Если человек пива по пятницам напивается, его дети глотают его уже каждый день. Ибо такие люди обычно даже меры своим детям привить не могут.
см. мою подпись
Если человек пива по пятницам напивается, его дети глотают его уже каждый день. Ибо такие люди обычно даже меры своим детям привить не могут.
Chud
при чём тут курево. Ну давай приведи пример что ты ездишь 110 км/ч, а дети твои вообще 90, а не 180 как выходит исходя из моего поста.
Считаю, что мир стал бы лучше.
Сам не пью, но не по каким-то принципам, просто мне этот процесс не доставляет удовольствия. В универе бухал раз в неделю стабильно, за компанию в основном. Потом просто желание пропало абсолютно. Просто больше нравится быть трезвым. Захочу - выпью, не вопрос, но что-то желания такого не возникает. Так и не понял прикола пьянства, видимо. И тезисов о том, что синька помогает расслабиться, отлично провести время, что все трезвые - это тихие закомплексованные люди и т.д. я тоже не понимаю, что за идиотизм? Согласен с Иваном, что это просто деградация и убогость, жить по такому принципу и ещё какую-то теоретическую базу под это у себя в уме подбивать, что типа так и надо. Я даже когда бухал, понимал, что это не правильно и так быть не должно (по крайней мере так часто).
Но всё-таки судить тех, кто пьёт я не собираюсь, хотят - ради бога, это ж не запрещено. Только желательно это делать у себя дома и в тишине. Видеть на улице холёненькие красные рожицы, блестящие глаза и тупорылый ржач "умеренно употребляющих" как-то подзае..ло уже, особенно выражено это у пивных алкоголиков. Они вроде и не в слюни бухие, но уже сразу видно такого "употребляющего".
У нас же как пьют - не для того, чтобы ощутить оригинальный вкус хорошего алкоголя, а чисто чтоб зенки залить.
Только желательно это делать у себя дома и в тишине. Видеть на улице холёненькие красные рожицы, блестящие глаза и тупорылый ржач "умеренно употребляющих" как-то подзае..ло уже, особенно выражено это у пивных алкоголиков.
Ты же куришь и пьёшь, тебе приятно и хорошо. Почему ребёнку-то не хочешь дозволить получать удовольствия от жизни? Предложи ему выпить, научи курить. Или всё же это нехорошо?
Вставлю ещё 5 копеек по сабжу: насилие над детьми (как приёмными так и своими), в том числе влекущее за собой детскую смерть в большинстве случаев совершается в состоянии алкогольного/наркотического опьянения (лично мне в принципе похеру какая степень тяжести у этого опьянения!)
Бьют, калечат, насилуют, убивают, выбрасывают трупы принявшие на грудь особи (язык не поворачивается назвать их людьми или родителями)! Не было бы алкоголя - не было бы как минимум этих смертей!
а вообще совсем без вредных привычек -тоже как-то не то. Я вот курю по пачке в неделю максимум и пью очень мало,
А какая разница, пить, курить, все вредно? Или это только к пиву относится?
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ
РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ГОСТ 18300–72
Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Не было бы алкоголя - не было бы как минимум этих смертей!
Но если не будет алкаголя, то такие особи начнут курить траву , нюхать клей или колоться - и итог будет одним и тем же. Вопрос думаю не в алкаголе , а в личностях
А какая разница, пить, курить, все вредно? Или это только к пиву относится?
Тираносгаврик- а я думаю что такие люди изначально психически ущербны, а алкаголь только выпускает всю эту гадость на свободу. Но если не будет алкаголя, то такие особи начнут курить траву , нюхать клей или колоться - и итог будет одним и тем же. Вопрос думаю не в алкаголе , а в личностях
Тираносгаврик- а я думаю что такие люди изначально психически ущербны, а алкаголь только выпускает всю эту гадость на свободу. Но если не будет алкаголя, то такие особи начнут курить траву , нюхать клей или колоться - и итог будет одним и тем же. Вопрос думаю не в алкаголе , а в личностях
Бьют, калечат, насилуют, убивают, выбрасывают трупы принявшие на грудь особи
Тираносгаврик при всем моем уважении лично к тебе, погугли термин клиторотомия. Алкоголем там и не пахнет, так в порядке вещей... Мир вообще страшная вещь.
Бьют, калечат, насилуют, убивают, выбрасывают трупы принявшие на грудь особи
М?