Да не видел ты невибрирующих, просто тебе так после таза кажется.
За бензин не скажу.
Дизель аццки вибрирует.
За бензин не скажу.
Дизель аццки вибрирует.
SM23
Тебе наверное пора в выбор ино. По мазде тут врятли кто-чего насоветует. По второй уж точно (я вообще ее только на картинках видел).
SM23
Тебе наверное пора в выбор ино. По мазде тут врятли кто-чего насоветует. По второй уж точно (я вообще ее только на картинках видел).
Ё-маё,это конечно писец.
Жену рыдует и хочется Пыжика на автомате,а он ей Калину с ручкой втюхивает(это по Москве с её-то пробками).На жёнушка катайся...С её годовыми пробегами АЖ в 10.000 км,ты можешь ей позволить любую машину.
Лучше машину в более бедной комплектации, но более надежную и предсказуемую, а не лотерею от ВАЗа.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Вот сосед купил шевроле авео, на последние деньги, ему все говорили, ну купи калину с кондером и езди. Он на это отвечал, у меня нету ни денег ни здоровья мотаться по сервисам и ругаться с гарантийщиками. И он вообщем то прав.
Наш автопром, я написал все как есть, про качество что оно говно,
Ну да,я помню как вы хотели брать Пыжа 307,потому как Калина это не машина,ВАЗ это не завод,да и вобще Калина плохая,ломучая вонючка,отстой,позор и НИКОГДА БОЛЬШЕ....
Калина плохая,ломучая вонючка,отстой,позор и
НИКОГДА БОЛЬШЕ....
и им подобных,которые обсирают ВАЗ но продолжают на нём ездить.
SM23, а Матиз с автоматом жене не нравится?
Лучше машину в более бедной комплектации, но более надежную и предсказуемую, а не лотерею от ВАЗа.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Вот сосед купил шевроле авео, на последние деньги, ему все говорили, ну купи калину с кондером и езди. Он на это отвечал, у меня нету ни денег ни здоровья мотаться по сервисам и ругаться с гарантийщиками. И он вообщем то прав.
Наш автопром, я написал все как есть, про качество что оно говно,
А я и не отказываюсь от своих слов, себе я никогда и не за что не куплю ВАЗ!!!!! .
А я и не отказываюсь от своих слов, себе я никогда и не за что не куплю ВАЗ!!!!! .
с каким мотором калину хочешь брать? 1.4 16В или 1.6 16В? А на своей калине ГРМ менял?
Вега, а ты чего вдруг про ремень вспомнил? Ты ж фанат приор, а теперь оказывается у таза ремни кончаются. Это ж на 16в смерть!
ЗЫ И научись уже постить правильно наконец!
Вега, а ты чего вдруг про ремень вспомнил? Ты ж фанат приор, а теперь оказывается у таза ремни кончаются. Это ж на 16в смерть!
ЗЫ И научись уже постить правильно наконец!
А ты значит типа не такой?! Чего ж у тебя ремень за 30 тыщ помер? Он же только у придурков сдыхает!
...а вовремя все проверяю...