Картинки интересные, но нам в первую очередь интересна профессиональная информация - как заехал, сколько ехал, почём бензин, стоянки, затраты, граница, таможня и т.д. и т.п.
Фотки - это очень красиво, безусловно, но нихрена не позновательно. У нас все-таки форум автомобильный, и обсуждаем мы тут автопутешествия и маршруты. Так, на будущее...
почему, будучи в Реймсе, не съездил на места боёв Первой Мировой
Фотки - это очень красиво, безусловно, но нихрена не позновательно. У нас все-таки форум автомобильный, и обсуждаем мы тут автопутешествия и маршруты. Так, на будущее...
Смотри, ты запостил сотню фоток, и чем ты помог тем, кто собирается во Францию?
Во-первых у многих трафик интернет ограничен, об этом надо предупреждать в заголовке темы.
Во-вторых: нахрена столько фоток???? Чтобы показать, какая Франция красивая???
Ты все свои фотки выложил, или еще остались?
5-6 фоток обычно достаточно, да и то, фотки, связанные с автомобилями.
Если хочешь показать, как ты хорошо фотаешь в поездках и как красиво забугром - есть соответствующие форумы на travel.ru
И еще: не все поедут туда же, куда и ты. Франция большая.
Я, например, последний раз когда ездил в Чехию, к праге даже близко не подъезжал - у меня были свои цель (например, место Аустерлицкого сражения - битва трех императоров).
Так что совет на будущее - не постить так много фоток. Можно кинуть ссылку на свой фотоальбом - кто хочет, пусть зайдет, посмотрит.
Надеюсь, я ничем не обидел?
JustBull,а гостиницу заранее бронировал или как?
JustBull,а гостиницу заранее бронировал или как?
сайт не подскажешь? просто в мае тоже в Париж собираемся
Лови
Я жил вот в этой
а "удобства" там в номере или на этаже?
Лови: http://www.etaphotel.com
Это сеть дешевых отелей по всему миру. Токо в Париже их около 15 штук.
Я жил вот в этой: http://www.etaphotel.com/gb/hotel-4982-etap-hotel-etap-hotel-paris-la-villette/index.shtml
Она очень удобно расположена, недалеко от метро (2-3 минуты пешком) и в двух остановках метро от Северного вокзала Парижа (Gare De Nord), куда приезжаешь из аэропорта Шарля Де Голля. При желании можно дойти пешком минут за 20-30.
а что за стеклянный треугольник в Лувре? очень крут )