вопроса, ты на нём ездил? А я ездил и на классике, кторая после 130 по дороге рыскать начинает, её даж есдувать не надо - сама улетит! :-D
Не хочу чтобы ставили - хоч учтобы стояло, и не ЭУР - отстой, игрался я им, поэтому на иномарках его и не ставят, он очень инертный.
Эо ты её так позиционаруешь, просто хочется доказать, что Жигули Нкручем Матиз. Чем? Тем что она больше. А так... бестолковая машина, если честно, старая.
Рулит, но дороговат. Будут деньги - купим.
Владелец Мерса считает, что 4 цилиндра - это для велосипеда! :-D
Разгон? Да, быстрее, гоняться не буду. С ТАЗами не гоняюсь - ни какие-то неполноценные, неадеватные, хотят все доказат, что их ведро лучше простенькой иномарки. :-D
И рыскает из стороны в сторону.
Не на 10, а на 100, а то и больше, я на шестерке только 4 раза генератор чинил и 3 раза стартер, и это за 20000 км пробега - запчасти отстой.. Ну её нах, этой классики.
З.Ы. Спор прекращаю, т.к. такая фанатичная упёртость любителей ВАЗа лечится или годами или никогда не лечется. Я все никак не могу понять, зачем мне хотят доказать что машина, которая мне не нравится, лучше чем машина, которая мне нравится. Более того, я люблю не только Матиз, но и Мерседес, и Ламборгини, и Ниссан и т.д. ВАЗ в это список не входит. Если нравится - ездите на ВАЗе, другим не впаривайте что он лучше выше перечисленных машин.
Короче BG - участь твоя ВАЗ. Вот и ездий на ВАЗе. А я уже серьезно задумался о продаже своего ВАЗа. Серьезно. Не хочу больше мучаться, хочу ездить и наслаждаться, ВАЗ мне этого не обеспечивает. Попробовал ВАЗ - не нравится, надоело, хочется чего-то большего.
Участь ездить на ВАЗе лучше чем учасить ездить на Матизе.
И чтото большее это явно не матиз. чтото большее это БМВ, мерседес, VW, форд, шеви....
Следующие машины - это новые корейцы в стиле Акцента, а может даже и японцы - типа Альмеры. 8-)
Короче BG - участь твоя ВАЗ. .
2 BG: тебе по профилю декларировано 23 года... у меня ребенку 10 ИМХО моя дочка разумнее тебя: когда ей объясняешь что и почему - она прислушивается хотя бы... дуется, огрызается иногда, но прислушивается...
а у тебя получается как у капризного карапуза... тебе говорят что если съешь еще мороженного то попажешь в больничку с воспалением...
но тебе пофиг больничка, тебе хоцца мороженного, а главное доказать всем этим взрослым что ты тоже человек...
поэтому ты опрокинулся на спину и дергаешь конечностями и орешь на всю улицу: "ХОЧУУУУУУУ!"
к чему это я? да к тому что у нас разговор получается слепого с глухим... форум - место обмена опытом, в том числе и опытом владения разными марками: я например имею небольшой опыт эксплуатации 2-х ВАЗов и Элантры лично + ездил на 9-ке, 4-ке и М-412 при этом я говорю "ездил" имея в виду пробеги больше 1000 км, машин в которых мне посидеть удовалось или порулить ака тест-драйв даже запоминать не пытался... много...
ну не нравится тебе внешне матиз, скажи: "маленькая машинка не для меня"... зачем пытаться переходить к обсуждению технических подробностей известных тебе заочно и рассказывать какая это неудобная машина человеку который мало того что каждый день на ней ездит еще и имеет возможность сравнить его с 2112 которой владеет???
Нет уж... увольте, ездите на ТАЗах. Кому-то кобыла невеста, кому-то и ВАЗ - машина. :-D
Конечно не Матиз, просто моя девушка купила его как первую машину, она сразу начала с иномарки, а не с ТАЗа. Следующие машины - это новые корейцы в стиле Акцента, а может даже и японцы - типа Альмеры. 8-)
И почему же она купила матиз? ты спрашивал?
Я 100% уверен что просто ей какотой умник вякнул типа российские машины остой.... зря она ему поверила...
Тоесть она умнее тебя?
Тебе тоже объясняешь а ты всё знай своё твердишь...
Нет, девушка, в отличие от тебя ( ведь каждый по себе судит ) сама сделала выбор. Купила - очень довольна. Говорит следующая машина - только Альмера. За руль моей садиться не хочет, я её понимаю. Боится этого убогого управления и хреновой тормозной, да я и сам после Матиза как-то боюсь на десятке ездить - не дай Бог не затормозит.
З.Ы. BG: не обижайся, но я согласен с 603 - спорить с тобой не инетересно, кроме слов "Матиз - ведро" я от тебя не услышал. Реальных доказательств нет. А почему ведро - ты так и не объяснил. Хочешь объясню? Потому что реальных доказательств у тебя нет, ну не чем тебе больше доказывать, вот и идут в бой оскорбительные слова "ведро", хотя никто внкачале ВАЗ ведром не называл, просто говорили, что недоверяют ВАЗу. А ТАЗ - это не завод, это диагноз.
ТО tenerife: Согласен, но расти надо потихоньку, после Какцента будет Альмера! :cool:
это типа ты меня обидно сделал?
не попал... тебе походу и это не понятно...
объясняю: она моя дочь, мое продолжение, смысл моей жизни...
ДА, надеюсь что да, что ОНА умнее меня, очень хочу ей гордится в будущем...
ага, твержу что тюнинХХ в твоем понимании ничего кроме гемороя и потери денег не даст... что серийная машина с длительной и РЕАЛЬНОЙ гарантией намного лучше баржи(запора, 12-го болида) заряженного неизвестно чем неизвестно какими руками... проверено многими... обычно "гражданский" тюнинх - это от недостатка техн. знаний... результат: как минимум снижение ресурса в разы... как максимум - просто попадалово на бабки...
я например как компутерщик однажды озадачился ЧИП-тюнинхом, почитал, подумал - понял что за исключением исправления явных заводских багов - развод на бабки с элементами гипноза
:-D
Так вот, если Калина - это Тазик, то Ваш Матиз - это БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА-2. Бешенная табуретка-1 - это ОКА. Вот с ней и равняйтесь - сделаете ее как пить дать.
Господин McLaren, что Вы тут все свой Матиз нахваливаете?
Я говорил не про спорт-тюнинг нацеленный на увеличение мощности а на тюнинг нацеленный на повышение комфорта.
ты опять витаешь в облаках?
ты хоть читай внимательней а потом наезжай!
По чип тюнинг это ты зря так.
не а кто волгу с газвыми аммо и тойотовским ДВС приводил в пример грамотного тюнинха? я что-ли?
лана: кондиционер - признак комфорта? ага, ЗаРублем поставил, статью читал? написали что зря выкинутые деньги: из-за "особенностей" системы вентиляции в 10-ке кондюк холодит только передних пассажиров (как впрочем и печка греет только их)...
кстати печка в 10-ке это отдельная тема - любого десяточника спроси: услышишь много нецензурных слов в неведомых тебе ранее речевых оборотах
продолжать?
вот и я грю - не разобрался в теме - лучше молчи...какой выигрышь от чипа (читай от средних заводских установок) та можешь получить?
играть можно по большому счету только количеством бенза из форсунок и УОЗ... ну еще отсечкой... ни фазами газораспределения ни подьемом клапанов... ничем... рассказы про то что поставил ЧИП стал все с места рвать... это рассказы третекласников кто какую учительницу имел и скоко раз...
Гыыыы... а вообще весёлый флейм развели. Прикольно. Втираем друг другу хрен знает чего! :-D Кто кому Калину впаривает, кто-то Акценты, Матизы. :-D
Ну чего, еще пофлеймим? :cool:
Предлагаю поменять тему, а то надоела эта уже. Давайте пофлеймим на тему, что лучше вагонмодели "Е" или вагон модели "И" в метро. Вот я больше люблю вагон "Е", в нем удобнее стоять у дверей, а в вагоне "И" - не удобно. :cool:
Вот я больше люблю вагон "Е", в нем удобнее стоять у дверей, а в вагоне "И" - не удобно. :cool:
Нет тема такая что лучше метро или автобус
или Метро или матиз
Нет тема такая что лучше метро или автобус
или Метро или матиз
Да, вагон Еж ( или просто Е ) - это старые вагоны, в них удобные сидения. Но мне больше всего нравится вот этот поезд "Яуза": http://www.metro.ru/cars/all/13.html
Самый удобный и современный. Правда сидения жесткие, зато звукоизоляция классная. А никто краш-теста его не видел? :-D
Да, вагон Еж ( или просто Е ) - это старые вагоны, в них удобные сидения. Но мне больше всего нравится вот этот поезд "Яуза": http://www.metro.ru/cars/all/13.html
Самый удобный и современный. Правда сидения жесткие, зато звукоизоляция классная. А никто краш-теста его не видел? :-D