Считаю, что мир стал бы лучше.
Сам не пью, но не по каким-то принципам, просто мне этот процесс не доставляет удовольствия. В универе бухал раз в неделю стабильно, за компанию в основном. Потом просто желание пропало абсолютно. Просто больше нравится быть трезвым. Захочу - выпью, не вопрос, но что-то желания такого не возникает. Так и не понял прикола пьянства, видимо. И тезисов о том, что синька помогает расслабиться, отлично провести время, что все трезвые - это тихие закомплексованные люди и т.д. я тоже не понимаю, что за идиотизм? Согласен с Иваном, что это просто деградация и убогость, жить по такому принципу и ещё какую-то теоретическую базу под это у себя в уме подбивать, что типа так и надо. Я даже когда бухал, понимал, что это не правильно и так быть не должно (по крайней мере так часто).
Но всё-таки судить тех, кто пьёт я не собираюсь, хотят - ради бога, это ж не запрещено. Только желательно это делать у себя дома и в тишине. Видеть на улице холёненькие красные рожицы, блестящие глаза и тупорылый ржач "умеренно употребляющих" как-то подзае..ло уже, особенно выражено это у пивных алкоголиков. Они вроде и не в слюни бухие, но уже сразу видно такого "употребляющего".
У нас же как пьют - не для того, чтобы ощутить оригинальный вкус хорошего алкоголя, а чисто чтоб зенки залить.