Страница 1 из 1
vadikk1200
Привет форумчане. Вот решил поставить сигу с автозапуском. И чтоб охраняла нормально Smile Что посоветуете? Машина VW Passat B6. Заранее спасибо
dezruptor
Бюджет?

Небольшое решение? Pandora DXL 3300 + обходчик иммобилайзера DI-02 + кодовое реле BM-103 + замок капота + модуль управления замком капота HM-05.

Только сига с автозапуском - просто Pandora DXL 3300 + обходчик иммобилайзера DI-02.

Последний раз редактировалось: dezruptor (19 Марта 2010 10:20), всего редактировалось 1 раз
vadikk1200
dezruptor писал(а):

Бюджет?

Примерно штук 6.
dezruptor писал(а):

обходчик иммобилайзера DI-02.

Объясни пожалуйста что это такое.
dezruptor писал(а):

замок капота + модуль управления замком капота HM-05.

Эт получается еще один замок капота ставить?
dezruptor
vadikk1200 писал(а):

dezruptor писал(а):

обходчик иммобилайзера DI-02.

Объясни пожалуйста что это такое.

У тебя в ключе есть чип иммобилайзера, без которого машина не запустится. Для реализации автозапуска нужно обходить штатный иммобилайзер. Т.е. берется такой блок обхода, программируется еще один чип или ключ, в него кладется и вперед к дистанционному запуску.

vadikk1200 писал(а):

dezruptor писал(а):

замок капота + модуль управления замком капота HM-05.

Эт получается еще один замок капота ставить?

У тебя все штатное в плане противоугонных средств?

Если хочется защитить машину - рекоммендую. И под капотом делать кодовым реле блокировку.

vadikk1200 писал(а):

dezruptor писал(а):

Бюджет?

Примерно штук 6.

Не густо. Б6 вроде неплохо гоняют. А в этот бюджет не лезет ни одна диалоговая сига с автозапуском nea
Autopulse.Moscow
vadikk1200 писал(а):

Привет форумчане. Вот решил поставить сигу с автозапуском. И чтоб охраняла нормально Smile Что посоветуете? Машина VW Passat B6. Заранее спасибо

Pandora 2500+ кан модуль+ обходчик
Pandora 3000+кан+обходчик
Starline b-9(dialog)+кан+обходчик
Если бюджет 6000 то лучше уж замок на руль поставить, как например Гарант Блок Люкс.
Так как все сигнализации с бюджетом до 5к (с запуском) подвластны электронному взлому и перехвату. А На Ваш автомобиль уж точно позарятся, так как Пассаты всегда пользовались популярностью...
vadikk1200
Тогда на какой буджет в среднем расчитывать?
Autopulse.Moscow
vadikk1200
До 18к с установкой уложитесь. Цены розничные на покупку можно посмотреть на нашем сайте www.autopulse.ru
Ржавый гвоздь
У одного из водителей угнали Пассат. Когда купил, ему отдали только один брелок от простенького Мангуста. На советы сменить эту байду отмахнулся, типа, денег нет, а в долги не залазит. Теперь ходит пешком, уже больше 5 лет прошло, как последний раз фолькса на парковку поставил... Я не пугаю, решать владельцу...
vadikk1200
Autopulse.Moscow писал(а):

До 18к с установкой уложитесь.

Да, не буджетненько...
Ржавый гвоздь писал(а):

У одного из водителей угнали Пассат. Когда купил, ему отдали только один брелок от простенького Мангуста. На советы сменить эту байду отмахнулся, типа, денег нет, а в долги не залазит. Теперь ходит пешком, уже больше 5 лет прошло, как последний раз фолькса на парковку поставил... Я не пугаю, решать владельцу...

И это пугает.
А вообще был такой случай. Оставил я машину на против окон Главного (районного) здания УВД в г.Казань. В 5 метрах от машины был мент. Время было час дня. Менянебыло около часа. Прихожу, ничего странного не заметил. Сел машину и вижу не хватает радара детектора. Обошол машину вокруг и заметил что аккуратно вскрыта водительская дверь. Мусору котрый рядом стоял было пох на то что машина орала и то что рядом с ней какие то люди крутились.
О чем это я?
Dsoftgroup
vadikk1200

это тебе не таз, бюджетно не выйдет, возьми can модуль, в среднем 100-130 уе нормальный, это под любую сигналку... даже самую дешевую, к нему столько же приблизительно за дистанционный запуск сигналку, обходчик иммобилайзера 15 уе, чип - ну где то около 20-ки, теперь за работу мастерам минимум 100 уе захотят, потому как есть что делать, вот и считаем в сумме

100+150+15+20+100=385уе=приблизительно 12 тысяч.. это я посчитал по ценам минимальным для всего этого...

Smile а мой напарник говорит, если покупаешь авто - должен иметь столько же денег его содержать, так что в этом случае экономия не должна быть экономной
vadikk1200
Dsoftgroup

Спасибо что всё подробно расписал. Значит будем копить деньги
Hans11
vadikk1200
Guard Rf-344
kurchanov
Hans11 писал(а):

Guard Rf-344

недавно его аналог ломали на тесте антикодграббера : результаты теста
нужно ли ...?
TopRacer
если еще есть потребность могу помочь с приобретением сигнализации pandora от официального дилера в Казани постараемся сделать подешевле,ну то что дешевле чем если самому покупать гарантирую,т.к. сам работаю продавцом автомобилей премиум сегмента связей достаточно.Напишите в личку обсудим варианты дам контакты.
vadikk1200
TopRacer писал(а):

Напишите в личку обсудим варианты дам контакты.

Хорошо Smile Как деньгами разживусь обязательно напишу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ