалась... а теперь вдруг стала неинтересной... и алкоголь превратился из яда в помощника... прям алхимия какая-то...

да без секса тоже до 15-17 лет живут, потом тоже можно, но уже с аномалиями.

А в чем чушь?
Я в детстве в солдатиков играл и в машинки, из кубиков любил строить крепости, в песке куличики лепил...-потом это как-то переть перестало....потом я полюбил другие вещи...
Виктор-Вишня
ВСМ писал(а):

Это с чего такой вывод? Если мне не хочется общаться с алкашом, то я замкнутый в себе? Мне есть с кем общаться и без пьяни.

ну потому что так рассуждают трезвенники -"А накуя я туда поеду, там же будут бухие!"(даже не предполагая того,что такае же трезвенники могут приехать на встречу) -в итоге -трезвенники дома сидят перед мониторами,а остальные собираются и веселятся! Good
grehov
Yarik77
клон , иди нна... алкоголь - это яд. секс - это норма. что тебе еще не понятно???
Yarik77
grehov писал(а):

алкоголь - это яд. секс - это норма. что тебе еще не понятно???

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза
©Парацельс
Тираносгаврик
В силу обстоятельств с алкоголем не дружу уже год и 9 месяцев, впрочем как и с табачной продукцией - ОФИГИТЕЛЬНО чувствовать себя совершенно трезвым человеком Smile Веселюсь в компании наравне со всеми, зато с утра не подыхаю как остальные, ручки не трясутся, головушка не болит и печень не вываливаеццо!
А вот у мужа начались с алкоголем проблемы, что в свою очередь потянуло проблемы в семье. Я считаю что мир стал бы лучше без алкоголя, как минимум не было бы пьяных истерик, драк, убийств и ДТП совершённых в состоянии алкогольного опьянения. ИМХО.
Konst
Potap писал(а):

Konst ну с остальными трезвенниками все понятно, а у тебя в семье кто бухал?

у меня никто не бухал,коммуналка бухала,в которой я рос до 13 лет pst папа щедро гасил синяком,мешающих детям баиньки.
сейчас тоже самое самое,только я синих разгоняю по подъезду
Виктор-Вишня
grehov писал(а):

клон , иди нна... алкоголь - это яд. секс - это норма. что тебе еще не понятно???

я читал книжку,и по быдлящику смотрел передачу - там какие-то монахи -воздерживаются от секса, и каждый день выпивают вино. и живут куеву тучу лет!(это к вопросу о том,что ты называешь ядом и что нормой)
Я не поддерживаю этих монахов -просто говорю -насчет яда -не все так категорично!
Спорт -это здоровье!
Профессиональный спорт -это фтопку здоровье!
Так и здесь!
Бухалово до усрачки -это яд, а выпить в выходные -это расслабление и положительные эмоции!
Konst
Тираносгаврик писал(а):

Веселюсь в компании наравне со всеми

ты будешь не понятой здесь,так не принято
ВСМ
Виктор-Вишня писал(а):

-в итоге -трезвенники дома сидят перед мониторами,а остальные собираются и веселятся! Good

Я перед монитором на работе сижу и то не всегда, если не в разъездах, а дома нет и так дел хватает. А вот "общительные" алкоголики вечером под банку пива как раз и пишут сюда разную хрень. Ещё меня нет по выходным в инете, т.к. в выходные я решаю домашние дела и встречаюсь с друзьями. А вот "общительные" алкоголики опять же перед монитором все выходные проводят. Так у кого проблемы с общением?
Konst
Виктор-Вишня писал(а):

а выпить в выходные

это пидец выходным ROFL
Виктор-Вишня
Konst писал(а):

это пидец выходным

Pardon
ну ,если ты выпив выходные в обезьянник попадаешь всегда -то да -для тебя это пидец выходным!
ВСМ
Виктор-Вишня писал(а):

Бухалово до усрачки -это яд, а выпить в выходные -это расслабление и положительные эмоции!

Что же это за расслабление такое, если чтобы расслабиться надо яду принять? Тогда почему только в выходные? Всю неделю до выходных мучаешься и страдаешь? Так пей и в будни и вообще круглосуточно, будешь расслабленным и счастливым (ведь положительные эмоции - это счастье) постоянно.
Виктор-Вишня
ВСМ писал(а):

Что же это за расслабление такое, если чтобы расслабиться надо яду принять? Тогда почему только в выходные? Всю неделю до выходных мучаешься и страдаешь? Так пей и в будни и вообще круглосуточно, будешь расслабленным и счастливым (ведь положительные эмоции - это счастье) постоянно.

А если всю неделю бухать -то радости не будет от бухалова в выходные! -как-то так...
Да,считай,что живу и мучаюсь!
Куле -ты в отпуск ездишь? отдыхаешь? нравится? так чего же ты всегда не в отпуске-то?-всегда жил бы и все нравилось бы!
Тираносгаврик
ВСМ писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

-в итоге -трезвенники дома сидят перед мониторами,а остальные собираются и веселятся! Good

Я перед монитором на работе сижу и то не всегда, если не в разъездах, а дома нет и так дел хватает. А вот "общительные" алкоголики вечером под банку пива как раз и пишут сюда разную хрень. Ещё меня нет по выходным в инете, т.к. в выходные я решаю домашние дела и встречаюсь с друзьями. А вот "общительные" алкоголики опять же перед монитором все выходные проводят. Так у кого проблемы с общением?

ЖМУ ЛАПУ!
grehov
Виктор-Вишня писал(а):

Konst писал(а):

это пидец выходным

Pardon
ну ,если ты выпив выходные в обезьянник попадаешь всегда -то да -для тебя это пидец выходным!

для ребенка или жены это прям праздник... пришел папаня под градусом - перегар. невнятная речь и т.д. цуко - море удовольствия для домашних. празднег. епт... в принципе, одного перегарчика хватает - удовольствие еще то...
ВСМ
Тираносгаврик писал(а):

В силу обстоятельств с алкоголем не дружу уже год и 9 месяцев, впрочем как и с табачной продукцией - ОФИГИТЕЛЬНО чувствовать себя совершенно трезвым человеком Smile Веселюсь в компании наравне со всеми, зато с утра не подыхаю как остальные, ручки не трясутся, головушка не болит и печень не вываливаеццо!
А вот у мужа начались с алкоголем проблемы, что в свою очередь потянуло проблемы в семье. Я считаю что мир стал бы лучше без алкоголя, как минимум не было бы пьяных истерик, драк, убийств и ДТП совершённых в состоянии алкогольного опьянения. ИМХО.

Самое главная фраза в этом посте "ОФИГИТЕЛЬНО чувствовать себя совершенно трезвым человеком Smile ". Вот когда алкаши поймут ЭТО, мир станет трезветь и станет лучше.
Виктор-Вишня
grehov писал(а):

одного перегарчика хватает - удовольствие еще то...

Эт ты так жену свою встречаешь по выходным?

А мы с девушкой моей любим перед телеком посидеть когда дождь за окном, фильм какой-нить позырить -она с миллером или с редсем, я с кроненбургом или с коньячком...-и не напрягают никакие перегары!
Или в ванне поваляться с винцом...о жизни подумать... Good Drinks or Beer
ВСМ
Тираносгаврик писал(а):

ЖМУ ЛАПУ!

Взаимно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ