Я писал что оружие в зоне досягаемости! и вполне развернуто объяснил, что это означает. Но так как ты классический форумный тролль, продолжаешь твердить свой бред не замечая пояснений, вопросов и ответов, игнорируешь все аргументированные посты которые трудно обгадить, вывернуть на изнанку и использовать в своём троллизме.
Вот именно таких крутых профессионалов и переклинивает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Вот именно таких крутых профессионалов и переклинивает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Ты же сам читал, неужели уже забыл???
Сам сюжет не читал..давай ссылку
http://talks.guns.ru/forummessage/20/606003-14.html
Серго К.
Ну там вообще про нападение ни слова....Человека попросили уступить место.С этого все и началось. А дальше версии расходятся..Кто там первый что пременил и кто там жертва а кто нападавший ХЗ...Это кстати к вопросу однозначности определения ответственности... Кто первый на кого напал не ясно.
Ну конечно! У вас как всегда виноват не придурок, который стрельбу устроил, а тот кто смог обить нападение
а тот кто смог обить нападение
Я тоже повторю - будь у идиота КС - тысячу раз подумал бы прежде чем его достать.
будь у идиота КС - тысячу раз подумал бы прежде чем его достать.
Идиот -Человек, страдающий идиотией
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Ай да Дима... ай молодца... какой инициативный человек... ну из тех, про которых Стас писал... облил негодяя из баллона. Результат на лицо - 3 человека ранено. То есть ни себя, ни других НЕ защитил, да еще и другие пострадали из-за его неграмотных действий. Ура. Дайте ему пистолет и полковнику тоже... и тетеньке навылет простреленной - один. Пусть устроят массовую стрельбу... так чтобы не 3, а 30 человек ранено...
Нда... и это человек с Ганзов, который должен быть компетентным, а что же тогда с обычными "лягушками" то будет. Жесть.
Еще раз... про червей - мне absolutely pohh кто там прав, кто виноват, НО если бы ни у одного не было бы ни КС ни РС, то совершенно невинный человек НЕ пострадал. Если ты внимательно присмотришься, то увидишь, что практически все случаи использования оружия самообороны, т.е. РС - не по назначению, при этом страдают невинные люди.
Результат на лицо - 3 человека ранено. То есть ни себя, ни других НЕ защитил, да еще и другие пострадали из-за его неграмотных действий. Ура. Дайте ему пистолет и полковнику тоже... и тетеньке навылет простреленной - один. Пусть устроят массовую стрельбу... так чтобы не 3, а 30 человек ранено...
Ну и что он там смог отбить? Какое нападение? На себя любимого? Так мало того, что себя защитить не смог, так еще и спровоцировал стрельбу, которая причинила ущерб совершенно непричастным людям.
Вы ждете от больного человека у которого поражена функция думания осмысленных действий?
Ты видимо плохо знаешь психологию - в такие моменты разум отключается, остаются одни только эмоции, причем бесконтрольные.
Главное что? Никто НЕ спасен, есть сторонние пострадавшие от конфликта.
Тебе уже сто... нет триста... хотя лучше так... lol1 говорили, что в ПЕРВУЮ очередь оружие самообороны будет применяться в "бытовых" разборках между гражданами, а НЕ против "преступников и злодеев"...
А если ты скажешь, что этот мент и есть преступник, то вчитайся еще раз в то, что я писал тебе про "серых овец похожих на волков".
А ты можешь с уверенностью доказать, что действительно никто не спасён? Что если ты заблуждаешься и Дима кого то от смерти спас?
В понимании преступления как хулиганства в отношении граждан полковник однозначно преступник.
Раманыч
Ты знаешь, что зарезать человека ножом, психологически гораздо сложнее, чем просто выстрелить. Да - потом ты поймешь... "вай вай вай... что же я глупый наделал". Но это будет потом... А режут сейчас дай боже сколько и никого это "психологически" не останавливает. Поэтому и стрелять тоже будут...
А уж про сдержанность я вообще молчу... Дима мента пид@ром назвал, все - у того крышу и рвануло (я утрирую). Девушку любимую толкнул (обозвал) - то же самое.
Ага... а может полковник хотел взорвать метро?! О ужас!!! Диме медаль срочно. Хорош выдумывать то. Хотя да - полковник хотел украсть у дедушки вставную челюсть и изнасиловать бабушку, прямо в час пик в переполненном вагоне. =))
Имеем пострадавших, причем совершенно ни коим боком не причастных к инциденту. вот это ФАКТ, а не твои фантазии о "герое Диме".
Ровно как и рядовой гражданин одновременно. Это и есть "теория овец в волчьей шкуре". Нет четкой границы между преступником и рядовым гражданином.
а застрелить в гневе и с трясущимися руками и путающимися мыслями трудно физически
Дима мента пид@ром назвал, все - у того крышу и рвануло (я утрирую).
Вот тут и получится - либо придется стрелять, либо вальнут тебя, причем сразу. Раз достал пистоль - стреляй.
Допустим если на меня такой "сомневающийся" пистоль направит и будет руками трясти и сопли размазывать, то я сразу постараюсь его первым завалить ибо хочу жить. И тут уж не важно, кто я - преступник или "обычная овца".