Именно поэтому я за КС с одновременным запретом РС.
Если ОН лезет за своим КС, то делает это некаардинированно
Отвечаю и думаю, а с какого Х.. я тебе отвечаю, ты до сих пор ловко уклонялся от ответов
Кстати, опрыскав хулигана можно сразу начинать доставать КС, если он разрешон в продажу, потому что тогда есть предположение наличия КС у оппонента.
Вот так как человек всё равно поехал домой, взял автомат которые сейчас продаются пожалуйста нехочу, приехал в кафе и всех перестрелял, потому что те, кто были в кафе не подозревали о своей участи и не поехали домой и не привезли автоматы для самообороны, а то перестрелял бы тот чудик там всех, будь у них автоматы....
Убить человека можно и голыми руками.....
Дистанция поражения....Да можно и из ОСЫ убить с пары метров...
Но это не 200! Метров....Уж извини....
Да мне больше и не надо.
Я тебе приводил в пример Удар. С его 12мм ты на 50м уже никого не убьешь.
Хочешь я тебе историю расскажу реальную. Мы с парнями ехали после Москвы по тайскому боксу по домам. Ну разгоряченные толпой в троллейбус влезли, кто-то без билета залез. Ну водила типа оплачивайте или не поеду. Ну мы уставшие задолбаные, типа езжай давай. Тот - не поеду. Ну короче встает мужичок, достает ствол, направляет на нас и типа давай выходи. Стоим мы вокруг него на голову выше его... усмехаемся. Тупо вальнуть его было как два пальца, НО нам этого не нужно, а вот ОН мог бы. Одно слово - кретин. Ладно - дома пусть жене расскажет, как пацанов построил. Оплатили - поехали. Самооборону тут узрел? НЕТ. Вот тебе и мораль, как и для чего будут стволы использовать. И используют ведь как видишь такие вот фанатики, которые хотят везде быть "выше" других и иметь 100% средство воздействия. Видишь, он из-за какой то херни мог пострелять нас, а ты говоришь, что будут 100 раз думать прежде чем КС или РС достать. Кто-то будет, а кто-то, коих тоже будет немало - НЕ будет.
реально завалил бы если кто из вас дернулся отнимать...
Стас, сейчас, имея мощный резинострел типа Осы, можно убить человека и фиг найдут того, кто убил. Странно чего ты сейчас согласен быть тестовым материалом.
Вообще если надо кого то завалить, то это проще чем защититься от нападения. Когда надо вальнуть берешь ствол и валишь. Ствол будет не законный. Это было, есть и будет.
Из законного ствола валить не будут.
ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ...
Я тебе приводил в пример Удар. С его 12мм ты на 50м уже никого не убьешь.
И используют ведь как видишь такие вот фанатики, которые хотят везде быть "выше" других и иметь 100% средство воздействия
Да таскать не удобно..да всего 2 заряда...Но если не часто то возможно....
Хочешь я тебе историю расскажу реальную.
Да не лезет он за КС... нет у него ни КС ни РС. Он отсморкается и начнет
Может сразу ему пулю в лоб? А?
Помнишь случай... парни у дяди закурить попросили, а он их ножичком чик чик.
А потом типа, а я думал меня грабить будут... =)
Если вытащишь этот обрез тебе и стрелять не придется:
Странно, что ты не можешь понять одного
А мужичок то прав был
И реально завалил бы если кто из вас дернулся отнимать...
Это РС....естественно не убьешь..там всего 25м. ТТХ....Резинострел обычный...
200 м дистанция уверенного поражения у СКС...
http://world.guns.ru/handguns/hg221-r.htm
Тут про убойную дистанцию разговор. Из АК дальше 200м не попадешь, но убьет и на 1000м.
Мораль проста - не будь быдлом.
Я тебе уже говорил, что РС и КС население в большинстве своем будет использовать в таких вот эпизодах для разрешения конфликтных ситуаций между самими собой.
Ну ну... тут уже был сюжет где то, как один кадр на боксера с травамтиком полез, потом из этого же травамитка.... короче мушку мужик явно забыл спилить. Просто нам в той ситуации было в лом что-то делать, да и неправы были мы
Я вообще не понимаю разговоров про убойную дистанцию - нарезное оружие есть у многих - однако мы не видим, чтобы оно стреляло налево направо, хотя постоянно возить можно ЗАРЯЖЕННЫМ...
Почем твоя мораль в моем случае работает, а в случае с Димой-Бродягой нет? У тебя какая то странная мораль... избирательная.
Почем твоя мораль в моем случае работает, а в случае с Димой-Бродягой нет? У тебя какая то странная мораль... избирательная.
Так я поэтому и написал, что 200 м. - зона УВЕРЕННОГО поражения...
А вот дальше - чтобы попасть, надо уметь стрелять...
Блин... Вообще то в моем понимании Удар это вот это http://www.kzmayak.ru/catalog/guns/ydar/
Патрон 12,3х22 мм (ПС-32) Россия
Патрон разработан для российского револьвера "Удар". Основным типом патрона является патрон с оболочечной свинцовой пулей, снаряженной в укороченную гильзу охотничьего патрона 32 калибра. Пуля имеет высокое останавливающее, но недостаточное пробивное действие.
Кроме этого типа патронов для револьверов "Удар" используются также:
а) патрон с бронебойной пулей (калиберной или подкалиберной), обеспечивающей поражение цели за преградой типа бронежилета или корпуса автомобиля. С 25 метров такая пуля пробивает стальной лист толщиной 5 мм;
б) патрон с экспансивной пулей, имеющей высокое останавливающее действие. Такая пуля эффективна при попадании как в мягкие ткани, так и в крупные кости;
в) патрон со стальной картечью кубической формы, не дающей рикошетов от стен - используется для стрельбы в стесненных условиях и при плохой видимости;
г) патрон с пулей неубойного действия - резиновой или пластиковой (пуля предназначена для пресечения хулиганских побуждений и самозащиты; длина пули 34 мм, масса 11,5 г, начальная скорость 80 м/с);
д) пирожидкостный патрон, имеющий 2,5 см. куб. 0В раздражающего действия. Дальность применения патрона, даже при боковом ветре и во время дождя - не менее 5 метров;
е) шокирующий светошумовой патрон, применяемый для решения задач по захвату преступников (террористов) в замкнутом пространстве (мощность светового излучения патрона - 100000 кДж, звуковое давление - не менее 105 дБ);
ж) патрон с красящей пулей, позволяющий "помечать" преступников трудносмываемой краской. Может использоваться также для тренировочных упражнений.
Длина патрона - 27 мм, длина гильзы - 22 мм. Масса патрона - 14,9 г, масса пули - 13,4 г. Дульная энергия пули - 267 Дж, начальная скорость 198- 250 м/с.
Раманыч
Ты как то не о том все. Ты говоришь, что с КС у людей ответственность появится и они его при каждом случае светить не будут, а только в экстренных ситуациях. А почему ты в этом уверен то? Я не говорю про применение, а про угрозу, ну типа достал, "бабушке место уступил" или "билет в автобусе оплатил... быстро". То есть, когда средство самообороны превращается в средство подчинения и навязывания своей воли. А что? Стрелять то не нужно, за "показ" в тюрьму не посадят, зато гопники сразу в штаны навалят. Сергей вот как раз и говорит, что "целеуказателем от ОСЫ на лоб посветил и все - полный штаны у оппонента".
Это у тебя не револьвер, а газовый.
за "показ" в тюрьму не посадят
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись
основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на
срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Это КС. Резиновая модификация "Ратник".
Стас говорит про то, что из КСа с острой пулей малого калибра можно и на 200м убить, т.е. пуля сохраняет убойную энергию. Зона уверенного поражения больше 10м уже не интересна. Тут он как раз прав, если пуля будет лететь далеко и убивать, то можно дел натворить. Тут лучше чтобы пуля быстро теряла энергию.
СКС тоже по идее через 1000м убьет, если не повезет. А вот специально попасть очень сложно.
200 м дистанция уверенного поражения у СКС...
Много случаев когда народ стал из собственных карабинов людей мочить?
Странно, что ты не можешь понять одного - ты УЖЕ ТЕСТОВЫЙ МАТЕРИАЛ...
И вспоминая твою таксистскую молодость - благодари Бога, что у бандюков не было РС - шмальнули бы в бошку и не выступал бы ты сейчас здесь...
С СКС по городу ни кто не гуляет..и делать это запрещено.
Его беспокоит то, что от КС могут пострадать люди на дистанции 200 м.
А то что нарезного полно, от которого можно пострадать на 1000 м. - его не беспокоит???
62. Ношение оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия:
г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб;