Страница 1 из 1
Mariya55
Добый день. Срочно нужна помощь. Сигналка Stinger. Ситуация следующая: сидели в машине с включенным движком, на брелке от сигналки нажали какую-то кнопку (брелок очень чувствительный, может даже просто его задели) и теперь при выключенной сигналке и открытых дверях двигатель не заводится, а при включенной сигналке и закрытых дверях - заводится, но через какое-то время срабатывает сигналка, если нажать на кнопку, что бы ее включить - глохнет двигатель. Помогите, пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.
Dsoftgroup
добрый день. нужно по инструкции сигнализацию настроить, луче к специалистам обратиться, даже такую мелочь не каждый пользователь сможет сделать
Mariya55
Да я даже не знаю что это именно, в инструкции про это не написано.
Dsoftgroup
Mariya55
вы сменили программно тип блокировки с нр на нз, или наоборот, тут или в электрику по сигнализации лезть, или программировать, но делать нужно знающему человеку.. как вариант найти реле блокировки и замкнуть на нем провода
Mariya55
А кто знает где в сигналке вводится пин код? и как? Где это?
Dsoftgroup
Mariya55
Smile читайте инструкцию, там должно быть написано все, а если нужно кнопку валет искать - тут нужно ее искать самим, потому как каждый мастер ее в другом месте ставит
Mariya55
Допустим я нашла эту кнопку, что дальше делать?
И может кто-нибудь знает как отключить систему anti-car-jacking?
Dsoftgroup
Mariya55

Dsoftgroup писал(а):

Mariya55
Smile читайте инструкцию, там должно быть написано все

Mariya55
Да я читаю инструкцию и знаю что мне нужна служебная кнопка, а как ее найти не знаю, да и как она выглядит именно у моей синализации.
Dsoftgroup
кнопку нужно поискать под панелью приборов, обычно к ней идет 2 проводка вместе, крепят ее или на гайку(такая кнопка), или приклеивают к панели, самый лучший вариант найти блок сигнализации и уже от него по проводам искать кнопку
Mariya55
Нашли кнопку, вводим нужный пин код, все как по инструкции, только не помогает. Может есть какой-нибудб способ сбросить настройки?
Dsoftgroup
Mariya55 писал(а):

Нашли кнопку, вводим нужный пин код, все как по инструкции, только не помогает. Может есть какой-нибудб способ сбросить настройки?

мой совет - в таком случае обратиться к специалисту, он за 2 минуты все настроит, иногда тяжело людям обьяснять по телефону что делать, а по форуму еще тяжелее. особенно когда нет инструкции от сигнализации под руками
Mariya55
Ну, а, если попробовать объяснить? Одна надежда на Вас, Dsoftgroup.
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/ms/stinger-2000r/stinger200r.htm
Dsoftgroup
Выключите режим ОХРАНА. Включите зажигание. Нажмите и не отпускайте кнопку 2 брелока. Примерно через 8 сек индикаторный светодиод начнет коротко вспыхивать красным (номер пункта). Вспышки зеленого цвета показывают номер варианта настройки пункта. Отпустите кнопку 2.

----------------------
8
Вспыхивает 8 раз коротко
Выбор варианта блокировки
Нажать на кнопку 1 брелока для изменения
1 раз - нормально замкнут*
2 раза - нормально разомкнут
----------------------

При входе в режим программирования устанавливается пункт 1 таблицы программирования (таблица 2).
----
Нажимая кнопку 2 брелока, Вы можете переключать пункты таблицы программирования с 1 по 8 по кругу. Число вспышек красного светодиода будет показывать номер пункта таблицы программирования.
-----
Нажимая кнопку 1, выберите нужный номер варианта. Номера вариантов переключаются "вперед" по кольцу. Число вспышек зеленого светодиода будет показывать номер функции.
----
Для выхода из программирования выключите зажигание или более 80 сек. не предпринимайте никаких действий. Примерно через 2 сек индикация программирования прекратится. Автосигнализация выйдет из режима программирования.

вот все что вам нужно, удачи! пункт 8 попробуете запрограмировать и так и так, я не знаю какой у вас тип блокировки, когда будет нормально заводиться - так и оставите
Mariya55
Спасибо, попробую.
Dsoftgroup
ну как? получилось?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ