Ничего что я вписался? :-D Это у них генетический голос предков! Когда-то мы все в шкурах ходили... А тебе самому не хочется новую дубленку, ну такую кожанную-кожанную? :-D
так теперь идут отмазы типа того, что вот "шапочку бы к шубке, а то как-то не так она смотрится с этой". Выгуливает ее пару раз в год в торжественных случаях... ?
а если бы я хотела шубу, но, наверное взяла бы или очень качественный стриженый мутон или курточку из нерпы :cool:
Даму серца Черри абсолютно можно понять: на повседневку хорошую шубу таскать ПРОСТО ЖАЛКО, а просить вдобавок что нибудь попроще - вроде язык не повернется Вот и ходит, бедолага в пуховике
Ну вот понимаешь, захотелось красоты и женственности (вчера докупили еще и берет норковый к шубе 8) )
Ну вот понимаешь, захотелось красоты и женственности (вчера докупили еще и берет норковый к шубе 8) )
А ко мне вчера мальчик подошёл на улице и попросил - "Дяденька, купи мне хлебушка..." Я купил.
А ко мне вчера мальчик подошёл на улице и попросил - "Дяденька, купи мне хлебушка..." Я купил.